Тема закрыта

Причина: 0

В дополнение к Ермолаевскому топу. А что оригинального вы успели попробовать на зуб? ;)

В качестве трепа.
Ну как выяснилось из личных достижений: лягушки, мясо питона, кумыс, конина...
В одном из ебургских кафе пили с мужем коктейль "Безумие монаха": молоко+абсент...50/50...
А что необычного съели/выпили вы за свою жизню? :)

Очень люблю жаренный сыр с соусом тар-тар
и еще грибные пельмени запеченые в горшочке (в Горячих пельменях готовят)

Marsi
в Горячих пельменях готовят

хде?

чет даже в голову не лезет.. бутерброд с шоколадным маслом и колбасой вареной... осьминоги-каракатицы-в дестве пробовала, казалось экзотикой, а щас везде продается)

мясо аллигатора и кенгуру. ни то ни другое не понравилось. аллигатор походил на тухлую рыбу,а кенгуру на кумершую своей смертью корову...
понравился суп из черепахи.

а... беременные бзики тоже считаем за экзотику. ;)

котлетки из лосиного мяса :) (или это была оленина?) короч чото в этом роде, в глубокой юности, во времена проживания на дальнем востоке

Оборотень Uma
хде?

ну так-то я хотела написать про Уральские пельмени, но видимо в памяти всплыло что пельмени в горшочках были очень горячими :D

Marsi

:D ясно

жареный сыр в Чехии. И настоящее чешское пиво произвело на меня самое неизгладимое впечатление. Наверно еще чет пробовала, но вспомнилось это. А! Еще в детстве, когда с отцом рыбачили, очень любила из вяленой рыбешки взять воздушный пузырь, подкоптить его над спичкой и жевать как жвачку. :) Вот, наверно, одни канцерогены %)

Marsi
Очень люблю жаренный сыр с соусом тар-тар

а оецептик знаете?

У меня подруга соленые огурцы с сахаром любит. а оленину я люблю, и шашлык и котлетки. Самое оргинальное это строгонина на Полярном урале баловались исырая оленья печень, а вот на кровь я не решилась. Хотя парни пили

Ермолаевна forever
И настоящее чешское пиво произвело на меня самое неизгладимое впечатление

+1

я вообще его до этого на дух не переносила

Ермолаевна forever
а оецептик знаете?

неа... мы раньше в Швейке его часто ели, но в последнее время там меню сменилось, сыр жарят, но уже как-то по-другому и с брусничным соусом... в общем это уже совсем не то....

неЛеди
очень любила из вяленой рыбешки взять воздушный пузырь, подкоптить его над спичкой и жевать как жвачку. :)

угу..

дуриан, глаз дракона (фрукт такой), карамбол (щас тож продается), сала (тоже фрукт)
колбаса со сгущенкой и сыр с вареньем - любимое кушание и чичас
сначала намокшее, а затем зажареное печенье на костре с хлебом
варенники с сырой картошкой

Lenka-Penka
варенники с сырой картошкой

это как? сырые что ли трескать?

в детстве ели макароны с вареньем.

вареники с сыром. Довольно интересно, все собираюсь как-нибудь дома налепить. А вообще я к новым блюдам отношусь с опаской и не пробую их, если их содержание вызывает сомнение у меня. Это у с детства. До сих пор в памяти эпизод, как моя мама уговаривала меня попробовать сгущенку первый раз в моей жизни. Она долго убеждала меня, что это очень вкусно, а я наотрез отказывалась пробовать. А маме обидно, во времена острого дефицита урвала сгущенки, а дочка нос воротит.
Лучше бы не пробовала Ходила потом за мамой как дрессированная обезьянка )))

нет, трется сырая картошка с салом, делаются варенники и потом варят 5 минут, а потом лопают.
Я после 3-х варенников потом неделю (сори, но в прямом смысле) блевала от одного упоминания об них, похудела на 5 кило сразу. И потом очень долго не могла есть варенники даже с вареной картошкой

Lenka-Penka
нет, трется сырая картошка с салом, делаются варенники и потом варят 5 минут, а потом лопают.
Я после 3-х варенников потом неделю (сори, но в прямом смысле) блевала от одного упоминания об них, похудела на 5 кило сразу. И потом очень долго не могла есть варенники даже с вареной картошкой

жесть ( Вот это экзотика...

Мясо крокодила, страуса, антилопы, лягушки, оленина,лангусты, крабы-все в местах обитания, поэтому наверное понравилось.
Оч. люблю строганину из рыбы, семгу гор. копчения и лангустов. А ваще я ни разу не гурман :)

Lenka-Penka
трется сырая картошка с салом, делаются варенники и потом варят 5 минут, а потом лопают

звучит страшно... %)

на вкус еще ужастнее, вот щас вспоминаю, дак опять комок в горле
это в деревне у бабушки-хохлушки такое обожают лопать. Лучше б не пробовала

строганина из муксуна, улитки в чесночном соусе - фу, кака, свежие устрицы

NovikE
Оч. люблю строганину из рыбы

+1 и сырую семгу с лимоном,
иногда тосты с ветчиной и ананасом

NovikE
А ваще я ни разу не гурман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы