Тема закрыта

Причина: 0

В дополнение к Ермолаевскому топу. А что оригинального вы успели попробовать на зуб? ;)

В детстве жевали застывшую смолу битумную %) Считается?

Olisan
В детстве жевали застывшую смолу битумную

и гудрон тоже

Olisan
Считается?

:dada:

Olisan
В детстве жевали застывшую смолу битумную %) Считается?

угу, тогда я ела какую-т трау, у ней семена или цветы нераспустившиеся - как калачики...
не вкусно было, но ели все, я за компанию пробовала.

а ну тогда кроме гудрона еще клевер :) "кашка"))

ага... тады еще жевали листья барбариса... они кисленькие... %)

очищали весной от кожуры тополиные ветки и слизывали сладковатый сок. Жрали сосновые почки, тож сладковатые. У сыроежек ножки. Сырыми шампиньоны (прикиньте, прям в лесу росли, щас нет, вымерли)

Да это все ерунда, подумаешь, лягушки , улитки или дуриан...

А вот кто ел собак, гусениц, насекомых, червяков типа - опарыш???? Я ни за что не буду!
Единственное, что, может быть, попробывала бы - это ласточкины гнезда, да и то.....

Чёт я не уловила , а чкего противного в варениках, картошка же сварится в процессе варки, или так сыроватая и остаётся?
Мы только в детстве экзотикой увлекались, отому как вечно голодные в лагерях были, есть нам не разрешали большую часть того, что давали... Питались мы в лесу--крапива сырая, щавель, ревень, пикули, сыроежки, ягоды всякие и т.п .. У нас внучка лесника была, она нас кормила :D
Строганину люблю-всякую, лягушек пробовала, фуа-гра и трюфели -обожаю...

Хомячков жареных.

Нуц если детская экзотика канает,тогда молодые иголки лиственницы, яблочки малюсенькие такие(которые птицы клюют) зарывали зимой в снег, потом ели. Ирга с деревьев растущих аккурат вдоль ул. Сибирский тракт. Около гаражей и помойки находили старую картошку, запекали.

надо будет потом этот топ удалить. весь. а то наши дети прочтут и будут крутить пальцем у виска.

мамаСа
кенгуру

мамаСа
а кенгуру на кумершую своей смертью корову...

ела)совершенно согласна.

неЛеди
очень любила из вяленой рыбешки взять воздушный пузырь, подкоптить его над спичкой и жевать как жвачку.

ога
страуса мясо пробовала. фу

Еще желтенькие цветочки акации и клевер.

Ермолаевна forever
а то наши дети прочтут и будут крутить пальцем у виска

так в нашем детстве ни чипсов, ни колы :)

Olisan
так в нашем детстве ни чипсов, ни колы

так не верят...

NovikE
Ирга с деревьев растущих аккурат вдоль ул. Сибирский тракт

а, я там тоже паслась ))) а еще там был боярышник )

в чуме строганину ела и свежевыловленного муксуна... прямо сырого... сначала было страшно, мужики сказали водкой запивать и ничего не будет ))
и вообще муксун самая вкусная вещь

из того что не смогла - жеребятину. потому что маленькая в деревне бегала за жеребятами и хлебом их кормила
и еще из детства - самосваренная уха из самостоятельно пойманных пескарей ))) лет в 10!

web-Лиса
ела)совершенно согласна.

Ел. Нежнейшее мясо, весьма вкусное. Готовить уметь, виима надо ;)

Olisan
так в нашем детстве ни чипсов, ни колы

зато тархун, исинди и соевая плитка "пальма" :D

Оборотень Uma
зато тархун, исинди и соевая плитка "пальма" :D

исинди н не помню..хто это?

Оборотень Uma
зато тархун, исинди

из общего стакана из автомата за 5 коп :D

Юппи и Зукко еще растворимые были, помнишь, Ума? :D
Таарищ кстать ща владеет империей "Быстрофф".. в доле с кетайцоме..

Olisan
из общего стакана из автомата за 5 коп

Положим, вода в автоматах была по 1 и по 3 копейки!

и еще вспомнилось - корни лопуха выкапывали весной и варили
это у нас такая натуралистическая книжка была для юных робинзонов, тееемааа ))) сколько с ней прошло летних каникул

Ермолаевна forever

Исинди - это газировка, темно-коричневого цвета, в стеклянныхбутылках, на этикетке три скачущих всадника, предположительно индейцы...
www.labelworld.ru/Archive/LW/2003/5/5/
www.yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы