Тема закрыта

Причина: 0

В дополнение к Ермолаевскому топу. А что оригинального вы успели попробовать на зуб? ;)

Масай
Юппи и Зукко еще растворимые были,

ога, еще выбирали, что вкусней... а щас...

Масай
Ел. Нежнейшее мясо, весьма вкусное. Готовить уметь, виима надо

наверно оттого что я тут его ела, в ебурге. оно мне показалось жеским черным старым мясом))

Масай
Юппи и Зукко еще растворимые были, помнишь, Ума?

ой, блин, не напоминай...

сколько этой дряни было выпито... %) а пятна от них воистину вечные на одежде оставались... :D

Ермолаевна forever
а щас...

А щас покупаем тоже самое в коробках, уже разбавленное водой под названием "Сок восстановленный" ;)

Лукерья Симакова
вода в автоматах была по 1 и по 3 копейки!

значит память уже подводит :D но общий стакан - экзот!!!

Исинди, тархун-точно, вкуснятина, и инвайт помню, ужос...
А ещё пельмени с редькой, вкусно , кстати, только уметь надо...

мозги жаренные свиные, ела, было вкусно
Сейчас бы не смогла, старая стала, предвзятое отношение)

BellaDonna
Исинди,

ну кто это??????

Оборотень Uma
сколько этой дряни было выпито...

Ета точно... чего чтоит тока спирт "Роял" в 90-х.. :D

Масай
щас покупаем тоже самое в коробках, уже разбавленное водой под названием "Сок восстановленный

Неааа... сок щас тоже никакой не покупаю

Ермолаевна forever
BellaDonna
Исинди,
ну кто это??????

Оборотень Uma
Исинди - это газировка, темно-коричневого цвета, в стеклянныхбутылках, на этикетке три скачущих всадника, предположительно индейцы...
www.labelworld.ru/Archive/LW/2003/5/5/
www.yandex.ru/yandsearch

Оборотень Uma
колько этой дряни было выпито...

я помню китайскую тушенку, в огромных банках, удивительно-розовую, без костей-сала-жил...чистое мясо, в смысле чем-то откормленное. Но безумно вкусное...с него началось мое желание есть МЯСО,

Да, возвращяясь к первому посту: из запоминающегося по вкусу, патаму как впервые - лягухи и эскарго (виноградные улитки) на юге Франции, какие-та фрукты на Кипре по вкусу как клубника а на вид как абрикос, В Перу - нац. блюдо севиче (сырая рыба в лайме, типа нашего "Хе" ), суп ослепительно белого цвета с морепродуктами, ну и тож фрукты по назаниям португальским непонятные, как и по вкусу. Один на шишку похож - внутри йогурт натуральный %) Названия не помню, но вкус запомнилсо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:10

Масай
чего чтоит тока спирт "Роял" в 90-х..

прошло мимо меня. :D

чет не заметила первый пост., спасибо, это - не пил...

Масай
В Перу - нац. блюдо севиче (

А еще у них вроде едят кого-то напоминающего морскую свинью(не помню название)..Не довелось пробовать?

А вот про Роял не надо, меня от упоминания только

NovikE
Не довелось пробовать?

Масай
Хомячков жареных

медвежатину копченую... больше никаких изысков вроде, если не считать вышеупомнутых инвайтов-зуко и проч дрянь... гудрон иже с ними))))

BellaDonna
А вот про Роял не надо, меня от упоминания только

:D Пила значит, мать, пилааааа!!! )))))

приправа "Сушёный китаец" (мы так её называем), там жёлтые червяки в составе )))))))) Дичь в детстве часто (папа охотник). Зайчатина, шпигованная салом, лосятина, тетерева, куропатки и блин кулики. От этих куликов потом было подозрение на источник заражения сальмонеллёзом.(

Масай

Грешна, каюсь...

Масай
Масай
Хомячков жареных

Аааа, так это оно самое!! Ну и как? Можно есть или лучше издали полюбоваться?

NovikE
Можно есть или лучше издали полюбоваться?

Да знаешь, пока не знаешь чо ты ешь, да еще под местную водку (название у нее - Писка) то все нормуль, внимания не обращаешь. Нас угощал ими местный фабрикант, который по-русски слова не знает, узнали ток на следующий день, када переводчик был с нами... а так бы наверн жрать не стали, чиста из гуманных соображений))))
Бомжи вот кстати голубей едят обыкновенных, грят что ничем не хуже курицы.. %)

Ну и так, лирическое отступление: очень хоца в Тай сгонять - попробовать кузнечиков и прочих членистоногих ими приготавливаемых...)) Привезите кто-нить в баночке, а? :D

В китайском ресторане ел крокодиловое мясо. Перед этим пил рисовую водку с кровью какой то змеи (редчайшая гадость).
А еще в течение своей жизни ел собаку, чайку и двух жареных на костре воробышков. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы