Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар! От суши в мозгу могут поселиться глисты! (фото)(не для слабонервных)

БРИЗ
каждый пишет,что хочет....

Вот именно, вы про глистов хотите писать, меня улыбнула подборка тем и я про это захотела и написала.Попроще относитесь к другим мнениям, чего так сразу болезненно-то реагируете? :)

...Lora_Palmer...
ну я могу филадельфию например) но предпочитаю с копчёной

ммм...обожаю с сыром филадельфия..и угрем копченным

Малиновая
а вообще я уже давно годика 2 назад уже смотрела его.....может кто ещё не видел.....))))

ага, вот когда нам на биологии в школе показали бычьего цепня, я после этого всегда прожариваю мясо-рыбу-курицу, а уж суши-роллы с сырой рыбой, тем более у нас непонятно откуда взятой - не ем.

ЗвезДочка

ммм...обожаю с сыром филадельфия..и угрем копченным

я с филадельфией вообще всё люблю) у нас недалеко от дома готовят с ней, жареным лососем и огурцом роллы) пальчики оближешь))

БРИЗ
бывают ли глисты,маленькие,чёрного цвета?

нет

Lyusik
А как из ЖКТ они в мозг попадают?И зачем им туда?Вроде все паразиты в кишечнике или мышцах обосновываются

+1000
Неужели вы верите в это??? Тогда бы японцы как нация вымерли бы уже!!! :D

Пока до нас довезут, все, кто водился в рыбе, вымрут нафик, выморозятся. Не нам, екатеринбуржцам, бояться.

Геррит
Пока до нас довезут, все, кто водился в рыбе, вымрут нафик, выморозятся. Не нам, екатеринбуржцам, бояться.

так ваще вымораживают рыбу перед приготовлением суши по нормам)

тем более (я как бы не знала, но в любом случае к нам все мороженое-перемороженое на 10 раз везут) :)

Наберите в Яндексе "Аскаридоз и дракункулез" и сходите по первой ссылке

блин, ну и пакость

С нашей уральской экологией бояться глистов в мозгу - это не серьезно... ;)

если уж на то пошло...то я передачу смотрела,там рассказывали,что они не только в мозгу-они везде,даже в костях и крови....короче кишат в нашем организме!И это не от суши.....ОНИ есть во всех нас!Ну тут палка о двух концах и верится и нет....Просто примеров много приводили(помню только ДЖигурду-он был вообще в шоке,когда посидел на одной воде-ОНИ выходили разных цветов,размеров и формы!)Потом показывали прибор с каким-то излучением,который их убивает...но пользоваться надо постоянно-ОНИ могут появиться опять!Кстати,сказали,что у кого головные боли каждодневные-это тоже ОНИ!Ну вот,что видела рассказала,а верить или нет,решать ВАМ!Жили же как-то,хорошо жили,не заморачивайтесь!

Девочки, вы хоть раз видели, чтобы в Е-бурге делали суши из сырой рыбы? Я не видела :)

*Катыся*
а разве в морской рыбе есть глисты

а почему бы и нет? :D

Rebeline
Девочки, вы хоть раз видели, чтобы в Е-бурге делали суши из сырой рыбы? Я не видела :)

да ладно) а обычные сушки с лососем у Вас с чем?

как минимум вот тут дофигища всего из сырой рыбы

www.dostavlen.ru/foods.html

макусик
Кстати,сказали,что у кого головные боли каждодневные-это тоже ОНИ!

ну это не совсем глисты, но тож какие-то простейшие... заболевание токсоплазмоз называецца.
шизофренией грозит

у меня не открывается , а может и не надо, я без роллов жить не могу...

ОЙ, капец... Хорошо, что я уже поела..Плюшку с творогом :)

Ерунда, НЕ ВЕРЮ!!! Тут один раз посмотрела передачу Малахова, тык вообще жить не хочется, сидишь и прислушиваешься к своему организму симптомы ищешь %)
суши люблю и буду есть!

малахова вообще судить надо за его советы.. доверчивые люди на это ведутся. что касается глистов в мозге - что-то не припомню из курса паразитологии, что такие есть у человека :) у овец - да, есть, но не от рыбы :)

shusha
что-то не припомню из курса паразитологии, что такие есть у человека

а я слышала о таком
милый автор!вы в первом своем сообщении напишите, что там фотки вскрытой черепушки и глисты, и что это не фотошоп.

Kvark
"Аскаридоз и дракункулез"

суши и роллы как то пробовала но есть эту гадость не смогла, муж ест но оч редко

Я вас умоляю!! В японии действительно сырая и свежая рыба, окторую ни покупают каждое утро на рынке в порту. У нас такой рыбыб нет!! И прежде чем роллы крутят, ее все равно обрабатывают! Вымраживают, просаливают и т.д и т.п.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы