Велосепидист

Еду сегодня с работы. Как обычно, плотный поток машин.
Слева по тротуару параллельно ехал велосипедист - молодой мужик. И в какой-то момент, когда нет встречки, он сворачивает через дорогу наперерез, планируя, видимо, проскочить между моей и впереди идущей машиной. Поскольку я за ним специально не следила, то и левый тротуар сбоку от меня был вне моего поля зрения, да еще стойка лобового стекла его заслонила. Увидела, только когда он в водительскую дверь чуть колесом не впечатался.
Самое интересное, что окна у меня были приоткрыты, и этот "мужчина" ничего не сказал. В общем, достаточно обычная ситуация на наших дорогах.
Но мне то же до всего есть дело , ну и немного напряглась, когда чуть не сбила. И когда он пересек сзади дорогу и поравнялся со мной справа, я ему и говорю (спокойным тоном):
"Вы чего делаете-то? А если бы я Вас сбила?"
Цитирую дословный ответ:
"Тебе че надо? Зае...ла ты, дура, б..ть! Поговорить хочешь? С тобой по другому поговорить что ли, шлюха?!"
Предполагаю, что если бы не машины спереди и сзади с мужчинами-водителями, вполне могла бы быть попытка ударить меня через открытое окно.
Мне урок, конечно, - поменьше эмоций и общения с соседями на дорогах.
Но вкупе с недавним происшествием, когда велосипедист избил до перелома лицевых костей мужчину, шедшего с двумя детьми, как-то не по себе.
Не думала, что люди, ведущие здоровый образ жизни (коими выглядят ездящие на неплохих великах, одетые в соответствующую экипировку и т.д.) более-менее адекватны. Ан нет, сюрпрааайз!

Лицо "героя":
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru[/IMG][/URL]

З.Ы. Я не нарушила его прав, выложив фото без его ведома? А то подаст на меня в суд))).

Мы их хрустиками называем Но на тротуаре всегда страшно-боюсь что хрустиками мои дети могут быть

Велосипедисты последнее время офонарели, сколько раз же видела, прут по середине дороги. Выхлопных газов, что ли, надышались?

Анонимчик автор темы З.Ы. Я не нарушила его прав, выложив фото без его ведома? А то подаст на меня в суд))).

Думаете, он с ю-мамы? Или жена его здесь тусит?

В названии темы ошибку исправьте

Ну есть такие дибилоиды велосИпедисты , я таких терпеть не могу,сейчас сдерживаюсь,а по молости в силу несдержанности могла и подраться при этом делала такие безумные глаза, чтобы он решил что я еще страшнее чем его маразм

GALAktika-Z Думаете, он с ю-мамы? Или жена его здесь тусит?

Знакомые-то, скорее всего, найдутся.

Анонимчик автор темы

я даже знаю где это, Гражданская, между школой и ЖДшной больницей, там вечно всякая шушера ходит по кустам

Анонимчик автор темы Велосепидист

это от слова велосепид

а по теме - забейте. Неадекваты на каждом шагу, замаешься переживать из-за каждого

для меня не сюрпрайз. Маклауды они офанаревшие. Вот бы уже их прав то начали лишать, ан нет, катайся сколь влезет. Достали

ВелосИпЕдист, автор, исправьте еще разок (ваш "велосепидист" ужасен)))

Надо на еодине запостить. В общении велосипедистов.

урод какой то. Показала его мужу - велосепидисту -он такого не знает

Про_хвост Надо на еодине запостить. В общении велосипедистов.

++

Shtormit

Да я б исправила, только не знаю как...

Про_хвост

Я сначала про ОАК думала, но побоялась "мотобратьев"

Слушайте, а не тот велоупырь который мужчину избил, еще его сыновья на телефон это все снимали,на е1 тема была. Похож, его ж не нашли все еще

Ну и хамло ((( хорошо, что цел остался... Стыд-позор ему, фу....

Shtormit ошибку исправьте

Shtormit исправьте еще разок

Анонимчик автор темы Да я б исправила

Не надо! Он же однозначно "пидист"!

Rumpelstilzchen А смысл ?

Страна должна знать своих героев

Rumpelstilzchen Можно подумать все водители белые и пушистые

Я точно нет , сегодня мотобрата резанул (осознанно), а нефиг в междурядье щемиться в повороте

Не, не он это. Тот по-, ээээ, -педистее, этот побрутальнее.

На том еще такая смешная шапочка была, еще б завязочки к ней...
www.e1.ru

АрктикА на видео чувак в шлеме

афигеть, первый раз вижу эту новость

АрктикА

Сейчас ведь и по тротуарам им ездить нельзя, это нарушение ПДД. "Мой" несколько правил сразу нарушил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы