Велосепидист

Анонимчик автор темы Сейчас ведь и по тротуарам им ездить нельзя

Сейчас они в голос кричат, что можно. Типа "если невозможно двигаться по ПЧ". А возможно или нет (читай: ссу, не хочу и т.д.) они определяют сами .

Анонимчик автор темы Но вкупе с недавним происшествием, когда велосипедист избил до перелома лицевых костей мужчину, шедшего с двумя детьми

Кто-нибудь знает, нашли этого урода?

Нет, не нашли...
Видео есть, фото есть, свидетели есть. Но не нашли, если и искали. Дальше ездит, кулаками машет.

Анонимчик автор темы Нет, не нашли...
Видео есть, фото есть, свидетели есть. Но не нашли, если и искали. Дальше ездит, кулаками машет.

Вот как так? Козлина, блин

у нас велосипедист сбил деда, деда блин жалко было. До этого чуть меня не сбил, именно этот же, около Аиды все время они втроем ездят, два мужика и женщина

ENastyA велосепид

Анонимчик автор темы одетые в соответствующую экипировку

Настоящие здоровые велосЕпИдисты всегда в шлемах. Это важно! А этот не настоящий, не здоровый, без шлема - видимо, контуженый.

Капучино Показала его мужу - велосепидисту -он такого не знает

Думаете, они все друг друга знают? Разбужу, пожалуй, своего велосепидиста, спрошу. Может, мой знает :)

Kirisha Гражданская, между школой и ЖДшной больницей,

кстати у кого дети в школу на велике ездят?
видела мальчика ( лет 14-16) в костюме (брюки, пиджак) ехал по дороге (при свободном тротуаре и узкой проезжей части) а потом как поехал пробку обгонять по встречке я обалдела.
родители не видят ...
может кто узнает своего ребенка. поясните ему, пож., про безопасность и правила движения

Еще вспомнила.
Весной этой было. С Сибирского тракта /Егоршинского подхода свернула в сторону ЖБИ. На дублер Новгородцевой что ли попадаешь, выезд на Малышева чуть раньше, чем Мегамарт находится.
И вот на этом выезде стою за грузовиком, машины с Малышевского моста пропускаем. Пешеходов поблизости нет. Пропустили, грузовик выехал, я тоже за ним движение начала. И тут между нами пролетает велосипедист.
Мы когда машины высматривали стояли, он на самом верху моста был, на тротуаре, я краем глаза его там видела. Видимо, с горы понесся и до нас долететь успел. Если б он притормозил передо мной или я б сильней на газ нажала - сбила бы.
А там между тротуарами зебра нарисована. И доказывай потом, что не верблюд, если свидетелей или видеорегистратора нет... Но после этого случая совесть меня в такой ситуации мучить перестала "А что, если б сбила...".
Если человеку самому свою жизнь и здоровье лень сохранять, чего мне то нервы тратить?
И вот такие случаи наглядно показывают, откуда "растут ноги" у требования ПДД к велосипедистам пересекать пешеходных места спешившись.

Один такой ...педист мне ребенка во дворе на тротуаре сшиб, летел куда-то сломя голову, даже не извинился, ломанулся дальше. Ладно сын отделался испугом и ссадинами.

Коллеге веллер уронил на свеженькое авто свой драндулет и тоже сдернул по быстрому.

Еще они любят через пешеходник переезжать прямо перед носом у машины, резкие как понос

У темы правильное название. Предлагаю вообще на "велосепидор" исправить.

Анонимчик автор темы Не думала, что люди, ведущие здоровый образ жизни (коими выглядят ездящие на неплохих великах, одетые в соответствующую экипировку и т.д. давайте по пунктам где вы увидели соответствующую экипировку и неплохой велик? Это обычный олень, недавно купивший велик. У него нет: шлема, передней фары и заднего фонаря, на веле нет крыльев, вел явно не по росту, рюкзачок "профурсетский", одет в обычную городскую одежду спортивного стиля, в такой велосипедисты не ездят, брюк у него вообще на полчаса хватит, до первой лужи, а после будет сзади грязный хвост

Вообще вы на форум велосипедистов попробуйте выложить, может окажется что и велик у него не его вовсе.

Хрустики они, сухарики. Правил не знают, лезут на своих колесах между рядами, в левый ряд за каким-то хреном суются...

Под камаз бы, наверное, так не бросился самоотверженно Реально встретит еще свое счастье на дороге.
Меня один такой упоротый ударил однажды рулем велосипедным на малышевском мосту, на тротуаре! Я естественно пешком шла, он типа "близко объехал". Синячина был ужасный, даже не остановился, наоборот - ускорился!!! Попортил себе карму. Знала бы что козлина эта подъезжает, толкнула бы его в бок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы