Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как!

LuckyLooser
Какое озеро собрался разведывать?

оз.Байнауш. Можешь посмотреть в Яндексе. Оно еще в 1873 году в справочниках было.
Зарыблено карпом. В прошлый году рыбалка там была удачной.
Ехать 90 км до Тюбукского поворота по Челябинской трассе, там налево, до Багаряка, 40 км. Потом направо, в сторону Огнево, км. 5, на первом повороте налево, еще км. 5 до Клепалово, проезд сквозь деревню, а там уже оно. Озеро. Думал я, что в выходной там всяко ранним воскресным утром д.б. кто-нить. Так хоть обстановку выведать.

irine
мне совершенно не слабо, но

1. в посл.раз держала удочку 20 лет назад

Кто ж на разведку удочки берет? да и на рыбалку тоже...

рядом с ним, возле Огнево есть озеро Большой Куяш. Ну, я думаю, все, кто правильно мыслит уже по названию понимают, что ловить там нечего)))))

ну фсе, раз начали про рыбалку, то я пожалуй пойду следом за алешкой, пока, большие люди! :)

АстраПрогноzzz
...есть озеро Большой Куяш. Ну, я думаю, все, кто правильно мыслит уже по названию понимают, что ловить там нечего)))))

А вот по дороге на Полевской есть деревня Раскуиха... Зело мне нравится название...

Если бы не было ментов-гаишников и если бы я не пил пива, то это было бы увлекательное путешествие.
5 км до выезда из города, 5 минут.
80 км до Тюбука, ну, минут 40, оптимистично так.
40 км до багаряка, ладно, 30 минут, дорога извилистая, 10 км до озера, 15 минут, дорога дрянь.
Тьфу, всяко, полтора часа-то....мдя...да еще стока назад. Час там пошариццо. Итого, 4 часа.
Если в 6 даже выехать, до покраски времени вагон)))

LuckyLooser
деревня Раскуиха...

эх....богат он, русски языг)))

talia
ну фсе, раз начали про рыбалку, то я пожалуй пойду следом за алешкой, пока, большие люди!

спокночи

ну фсё, депрессняк. ни рыбалки тебе, ни
пойду попробую спать.
счастливо, господа

Так-то оно так, только я еще на дороге вперед носом клевать начну... Да ис такси идея меня как-то напрягает... Надо выдавливать из себя раба! %)

блин а кто такая Жека и че она сиидт так поздно на сайте ?:)

Все, тоже пополз в люлю... Вспоминать недавний просмотр 4-го канала... :D

значит, не все потеряно

LuckyLooser
Вспоминать недавний просмотр 4-го канала...

руки на одеяло :)

россию включите. там женщина в душе моется

LuckyLooser
Вспоминать недавний просмотр 4-го канала...

следите за рукаме!

опоздали включать. женщину уже прирезали

irine

россию включите. там женщина в душе моется

померла

Tarzan
померла

и телек не нужон)))

у моего бывшего телек не водится, а глаза с возрастом в разные стороны стали разбегаться, особливо в задумчивости. думаю, телек полезен

АстраПрогноzzz
и телек не нужон)))

следите за руками :)

многолетнее подозрение, что Сирень не спит никогда)) ну или комп никогда не выключает

irine
Сирень не спит никогда)) ну или комп никогда не выключает

разведчеца? %)

АстраПрогноzzz
разведчеца?

Манеторщеца

ищу работу по специальности (преподаватель английского) с 1 до 4 , с 13 до 16 :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы