Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как!

так ведь чисто в целях похудения

Aleshka*
не ! ну вы че фсе?! у миня с мужьями-то сейчас напряжонка, мне что - пять кругов вокруг дома?!

фотку и приезжай :)

Tarzan
тогда в ответ я выложэу фотку как я вскакиваю в позе морской зхвезды...весь форум так неделю ходить будет тогда надо провести опрос: кто согласен неделю ходить в позе МЗ

Aleshka*
тогда надо провести опрос: кто согласен неделю ходить в позе МЗ

прарвемся:)

Tarzan
фотку и приезжай не, mtrix так же говорил, а потом - грипп, говорит, птичий, говорит... не...

Aleshka*

гыыы - так у меня с ними всю жизнь напряженка, и ничё)) просто жрать тогда меньше надо по ночам

Все, сдаюсь - я спать. А то дочь (вот была же раньше хорошим ребенком -спала до 10!) сейчас стала вставать в 7-8 утра%)

Всем спокойной или очень бурной ночи!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи

irine
всем, кто ел торт или яблоко после 20, срочно пристать к мужу!

миня обломали..:(
муж фсяко с машиной любоффью занимается, домой не идеть.. так что я с вами, не завидуйте..

Aleshka*
не, mtrix так же говорил, а потом - грипп, говорит, птичий, говорит... не...

а Щасьте было так возможно, и так возможно и вот так возможно :)

belle

сочувствую. сокращение времени сна явно приводит к увеличению времени на жратву))

Tarzan
а Щасьте а вот в этом месте поподробнее, пажалста...

Aleshka*
а вот в этом месте поподробнее, пажалста...

ну это надо посмтреть фотку проанализировать..подобрать..хм..фразы:)))

irine
гыыы - так у меня с ними всю жизнь напряженка, и ничё)) просто жрать тогда меньше надо по ночам так я так то нормальная щаз только живод фтяну
:D

На улице таак похолодало

я так то тоже, но вот суп лучше б в мужа сливать во избежание беготни вокруг дома

Aleshka*
На улице таак похолодало

пойду забью трубку мира

З.Ы. Если комуто на жби мешает спать Чиж..стучите я громкость убавлю :)

Tarzan
З.Ы. Если комуто на жби мешает спать Чиж.. На Ботанике, жаль не слышно , я тоже Чижа лублу

Aleshka*
На улице таак похолодало

Это после пяти кругов вокруг дома установлено?

продолжим тему телека.. по рен-тв групповуху показывают, млин..

LuckyLooser
Это после пяти кругов вокруг дома установлено? типа того: выходила остыть после пламенных постов на балкон, да джинчик допить

Aleshka*
На Ботанике, жаль не слышно , я тоже Чижа лублу

у меня он вперемешку с ac\dc играет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы