Тема закрыта

Причина: 0

одинокий папа хочу высказаться

Лукерья Симакова
Без отца — полсироты, а без матери и вся сирота

В каждом правиле имеются исключения.
Пращуры много чего нам в наследие оставили. Вы со всем абсолютно согласны?

Лукерья Симакова Не глупее нас, поди, пращуры-то были!

До-до-до, в приметы верили, и жен лупили.
Нам тоже бояться баб с пустым ведром? :D

bekki-tetcher
не глупее вас точно.
Толик-хороший папа.

Это одно и то же? Умные на Форумах cвои проблемы не решают!
Да и не надо быть столь категоричной, еще большой вопрос кто кого умнее!

Лукерья Симакова
В чем же это моя ненависть к людям проявляется?
В том, что не люблю, когда лапшу на уши вешают , употребляют вульгаризмы и сквернословят? Иметь другое мнение - порок? Или тебе лишь бы со всеми вместе, только в едином порыве! Тоже, поди, из тех кто "все не читала..."

Да в вашем тоне как раз слилось все: и вульгаризмы, и сквернословие, и озлобленность, но никак не просто другое мнение. Вы не полемизируете, а надрываетесь в своем желании брызнуть подальше и посильнее ядом... Да не другое мнение у вас, а ненависть.. Ибо иное мнение спокойно пишется, а у вас раздражение как раз на тех кто с вами не согласен. И это не только в этом топе, не по одному сужу...

Лукерья Симакова
Или тебе лишь бы со всеми вместе, только в едином порыве! Тоже, поди, из тех кто "все не читала..."

Ну вот вы свою культуру в полной мере демонстрируете!! Интеллектище! :D Я с вами в одной бане не сидела и на "ты" мы не переходили. Умейте в руках себя держать. А-то слабость так-то истерировать :meet: "Все читала, не всё читала" Судя по-всему уж поболе Вашего... Да и в этом ли дело! Просто умный человек - это добрый и рассудительный человек... Вот и вам желаю к людям присматриваться, да хорошему у них поучиться... За сим с вами рада распрощаться, разлюбезная Лукерья... :D

Mousy Muse
До-до-до, в приметы верили, и жен лупили.

Насмешила.....Тут третьего дня темка была в аккурат про суеверия, а уж про рукосуйство......
Ты совсем-совсем свободна от суеверий?

Лукерья Симакова
еще большой вопрос кто кого умнее!

для меня -это не вопрос

Лукерья Симакова
Умные на Форумах cвои проблемы не решают!

но советуются

Ve-me

Да не заходись ты так-то уж, поболее аргументов, поменее эмоций и все будет хорошо!

bekki-tetcher
для меня -это не вопрос

И зря, но каждый имеет право на cобственное мнение! Заметь, что И Я ТОЖЕ!
Про Кассандру слыхала, небось?

Лукерья Симакова Тут третьего дня темка была в аккурат про суеверия, а уж про рукосуйство......

И что дальше?
Это достаточное основание, чтобы безоговорочно верить во все поговорки пращуров?

Лукерья Симакова
Про Кассандру слыхала, небось?

та звидкы мэни?
или это угроза(то бишь предсказание)?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 23:06

Mousy Muse
И что дальше?

Дальше был мой вопрос.
Вот и я безоговорочно не верю ни брошенным мужьям, ни брошенным женам.

Лукерья Симакова Вот и я безоговорочно не верю ни брошенным мужьям, ни брошенным женам.

Зато веришь пращурам.
И рассыпанная соль обязательно приведет к ссоре :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 23:13

Лукерья Симакова
Да не заходись ты так-то уж, поболее аргументов, поменее эмоций и все будет хорошо!

Желание "нахамить" как правило возникает у недалеких, нервных людей, когда им больше сказать нечего... :meet: Ваше высказывание лишний раз показывает Вас с "красивой" стороны... Не умеете вы достойно разговаривать. Фи.... Ниэротично... Низкопробно... Это вас эмоции захлестывают, иначе было бы время головой думать Не умеете вы оппонировать, вы только "зубы показывать" умеете. Не интересный вы собеседник... :meet:

bekki-tetcher
та звидкы мэни?

De quoi parle tu?

Ve-me

Хорошо, хорошо.

Вернемся, наверное, к теме папы Толи?

Ve-me
Не умеете вы оппонировать, вы только "зубы показывать" умеете. Не интересный вы собеседник...

зато еще Кассандру помнит.

Ну чего вы Лукерью напали?
Вы встали на сторону этого мужика исключительно из за то, что он разжалобил вас душещипательной историей. Еще фотку ребенка и свою прицепил. Это он специально что бы ваших симпатий набрать. Вот так и притупил ваш здравый разум. Вы любой красиво обставленной сказке верить готовы!

Ну надо же, думала, по теме рубимся...
А тут опять Лу Си на себя одеяло тянет.
И охота вам, деуки, троллей кормить...игнорить - и все...

Натюрлихь
троллей кормить..

Сима

Тролль Сима-на прокорм...
а че,звучит:)

Mousy Muse
И рассыпанная соль обязательно приведет к ссоре

Бывает много, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам!

Вот, помниться, на Еке-маме была одна такая же озабоченная на мой счет, тоже все троллем меня называла, х[оть я и дама.
Да, ладно, за Лу Си - спасибо ей передайте, понравилось!

Лукерья Симакова

привет!как всегда в своем репертуаре?
:)

МАКО
привет!как всегда в своем репертуаре?

Да, привет, коль не шутишь!Я - за правдивое волеиз"явление!

irina_A

есть токо моя мама у нее уже мамы нет

Лукерья, а Вы вообще что на этом сайте целый год делаете - это так-то мамский сайт, а Вы, судя по реге - "просто посетитель"

Лукерья Симакова
Бывает много, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам!

"...Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам..."
Потрудитесь не коверкать классиков.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы