Тема закрыта

Причина: 0

одинокий папа хочу высказаться

В очередной раз прошу прощения у папы толи(ниче, воспринимай это как рекламу тебе, например)

Ляксандра

"Румяный критик мой, насмешник толстопузый...", как ты заметила, конечно, я не поставила кавычек, т.е. это - НЕ цитата, а вольная интерпретация выражения классика в обыденном разговоре. Ферштейн?

Кора Орвант
это так-то мамский сайт, а Вы, судя по реге - "просто посетитель"

Милочка, а "просто посетитель" не может быть матерью?

Ляксандра, тогда потрудитесь указать чей перевод!
Их на русский существует более 50!

И даже на современный английский более 30 классических.

Лукерья Симакова
я не поставила кавычек, т.е. это - НЕ цитата,

Действительно, без кавычек это не цитата. Здесь Вы правы, милейшая. Но Вы не правы в том, что это

Лукерья Симакова
вольная интерпретация выражения классика

Это плагиат, наиценнейшая, потому как данная

Лукерья Симакова
вольная интерпретация

"выражена" не в

Лукерья Симакова
обыденном разговоре , но в написанном виде.

P.S.

Лукерья Симакова
интерпретация Слово "интерпретация" (с "е" в третьем слоге) означает 1) "истолкование, разъяснение смысла чего-л." и 2) "творческое раскрытие артистом какого-л. художественного произведения, образа и т.п."
В Вашем посте, многоуважаемая, я не увидела ни "истолкования, разъяснения смысла" фразы , ни ее "творческого раскрытия артистом"

SuperMom

Да какой там перевод, она наверняка в каком-либо сайте "крылатых выражений" или цитат из лит.gроизведений нашла.

Ляксандра

Потрудись разборкой моей орфографии, правописания, начитанности и интеллекта заниматься не в теме папы толи!

Лукерья Симакова
в каком-либо сайте "крылатых выражений" или цитат из лит.gроизведений нашла.

Ссылочку, пожалуйста, подкинте. У меня запас

Лукерья Симакова
"крылатых выражений" или цитат

заканчивается.

девочки, откройте себе тему, типа "кто против симаковой?сюда-на разборки!"
я поучавствую.не засоряйте этот топ.Толян!ты-суперпапа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы