Тема закрыта

Причина: 0

одинокий папа хочу высказаться

Лукерья Симакова
А, может, в Вологде все наоборот?

увывезде бабскогополу больше , ну не считать какой деревни карйней может о коей не прознали еще:)

MoroZzka™
да лааадно(( неужель женщины могут вот так своих дитёф кидать?? Ну ладно вы, вы просто в ее жизни мущщина, а как же так с ребёнком то??

увы знаю лично такой варинт - мо бывшая одноклашка- ушла от мужа - оставила там сына 8 летнего, приходит раз в недельку и не желает возвращаться, ушла кстати в никуда - вернее ни к кому, вернулась к себе в квартиру однушку.. и радуется, ребенка правда рожала потому чтоу всех есть ,чего эт у меня нету, дитенок оказался с ххарактером и в папу, в учебе трудно ему, а маме нафиг не надо ни проблем с психологией и его переучивании и приучении и играх его, ни его натаскивании по предметам и ваще. в общем ушла и все.. там мужик хлестался с сыном изначально.. но правда не скрою мужик не подарок сам:):) но все равно я могу понять разбежались но чтоб дите оставить мне не понять никогда:(

папа Толя
просто обидно за ребенка очень ведь такой ангел растет без мамы а она то ей так нужна

Анатоль, прафду говоришь?
В любом случае лучше совсем без мамы, чем с такой.
И потом если вы-папа, то теперь ваша роль- самый лучший папа на свете, есть к чему стремиться и ради чего жить)))

Sehmet
а если все же разводит

не, не разводит.я у вас человек новый, но папу Толю знаю лично и маман знаю.та еще про"@"дь

профессия простая специалист по кредитованию частных лиц а дочь как была со мной так и останется

Alexandr07
А вы тут руки заламываете в экстазе!

ну вопервЫх, руки не заламываю :)
а все вот это

Alexandr07
Сотни детских домов по стране битком набиты, тысячи сорванцов-беспризорников по канализациям, свалкам и подвалам шкирится.

не спорю, факт, но всякий раз не могу относится спокойно к этому всему....и потом судя по всему у автора жена не алкашка не наркоманка, а вполне вменяемая женщина! меня вот что возмущает, что ради мужика можно бросить ребенка!

Молодая наверно.. очень

Папа! Фотку в студию! Ща мы тебя по-бырому сосватаем!

папа Толя
а дочь как была со мной так и останется

папа Толя
а еще про"@"дь

Ну вот я и говорю, что так даже лучше, на форуме этом много самомам, хорошие, добрые верные женщины.
В любом случае хвост по ветру, а мы уж поддержим морально если что)

я думаю, ребенку ничего не говорить, я понимаю это оч тяжело, вы теперь должны сделать так чтоб дочери было комфртно. а ее маму лишите род прав вот и все, чтоб потом она ее не забрала если она такая >bekki-tetcher

про"@"дь

дак как доч то воспитать настоящим человеком просто вытьохота иногда

папа Толя
специалист по кредитованию частных лиц

ну, а я что говорю, ростовщик и есть, на проценты живет, кровушку пьет у попавших к нему кабалу граждан( и матерей одиноких тоже....). А они ему, может, кольцо обручальное в залог несут......

janochka
чтоб дите оставить мне не понять никогда

ну так и я о том же.../заломила таки руки в экстазе/

Малиновая
Молодая наверно.. очень

Толик, ей 26?

чес говоря я не понимаю как родную кровинушку бросить, какие бы там отношения не были с ее родителем, ведь дети это всё, и ради них мы должны жить работать и наконец учиться!

MoroZzka™
вменяемая женщина! меня вот что возмущает, что ради мужика можно бросить ребенка!

Но ведь бросают же! Не примеряйте всех подряд к себе! Если для вас это дико, то есть и такие, которым ваши "телячьи нежности с лялькой" в высшей степени противны и противоестественны! Не отрицайте этого!

pakaxonas
чес говоря я не понимаю как родную кровинушку бросить

ща вами Александер 07 всеееее обскажет...как! :)

Alexandr07
то есть и такие, которым ваши "телячьи нежности с лялькой" в высшей степени противны и противоестественны!

я говорю, то что думаю, впрочем как и все форумчане...можна да?? :)

итак на одной чаше весов

Лукерья Симакова
ростовщик и есть, на проценты живет, кровушку пьет у попавших к нему кабалу

на другой

bekki-tetcher
.та еще про"@"дь

а между ними пятилетняя дочь - очень интересно чем все окончится

Лукерья Симакова
ну, а я что говорю, ростовщик и есть, на проценты живет, кровушку пьет у попавших к нему кабалу граждан( и матерей одиноких тоже....). А они ему, может, кольцо обручальное в залог несут......

Вас куда понесло? Будьте любезны срать в туалете а не людям в душу! (пардон за выражение)

давайте я буду вашей мамой

да пока ей 26.но мозгов..............

MoroZzka™
можна да??

разрешаю :)

готова
давайте я буду вашей мамой

Жесть! К труду и обороне готовы милочка? Тут сопли утирать пока надо))

Лукерья Симакова
А тебе давно пара памперс носить?

Спокуха лягуха, болото наше!

мама совсем не проявляет интереса к жизни дочери? не звонит? не приезжает?

папа Толя
дак как доч то воспитать настоящим человеком просто вытьохота иногда

ищите женщину :) с дитем своим лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы