Тема закрыта

Причина: 0

одинокий папа хочу высказаться

katzas
..

Ну и как, ответ получен был?[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img]

janochka
и многие даже не жо

чё?

Лукерья Симакова
Да всем туда дорога, вобще-то, и лучше что б без активированного угля или клизмы!

Дорого Уважаемая Лукерья Симакова!!!Будте так любезны с достоинством относиться к людям.И к вам люди повернуться лицом.А не другим местом!

да щас прикалываемся - жо и мо= женщины и мужчины

olchik23

Милочка, я за мир во всем мире, свободу слова и плюрализьмь! Форум - открытый, кто-то верит, кто-то нет! и проверить правоту того или иного практически невозможно! и совершенно не обязательно обзывать оппонента!

Лукерья Симакова
Ааааа, а он - мухосранск...

совершенно не обязательно обзывать оппонента...

Расскажи нам про папу Толю. Он блондин или брюнет? Сколько лет? Обеспечен ли своим жильем? Ну и...хоббби его, например~!Сообщение было изменено модератором 12-02-2008 в 21:00

Чего хотел автор? Совета по воспитанию дочери? Вроде как пишет, что именно этого. Вот только посты его сводятся к обсуждению про@ляди-жены... И получается, что его больше волнует то, как она посмела ЕГО САМОГО такого положительного кинуть, чем то, как жить дальше С ДОЧКОЙ.
Приоритеты расставьте, автор. Если вас в данный момент больше тревожит и занимает собственное возмущение - решите сначала вопрос, как избавиться от этого ощущения себя рогоносцем. Пока вы не сможете простить предательства со стороны взрослой женщины, вы не сможете правильно строить отношения с малышкой - в этом весь секрет. Перестаньте ассоциировать её и ваши отношения с её матерью и всё встанет на свои места.

папа Толя
професия простая риска небольше чем у доярки а измурманскауехал надоело там 10 лет прожил

bekki-tetcher

Часовню тоже я?

Деффчёнки успокойтесь!!!
Дайте лучше пацану дельный совет и разбегаемся...
Кто не может совет ... просто пожелания...
Я так пон он уже пошел спать .... завтра почитает ... ему будет приятно...
Заранее спасибо!

Elpis
к обсуждению про@ляди-жены... это не он, а я.
люди, у них просто скоро суд, а мама реально год не видела малую, не писала, не звонила,налаживала свою жизнь.вот Толик и нервничает.Сообщение было изменено модератором 12-02-2008 в 21:01

bekki-tetcher
это не он, а я.
люди, у них просто скоро суд, а мама реально год не видела малую, не писала, не звонила,налаживала свою жизнь.вот Толик и нервничает.

а ему то что нерничать.Его жена должна сидеть на измене!

olchik23
Его жена должна сидеть на измене!

он знает это.
все равно чуток не по себе.

Оксан, ну а чего нервничать? Ну не нужны они маме оказались - бывает. Если хочет поберечь чувства дочки, то бегом к психологу, дабы свои в порядок чувства привести. Ибо беспокойный папа, переполняемый возмущением от "брошенности", вряд ли сможет строить нормальные отношения, так?
Если нет времени-денег-возможностей пойти-найти психолога, то почитать рубрику "Самомамы" www.u-mama.ru/forum/list.php здесь, на "Ю-маме" - много полезного для себя узнает - не он первый остался один на один с ребёнком. И что с того, что он мужчина, а там женщины, кто в силу обстоятельств воспитывает ребёнка один? Обстоятельства-то одинаковые. Думаю, ответы на свои вопросы ему нужно искать там - среди самомам.

Elpis

+500
пысы: устала жать кнопку модератору
хватит мот ыть уже а...

olchik23
а ему то что нерничать.Его жена должна сидеть на измене!

А ей-то чего бояться и переживать? Разведут, лишит он её родительских прав (ну если надумает). Но... что-то мне подсказывает, что если она год влёгкую не интересовалась ребёнком, то её это не сильно-то и впечатлит.

а я бы тебе совет дала папа Толя!не ждать свою жену.А просто больше проводить времени с дочуркой.Давать ей то тепло и ту любовь.Которую не дала ее мать.И вы для нее будети и папой и мамой в одном леце.Потом вам дочь скажит большое спасибо

bekki-tetcher
люди, у них просто скоро суд, а мама реально год не видела малую, не писала, не звонила,налаживала свою жизнь.вот Толик и нервничает.

Разводиться и через суд добиваться от нее алиментов, потом лишить ее прав на дочь, но по закону, она все равно будет выплачивать алименты до 18- ия дочери.
Жить не тужить в обнимку с дочерью, нанять няню, присмотреться к ней и жениться(вспомним историю про золушку)
Итого, папо у вас все в шоколаде, действуйте согласно инструкции и все будет ОК.
С вами была Сехмет, дежурная по рубрике
Так пойдет?

Sehmet
она все равно будет выплачивать алименты до 18- ия дочери.

а потом дочу на алименты?

bekki-tetcher
а потом дочу на алименты?

Причем тут дочь, дочь будет на денежи мамы новые платьица носить. А маму до конца 18-ия будет грызть большая жирная мерзкая жаба.
тут как бы война, не до гордости уже.

Лишение прав уже не даёт возможности впоследствии маме требовать алименты с дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы