Тема закрыта

Причина: 0

одинокий папа хочу высказаться

Сима
меньшенство

Глаз режет, в натуре. Правильно надо писать.

Сима
Вам не надоело быть в роли адвоката дьявола?

Спасибо, приятно, не надоело.

Сима
Из за таких как вы

Хее :) Из за таких как мы на этом форуме не процветают долбанутые, истерические, стервозные и глупые мужененавистницы и обиженки.
Таких плющить надо с первых же постов :) Тыкать рылом в дерьмо как котят :)Сообщение было изменено модератором 12-02-2008 в 21:09

Сима

Неверно убеждение, что какая бы мать ни была - она все равно мать.... Разные матери бывают, и отцы тоже разные.... Иной отец лучше описываемой автором матери не в сто, в сто миллионов раз!!!!

Автор, вам респект и уважуха! Держитесь, все будет хорошо!

Alexandr07
Хее Из за таких как мы на этом форуме не процветают долбанутые, истерические, стервозные и глупые мужененавистницы и обиженки.
Таких плющить надо с первых же постов Тыкать рылом в дерьмо как котят

Сообщение было изменено модератором 12-02-2008 в 21:10

папа Толя

Не повезло конечно вам с мамой, но не растраивайся. Твоя еще приползет как миленькая, ты главно слабинку не давай. Может она перебесится, покаится еще, может и простишь...., а может и палкой её надо гнать от дочери. Тебе виднее.
А отвественности у тебя теперь за дочь в два раза больше, справишься я думаю.

Да у вас комплекс наполеона. вы себя не только адвокатом дьявола мните но и санитаром леса. так что ли? Привыкли жить по волчьм законам так не мешайте жить другим по человечески.

Сима
Анатолий, будьте мужчиной! Отдайте ребенка матери.
Не важно, алкашка она или бл@дь. Она прежде всего мать. Не делайте вашу дочь сиротой! Платите добровольно алименты и будьте счастливы!

Вау! Что-то я сразу и не заметила это высокоинтеллектуальное заявление ТОже что ли с подобными пороками, раз такие заявления делаете? Да она сама ребенка ради бл***ва бросила!!!! Какая она мать? Что за Домострой? Она под заборами шляться-валяться будет, а ребенок рядом топтаться или дома голодный сидеть!!! Это по-вашему правильная ситуация? Да славтехосподи, что у девочки есть папа нормальный! ДА и как это ребенок сирота-то при родном-то папе, который её так любит!

Папа Толя! Не хандри! Никуда не денешься - влюбишься и женишься. ;) Закончатся все передряги с удом,придет лето и станет веселей. Воспитывать ребенка самостоятельно не так страшно,как тебе кажется. Моя сестра вышла замуж за мужчину с двумя мальчиками и родила ему третьего. Живут долго и счастливо. Если очень захотеть, можно в космос полететь. А уж найти достойную женщину в нашей стране, где по статистике мужчин на 10 миллинов больше чем женщин,куда проще

папа Толя
уехали с дочкой из Мурманска в Вологду год назад. Чтоб устроить гнездышко и ждать маму,

А теперь представьте, на Форуме славного города Мурманска темку, например" Бывши забрал дочь и не позволяет мне ее видеть"

Девочки, я не знаю, что мне делать. Муж увез дочь в другой город и не разрешает мне даже близко к ней подходить Один раз я приехала, но он выгнал меня, обзываь и сказал, что если я еще раз попытаюсь встретиться с дочерью, то он увезет ее туда, где я никогда ее не найду. Он страшный человек, я просто боюсь его, а его сестра рассказывает про vеня всякие гадости знакимым и незнакомым. Что мне делать, плачу целыми днями......

Сима
Не важно. Она мать и ребенок должен быть с ней. А что даст ей папочка? Хорошо если не изнасилует её ребенком. Сколько таких случаев? Полно.
Чему он её научит? На рыбалку ходить и пиво с мужиками пить в гараже. На большее у них ума не хватает.

простите, а вас кто воспитывал?ВОЛКИ?

Лукерья Симакова
а его сестра рассказывает про vеня всякие гадости

вы не про меня ли? я не сестра.а такую тему мадам не создаст...не хочет она с детем возиться.

Мне кажется ничего особо страшного не произойдет с вашей дочкой :)
Будет другая мама. Женщина с любым ребенком найдет общий язык.

все будет хорошо, главное в это верить!!!

Лукерья Симакова

странная вы особа лукерия все пытаетесь перевернуть так как будто нет нормальных отцов на белом свете Вам бы с Симой рядом сидеть да болтать друг с другом

всем привет кстати спасибо всем кто понял и поддержал но всеж нет стада без паршивой овци

папа Толя
странная вы особа лукерия все пытаетесь перевернуть так как будто нет нормальных отцов на белом свете Вам бы с Симой рядом сидеть да болтать друг с другом

так это одна и та же особа! сима и симакова

olchik23

а её ни кто не ждет доч даже и вспоминает маму лиш как образ что вроде должна быть, а неу, странно, но и с папой хорошо гы гы гы

Лукерья Симакова
А теперь представьте, на Форуме славного города Мурманска темку, например" Бывши забрал дочь и не позволяет мне ее видеть"

Лукерья, не поверите - ни на одном местном мурманском форуме такого поста (или схожего) в последнее время не засветилось! Точно знаю! :DСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 23:24

Elpis

и быть не может такого просто совесть не позволит а в добаваок интеллект это то я точно знаю не даром шесть лет с ней прожил!

vavelka
Моя сестра вышла замуж за мужчину с двумя мальчиками и родила ему третьего.

"...Через год у Новосельцевых было уже 3 мальчика" ("Служебный роман")
:D
Конечно, мужику труднее с ребенком, но в принципе-то ничего невозможного нет! Ведь те же 2 руки, 2 ноги, одна голова ;) Труднее, мне кажется ,из-за общественного мнения... вот такие тут пишут, что мол ребенка надо в любом случае отдать ЛЮБОЙ МАТЕРИ, какая бы она ни была, просто потому, что это МАТЬ... да ерунда это!!!
Автору: Удачи вам! Здоровья и счастья девочке!

Elpis

Надюш, не посмеет она.хочешь, могу в личке написать , где она работает.это магазин в Мурманске

R'n'cha "просто потому, что это МАТЬ... да ерунда это"
полностью согласен с Вами

папа, ничего страшного. вам же с дочей хорошо? у меня брат один дочку воспитывал ,да еще и не женился, все боялся дочке "плохую маму 2" привести. сейчас деваха вымахала - сама замуж собралась. а брат - женится 12 апреля. так что счастья вам и хорошая чтоб доча выросла. если чем помочь надо спрашивайте, пишите.

мамаСа

да еще и не женился, все боялся дочке "плохую маму 2" привести
вот ия типа того боюся и поентому пока ни чего и не с кем не завожу

так братец у меня и без женитьбы неплохо жил. просто четко разделял дом и женщина. а как племяша самостоятельно стала жить - так и жениться решил. не переживайте , у вас все впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы