Тема закрыта

Причина: 0

а зачем любовница-любовник?

Мне вот тоже реально лень бы было на такую фигню, как отмазки время тратить, и так башка пухнет...Если бы уж полюбила другого, так сразу ушла б, чтоб не мучать никого.
О, это видимо от безделия заводят любовниц или любовников, умные на голову - хобби, типа рыбалки, вышивания крестиком, а глупые, им кроме передка нечем в жизни себя реализовывать, так вот они и заводят на стороне шуров и муров, где им еще себя применить в этой жизни)))

Бульвинкль Откуда же тогда,скажите мне,уважаемая,такие глубокие познания?

Из анекдотов про любовников и любовниц :)

Бульвинкль
Откуда же тогда,скажите мне,уважаемая,такие глубокие познания?

А не случилось ли у Ермолаевны "приключение"? Может эта тема для успокоения совести.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 15:24

Alexandr07
К чему тема то?

Имхуется мне,что тема за уши приятнута для увеличения колическтва заведенных топов, дело-то к тысяче стремится семимильными шагами! :D :D :D

Витенега
от одиночества, может, неудовлетворенности, собственных комплексов и просто от несчастья

вот это, мне кажется, бллиже к истине, а еще я слышала, что женщина изменяет либо из мести, либо от большой любви ИМХО

***водолей**
женщина изменяет либо из мести, либо от большой любви

А еще бывает от большой глупости. Некоторые "скучают" с добропорядочным мужем. У меня знакомая одна была: жила себе с мужем припеваючи, не работала, дома только книжки читала, готовил и прибирался он, с ребенком тоже он по большей части занимался.... "Скучно" ей стало, завела себе романчик.... к романчику впридачу хламидий завела... Ой, как потом весело было!

Комсомолка
к романчику впридачу хламидий завела

гы. хламидии так-то могут и от мамы при рождении завестись.
процентов 70 населения имеет в своем организме хламидии. их только недавно начали выявлять у беременных, а до этого не обращали внимания.
это таК, для справки :)

Ермолаевна forever
это же лишние траты, увертки-отговорик от семьи, вранье, поиск лишней минутки, сотик прятать, звонить с левых мест, бросать трубку если вошла жена...

Да нууу, такой адреналин прикольный, но главное делать все с умом, дабы мужу не попасться. Или жене в руки
;) :)

Я по жизни поняла только одно ,ни когда ни отчего не зарекайся.

Кряча
А еще могу предположить, что незамужние дамы для "увода" из семьи идут на это

А остальные что? Из монастыря что ли? :)

Натюрлихь
Полигамность" пресловутая...

бывает и у женщин!!! Знаю таких, яркие интересные женщины, и муж счастлив и любовники не переводятся!

***водолей**
слышала, что женщина изменяет либо из мести, либо от большой любви

Точно так же как и мужчины, женщины изменяют от однообразия, бытовухи и скуки в семейной жизни...

По себе сужу: смогу наверное только из-за адреналина и по большой пьянке весной . У меня весной как у кошки настроение, а 3летнее сидение дома уже наскучило, когда меня муж иногда (как мне кажется, он отрицает) воспринимает как бытовую технику: стирает-готовит-моет, удобно! Ну романтики там, все-такое хочется. Стараюсь привнести в семейную жизнь. Но зарекаться не буду, знаю тока одно - долгие "любовные " отношения не приемлю сама, ни в случае мужниной измены не смогу принять.

А я вот точно знаю что Ермолаевна не просто так эту тему завела. ;)

Ермолаевна forever
лишние траты, увертки-отговорик от семьи, вранье, поиск лишней минутки, сотик прятать, звонить с левых мест, бросать трубку если вошла жена...

Ермолаевна forever
секс во сто крат лучше...только на первых порах если, пока не приелось, как новенькое блюдо...

Если это в первую очередь в голову лезет, то любовник/любовница явно не нужны, либо ничего нужного для человека не представляют. И тогда действительно а нафиг?
А если когда о нем думаешь, тов голове другие мысли и выводы, тогда это как любовь, кому для чего. :) Но видимо явно того стоит, если люди ввязываются и все выше перечисленное мелочи, по сравнению с тем что получают в итоге от этих отношений.

Stasya07
А я вот точно знаю что Ермолаевна не просто так эту тему завела.

Да? А пападробней?)))

Думаю - вопрос как вопрос))
Если я про солнечные затмения или про ращепление атомов спрошу, эт тож неспроста буит?)))

Заводят да и заводят) Чё, всяко новенького хочецца...Надедает одни щи хлебать, охота и тортега)

Ермолаевна forever а зачем любовница-любовник?

а на долго или на один разок? :-)

Вона посмотрите скока тем: "Он/она меня не хочет". Ну вот вам первая причина... Элементарное удовлетворение потребностей...ну или месть или самоутверждение...
Другая причина - отсутствие романтики (Ох, как вспомню как замужние дамочки ведутся на ухаживания турков так аж в дрожь бросает...)
Ну и т.д. - все причины в темах из раздела "Семейные конфликты" и Телефон доверия"...
Такое моё имхо

AlexFo™
Заводят да и заводят) Чё, всяко новенького хочецца...Надедает одни щи хлебать, охота и тортега)

:clap:

JimBim все причины в темах из раздела "Семейные конфликты" и Телефон доверия"...

И моё имхо такое же!

Акула
не про проблемы вторых половин говорила. А про проблемы Л как то прятаться , увертываться и т.д

Phenomen
Ведь топ появился именно из-за семья + спать

вроде расписала все вначале, нет, свои траблы ищут...

Бульвинкль
Откуда же тогда,скажите мне,уважаемая,такие глубокие познания?

дык... все начинается с теории

Stasya07
что вы так заволновались? Какое вы имеете отношение к проблеме автора?

да!!! нукась, подробней плиз...

Stasya07
А я вот точно знаю что Ермолаевна не просто так эту тему завела. ;)

канеш, вы 100% держали свечку...

JimBim
а на долго или на один разок? :-)

не наю...
может устроить следственный эксперимент...

AlexFo™
Надедает одни щи хлебать, охота и тортега)

плюс 1
кто тут у нас ...холостой-неженатый-симпатичный-умный-романтичный-при жилье....
а когда любовника ищещь оклад сразу спрашивать? чтоб на тортег хватило...

Ермолаевна forever вроде расписала все вначале, нет, свои траблы ищут... какие траблы ? вникайте в суть написанного

Phenomen
какие траблы ? вникайте в суть написанного

пытаюсь.

Акула
Автор если я правильно поняла, не про проблемы вторых половин говорила. А про проблемы Л как то прятаться , увертываться и т.д

нет, не правильно поняли.

Phenomen
едь топ появился именно из-за семья + спать

нет.
мне просто интресен сам факт - зачем? при каких условиях это становится выгодно-удобно-приятно...

Ермолаевна forever мне просто интресен сам факт - зачем факт, что такие отношения возникают только если есть семья с чеьй либо стороны. Собственно это я и хотел сказать гр. "nabipa"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы