Тема закрыта

Причина: 0

а зачем любовница-любовник?

Все не читала. Просто вспомнила одного своего коллегу. Тот еще гулена. Так вот он однажды сказал,что мужчина ищет в других женщинах то, что ему не может, или не хочет дать жена. Я емуговорю, почему, мол, жену не попросишь. Онудивился: Как это я ее об ЭТОМ просить буду? Убьет ведь.... И ведь даже не пытался ни разу. А вдруг бы согласилась?

Альфочка
Кароч, тебе что, жалко?:):)

нет. нис колько.
мне действительно интересно.
Я понимаю понятие партнера, друга и тыпы..
но любовник? у меня это как-то ассоциируется с временным провождением, ни к чему не обязывающим, без всяческих последствий...
стоп я кажется нашла ту грань..
вначале надо решить - что ты хочешь получить дальше уже просто получать удовольствие от ситуации?

Ермолаевна forever
меня это как-то ассоциируется с временным провождением, ни к чему не обязывающим, без всяческих последствий...

+1.. во! в самую точку :)
поэтому он может быть и у замужней, и у свободной :)

Мамзель
оопщим, если не замужем, то любовник - это уже для других целей :)

Мамзель
поэтому он может быть и у замужней, и у свободной :)

вот кажется решили для чего.
Для удовольствия.
блин, назрел втрой вопрос, почему все что вкусно - вредно????

Дождинка
Онудивился: Как это я ее об ЭТОМ просить буду?

уточни - о чем ТАКОМ????

Дождинка
Онудивился: Как это я ее об ЭТОМ просить буду? Убьет ведь.... И ведь даже не пытался ни разу. ? хм. Да уж...сам все за обоих решил...%)

Альфочка
но нам со Светкой не мешай

я в другом болоте шерстить буду, ок?

Ермолаевна forever
почему все что вкусно - вредно????

:D я попробую выдержать весь пост с 10 марта по 26 апреля со всеми его ограничениями и запретами..
самой интересно - что именно будет сложно.. чего там окажется "самое вкусное" :)

Мамзель
то именно будет сложно.. чего там окажется "самое вкусное" :)

ох...
то ли сил пожелать, то ли терпения, то ли ...здоровья...

Ермолаевна forever
то ли сил пожелать, то ли терпения

я потом достоверно смогу рассказать

Кряча
Какие "симптомы"??? Какие признаки, что именно секса хочется?

Ну и вопрос. Зачем...
Если есть, значит, надо :)

Мои соображения такие. Мысль, конечно, свежая :) , но... Все люди разные. То есть, совершенно разные. И с разными людьми, соответственно, разные отношения. Не с кем-то хуже, с кем-то лучше, хотя и так бывает, а просто другие.
И хочется попробовать... Взаимоотношения, близость (физическая, эмоциональная, интеллектуальная) - такого ещё не было. И с другим человеком не будет так, как с этим.

Это я отбрасываю в качестве причин всякие мести, скандалы, неудовлетворённости в браке. С эти всё и так ясно :)

Да, чтобы не подмочить свою репутацию, поясняю, что это теоретические измышления :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 23:38

просто многие женятся, кто по залету, кто еще как-нить.. Вот и выясняется что совсем они друг-другу не нужны, а уже типа семья и все такое... и тут как тут на горизонте "любовница-любовник"..

да и от культуры личности зависит канеш.. некоторые по сути Бл..ди и Каб.. ли (сори). Хоть какая у него семья.

Была по обе стороны барьера.Когда заводит Он,ты начинаеш искать недостатки в себе,что со мной не так? А когда появляется у Тебя,понимаеш,что с тобой все нормально и ты любима и желанна.

Ермолаевна forever
в другом болоте шерстить буду

А вот недавно вы были замечены с каким то МЧ. Это из "другова" болота или нет?

Stasya07
А вот недавно вы были замечены с каким то МЧ

где? место-время..мало ли...попутаю , подумаю на другого.

Ермолаевна forever
где? место-время..мало ли...попутаю

С кем? С мужем что ли? Это точно не муж был. :) Колись уже. Ну правда, интересно ведь! ;)

Stasya07
Это точно не муж был.

дык..я не про него..я про другого-другого...

Stasya07
Колись уже

пока не пойман - не вор!!!!

Лампа
Ну для мужика любовница - это спортивный интересс

вот именно-не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы