Тема закрыта

Причина: 0

а всегда ли человек учится только на своих ошибках? а на чужих нельзя?

смотрю на свою подругу как она общается со своим мужем - и делаю в точности наоборот %) Она не ценит своего мужа, не жалеет, если ей куда то срочно надо а он пришел с работы уставший - она все равно настоит на своем и заставит его везти её на машине, не даст человеку отдохнуть после работы. если она хочет ехать к маме а он не горит желанием, опять же она настоИт и они поедут %) конечно у них в семье вечные скандалы, ругачки, и все из-за того что она мужа не жалеет, не ценит, а думает только о себе. Я всегда смотрю на неё и делаю все по-другому, от этого у нас в семье все хорошо, мы практически не ругаемся, ну так если только по мелочам, и скандалов никогда не бывает. А так ли плохо учиться не на своих ошибках, а на чужих? Обязательно ли в жизни набивать шишки, получая так называемый "жизненный опыт"?

похвастаться захотелось чоли?

VeroНика
А так ли плохо учиться не на своих ошибках, а на чужих?

Не плохо,но в каждой семье все индивидуально.И то ,что хорошо в той семье может быть не допустимо в вашей...
Но на ус мотайте-мотайте чужие ошибки

вы знаете,иногда это полезно.....

вай-вай
похвастаться захотелось чоли?

чем хвастаться то? тем что мы практически с мужем не ссоримся? а вам кто мешает не ссориться? %)

maverik
иногда это полезно.....

"это" - это что?

знал я семьи,где не ссорятся.... РАВНОДУШИЕ!

VeroНика
так ли плохо учиться не на своих ошибках

Если вам опыт других на пользу, вы же не будете ... себе вредить ? А шишки будут, не сомневайтесь, для этого на Урале достатошно сосен-елей :)

maverik
РАВНОДУШИЕ!

ну, этого у нас нет, точно

Змий-искуситель
А шишки будут, не сомневайтесь, для этого на Урале достатошно сосен-елей

и лед не посыпают

VeroНика
"это" - это что?

совершать ошибки

VeroНика
это" - это что?

учиться на других ошибках....

мужчинам не то не это не нравится! иногда нужна встряска! плохо тоже когда всегда жалеешь-понимаешь! тоже надоест со временем!

maverik
иногда это полезно.....

MilaЯ
мужчинам не то не это не нравится! иногда нужна встряска! плохо тоже когда всегда жалеешь-понимаешь! тоже надоест со временем!

когда ешь постоянно шоколад,иногда хочется овсянки.......

VeroНика
Я всегда смотрю на неё и делаю все по-другому, от этого у нас в семье все хорошо

Мне кажется, что вам спасибо надо сказать подруге, глядя на нее, вы многому научились)))

Авторша, твоя подруга смотрит на тебя, и тоже делает все наоборот, на твоих ошибках учится.

VeroНика
конечно у них в семье вечные скандалы, ругачки, и все из-за того что она мужа не жалеет, не ценит, а думает только о себе.

Конечно же Вы специалист в чужих отношениях.. Это не Ваши отношения и не Вам их судить. Вы сделали вывод для себя - и прекрасно!!!
Я вот очень бурно и эмоционально реагирую на все, но мужа ценю и уважаю..Просто характеры у нас разные..

maverik
когда ешь постоянно шоколад,иногда хочется овсянки.......

:dada:

микст
твоя подруга смотрит на тебя, и тоже делает все наоборот, на твоих ошибках учится

:)
автору: как то тему Некрасиво поднесли для обсуждения,даж писать В ТЕМУ ничего не хочется

Вы чего на девчонку накинулись,это нормально и пральна учиться на чужих ошибках!
Я,например,в детстве к железкам не прилипала языком,тк видела что из этого получается:)

MilaЯ

спасибо. это-факт....

муж и жена одна сатана.

VeroНика
конечно у них в семье вечные скандалы, ругачки, и все из-за того что она мужа не жалеет, не ценит, а думает только о себе.

Значит ему это нравиться раз они до сих пор живут вместе.

Опыт - это ум дураков!

VeroНика
А так ли плохо учиться не на своих ошибках, а на чужих?

Если получается на чужих - отлично.

VeroНика
Обязательно ли в жизни набивать шишки, получая так называемый "жизненный опыт"?

Лично для меня он более впечатляющ и поучителен. И запоминается куда на более долгий срок. :)

Kariglazka
Мне кажется, что вам спасибо надо сказать подруге, глядя на нее, вы многому научились)))

за что спасибо? я же не спецом следила за ней и делала все наоборот %) просто как то так получалось, на автомате

микст
Авторша, твоя подруга смотрит на тебя, и тоже делает все наоборот, на твоих ошибках учится.

вполне возможно, почему бы и нет? :)

ХимичкА
Конечно же Вы специалист в чужих отношениях.. Это не Ваши отношения и не Вам их судить

я не сужу, я констатирую факты. Есди бы ругались они у себя дома, сами с собою, я бы этого не видела, но нас они не стесняются, поэтому все ругачки и скандалы - у нас на виду.

Гадалка
Значит ему это нравиться раз они до сих пор живут вместе.

твой ответ был бы актуален на вопрос: чо он, дурак, до сих пор с ней живет? %)
а вопрос в теме другой!

VeroНика
не стесняются, поэтому все ругачки и скандалы - у нас на виду.

Вот если бы они развелись,это был бы опыт(ругачка-развод). А так просто вам не нравится их манера общения и в своей жизни вы её избегаете. Где опыт ?где гарантия,что размеренная жизнь продлится дольше этих шумовых хлопушек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы