Тема закрыта

Причина: 0

я одинока в день валентина буду

кто со мной? :(

почему??? где все???

могу.

и я:)
ну и пусть)

я тоже одна :(

какая пакость этот день валентина :) если из-за него начинаешь думать "ах, жизь не удалась, всем седни подарят шоколадки а мне нет" :)

не надо смаковать свое одинокое состояние;)
если у вас нет в данный момент мужчины, то это еще не критерий удачности текущего времени. Опять же день валентина - не крайняя дата, что край нужно всем подряд найти партнера к этой дате и совместно предаться разврату.
Отдохните, сходите к кому-нибудь в гости, устройте праздник для себя - салон красоты, кино, театр, кафе, что-нибудь необычное и для вас приятное

Кобра
ах, жизь не удалась, всем седни подарят шоколадки а мне нет

неа, не в том суть.. а втом что после работы из офиса - хоть не выходи - все по парам... с воздушными шариками, все такие улыбчивые... радостные.. а ты капюшон на глаза напялил... и несешся со слезами на глазах домой под одеяло, что спрятатся и поплакать :(

excess
я одинока в день валентина буду

я тоже на это надеюсь :)

Кобра
какая пакость этот день валентина если из-за него начинаешь думать "ах, жизь не удалась, всем седни подарят шоколадки а мне нет"

да хрень полная, самое противное, что все понимаешь и глумишся над этой херней, а оно все равно думается))

хм.. я поняла бы, если б вас это напрягало пожизни... но вот что именно один день в году когда реклама велела ходить парами? это. извините... :) это всего лишь такой же жень :) а может стать первым днем вашей встречи, как и любой другой :) если перестанете делать хмурую рожу и улыбнетесь кому-то :)
PS не уверена. что в это день у нас хватит времени и сил как-то там особенно отвалентинится...

Альфочка
но у меня куча важных дел

:D

может лучше

excess
по парам... с воздушными шариками

? :)

excess
все такие улыбчивые... радостные..

так ведь на работе поздравляют все и всех.. :) каждый раз с кучей валентинок выходишь.. плюс электронные открытки :) чего там плакать-то? :) сами не забудьте подарков накупить

дело привычки остается... просто с мужем еще когда встречались - всегда отмечали... и потом после свадьбы - тоже.. а теперь - нету мужа...нет любви... ни фига нету) и не за ним страдаю а за самой атмосферой праздника

Кобра
ходить парами?

о, буду с коллегами париться!!! в смысле паройходить, туда....сюда...туда...обратно...
так до обеда можно время скоротать...

excess
за самой атмосферой праздника

так сделайте ее :) притащите на работу торт с шампанским, если никто не догадается.. надуйте эти шарики, вручите каждому :)
и красота :)

а мы когда встречались энтот несавецкий праздник вродь не был еще раскручен :)

Мамзель
с шампанским

есть шампанское)))
мож и правда торт купить?

Кобра
когда встречались энтот несавецкий праздник вродь не был еще раскручен :)

не был...
мы его несколько лет..пытаемся праздновать, но как ни странно - все сувенирчики , покупаемые к этому дню - ломаются. пропадают...

Мамзель
вручите каждому

лучше покиньте анонимное лубовное письмо начальнегу :)

и я буду одна в день всех влюбленных...такое впечатление что все дни в году это праздник,а 14 февраля это пытка,потому как именно в этот день я одна остаюсь..

Альфочка
Особенно хорош совет для Ермолаевны

да ваще...я его так закидаю, так...ух!!! мало не покажется!!!!

Кобра
лубовное письмо начальнегу

идея супер )))) интересна реакция моего шефа :)

Альфочка
флеш моб устроим?

а чего мы будем делать??? :)) и для него, кажись, нужно не 3-4 человека, а хотя бы 3-4 десятка человек :) такие с шариками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы