Тема закрыта

Причина: 0

я одинока в день валентина буду

Ермолаевна forever
да ваще...я его так закидаю, так...ух!!! мало не покажется!!!!

:) а прикольно.. надо будет завтра подговорить коллег-девушек скинуть признания какому-нибудь из моих шефов..
осталось за малым.. выбрать - на кого мои усилия направить.. шефов много :)

Ну и я одна буду в этот день. Муж уехал. И чего? Туфтовый непонятный праздник, ничего для меня не означающий. Праздник влюбленных можно для себя в любой день устроить)))

А я не одна, но для мужа это не праздник, а американская пародия, так что у меня ни праздника, ни подарков

А я уже лет 5 14 февраля одна. Муж как назло уезжает каждый год в это время на выставку в Москву, а возвращается 15-го. Но в этот раз 14 вернется, но совсем поздно, остается только ночь любви!

Альфочка

кому из нас?

Для меня это не праздник. И как-то ни в одном из коллективов, где я работала, этот праздник не отмечали. И муж у меня такое не отмечает.
Так что я тоже буду без шариков, валентинок и поздравлений.
Про автора могут вполне подумать, что это у неё просто любимый человек такой неромантичный или принципиальный :)

У меня муж уедет, так что я с вами)

Делаем себе сосиску с яйцом из соседнего топа и радуемся себе любимой!

Моя подпись вам все скажет вместо меня!!!

Туся

Чтоб ее, эту выставку Мой муж тоже каждый год на эту выставку летает.

Мне почему-то кажется, что нельзя быть одинокой в день Валентина, или в НГ, или восьмого марта. Человек либо одинок, либо не одинок. Когда десятилетний юбилей семейной жизни пришелся на затяжную чеченскую командировку супруга - я не чувствовала себя одинокой, как собственно и все предыдущие 10 лет. Жаль немного было что не удалось отметить так как хотелось, но не более того.
Так что автор, меняйте свое отношение к ситуации! ;)

Альфочка
Подпись обалденная

Это с кемпорта (сайт химфака МГУ) - таскаюсь туда по привычке, ну и чтобы терминологию не забывать ))

мой милый работает в этот день) но я даже не думала расстраиваться-не понимаю этот праздник. я за нашенский лучше.. там и лето, тепло и хорошо, больше романтики :)

и я буду в день валентина одна. зная что мой муж будет праздновать этот праздник с другой. очень тяжело. мы и раньше то пока жили не больно признавали этот праздник, так муж дарил шоколадку, мы смеялись, ходили в гости к друзьям (которые его праздновали и приглашали нас на застолье), а вот этот год (как в принципе и прошлый), я буду одна, не будет уже этих шоколадок, общих посиделок с друзьями, смеха и любви. точнее будет, но не у меня, а у него. очень грустно все это, эти воспоминания, такие добрые и милые сердцу, куда их деть? и совсем не в подарках и шоколадках дело, как гвоорит Ермолаевна, "это просто дата", дело в другом - значть что ты одна, а он с другой.

не хочу под регой
дело в другом - значть что ты одна, а он с другой

блин... прям в точку :(
мой муж бывший сегодня спросил у меня - что подарить на день валентина его теперешней пассии сказал - "подкинь идейку. любимой что подарить??".... нормально - да? АААААААААААААААА

excess
мой муж бывший сегодня спросил у меня - что подарить на день валентина его теперешней пассии

excess
нормально - да?

нет, ненормально, либо он у вас наивный и не понимает, что вам больно, либо делает это злонамеренно

excess
нормально - да?

да!!!!
замечательно что расстались с хорошими отношениями раз уж пришлось расстаться
видимо вы человек, которому он всегда будет доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы