Тема закрыта

Причина: 0

скоро весна, может придумаем какой-нить очередной похудальный марафон чтоли...

Пимба
как раз я туда себя загнать не могу...

Давай загоню ;)))))))),сегодня поеду туда узнавать про все ;)
Марафон я начала с понедельника-муж уехал на 2 недели и не будет такого :

janochka
нособаки домашние вечно совращают ;)
Вобщим за 2 дня влезла в штаны,которые застегнуть не могла )))))))))

мамуля Женя

В бассеин мне стыдно с моими габаритами :((((( да и наЕлизовете я ни разу не была

Мы с мужем с понедельника сели на "сбалансированое питание". Кушаем разумные вещи в не очень больших количествах, считаем каллории, гуляем вечером и крутим велотренажер. Так что я мысленно с вами.

я бы тоже чем нить занялась...да времени нет....тоже если не поем на работе злющая,дома еще хуже....и где плюсы не понимаю.... а надо 7 кг сбрасывать

никаких физ нагрузок нет сил делать,домой прихожу у плиты постою и спать...эх А до бассеина дойти так потом утром вообще не встану,а выходные у себя отнимать чтоб заниматься не хочу....

И как мне худеть хихи

Ну, там разные женщины ходят с разным весом, ничего здесь такого нет. А на Елизавете это на самой конечной остановке найти легко, если нужно, я дам телефон ФОКа. Главное - желание, определенная сумма денег и время!!!

Новичок
бассеин мне стыдно с моими габаритами

напрасно,там и хлеще вас найдутся. а по теме-не надо есть 1 раз в день(с утра до вечера)лучше чаще,да понемногу. у меня работа сидячая в основном.80 кг держу лет 8 +-.а вааще двигаться надо больше.мне вот до работы час пёхом-посчитайте калории

я тоже к вам))))
Хотела спросить:

Лия
что я наконец смогла сесть на диету, третий день уже сижу. Минус 3,5 кг)

а что это за диета такая?

Азазель
А я уже на меридии досидела до больничного- гиперт.криз.

Дыыы и я лечусь от линдакса. Тоже в бассик собираюсь - на Калининец.

Лия
третий день уже сижу. Минус 3,5 кг)

janochka
я одного не понимаю как вам удается девки стока резко сбрасывать - по 3 кг..

жидкость уходит

janochka
если за месяц 2 кг я в восторге

самый правильный результат!

Делюсь...
поняв, что толстая я мне не нравлюсь, что пузо выпирает дальше носа. я решила надо худеть, и съела тортик...
решив купить брюки, я не влезла в 50 размер, это был шок, шла домой, жуя булку...
в тоже время, оглядывая себя в зеркале думала. что вроде верх у меня ниче...
грудь там, шея, плечи...
догляделась, начала себе нравиться, сверху...
И потом решила. что наверное надо худеть, порыскала в инете, всяких упражнений накачла, проглядела их - не похудела. Скачала кучу диет- результат ноль.
Рншила последить за питанием и трескала булки каждый день... однажды встала на весы у подружки, 73 кило...мама!!!!!!!!!!!! (весы у ней врали. я это потом узнала)
и понеслась...
подсчет всего съеденного - 2 недели.
урезание порций, только количества, - еще недели полторы.
в итоге , приучила себя, что можно есть вСЕ, но помалу.
потом все жтаки дошла до шейпинга, и через полчаса пришла на тренировку. Хожу полторы недели, уже минус кило почти, штаны начали больаться, чувствую себя неплохо. Наедаюсь малыми порциями, много пию чая зеленого, не могу отказаться от сладкого к чаю, но 2 печеньки - это уже много для меня!!!! а съеденный пирожок потом так плохо лежит в желудке. Так что постепенно приду к желаемому.

пысы, как много вышло...

janochka

Яна, а Урал?

Сашина мама
Давай загоню

давай, я туда в субботу собираюсь на 18.15 (или18.45...точное время надо уточнить)

Хочу на какую-нибудь аэробику походить, но никак не соберусь....Сафсемь тольстый сталь!!!
А вообще, классная затея была с марафоном, такой жесткий стимул!!!!!

MTV22

Masher

я вот одного в урале боюсь - глубины я фигово в глубоких басиках плаваю:):) втурции ьо все басики 150-140 лафа дл не плавцов типа меня:):)

Lolita
А вообще, классная затея была с марафоном, такой жесткий стимул!!!!!

:dada:
только вот боюсь жиры светить в инете)))
ну как же прошлый марафон, как девушки держат вес, а?

janochka
я одного не понимаю как вам удается девки стока резко сбрасывать - по 3 кг..

У тебя может лишнего мало.
Хотя в 2000 г у меня 12 кг лишних было, я их согнала за 3 мес. Рецепт такой - 3 раза в неделю шейпинг авторский с элементами йоги, пилатеса и т.д., 2 раза бальные танцы, 1 раз всю ночь танцевать на дискотеке и не есть при этом. Ела каши на воде маленькими порциями, раздельое питание, мяса не ела вообще. Такая стройная была! Хех.

Лия

ну как тебе сказать мало - было весной 74, щас 66 приимерно.. не жрать я не могу, и раздельное этоне по мне, я максимум могу меньше обычного жрать чуток, фитнеса не хочу, я ленивая мля:
[cit]Лия
3 раза в неделю шейпинг авторский с элементами йоги, пилатеса и т.д., 2 раза бальные танцы, 1 раз всю ночь танцевать на дискотеке и не есть при этом. [/cit- такогомне неосилить точно, ни йогу не понимаю, ни танцевать дискотек не люблю, усиленно тернькаться в зале тоже не помне, совсем на каше сидеть, ну даже если отсидеть - понимаешь потом то есть снова буду, рпусть немного но обычной еды, опять быстро наберется все, а мне надо чтоб почти обычный образ жизни вести.. ели я щас ломанусь активно фитнесичать а потом брошу - будет эффект отставных спортсменов - сразу снова набор веса, именно этого я и хочу избежать.. схуднуть тихо и постараться не набрать резко из-за смены и возврата на обычный ритм нифига не делания:):)

Подскажите, а как сбросить вес кормящей маме? Я постоянно есть хочу, после родов за 2,5 мес. набрала уже 4 кг. По натуре человек такой: или все или ничего, т.е. либо сажусь на жесткую диету, либо ем так ем. А сейчас когда кормлю на жесткую нельзя. Кто-нибудь худел, кормя малыша грудью?

[cit]janochka
и что я понимаю что рот на замок жрать реально один раз и тп. так несколько месяцев адальше то что, типа аппетит ушел и не вернулся??[/cit

Нет, не один раз, писала же - утром, допустим, пара приличных бутербродов, ну не с салом же, с колбасой, ветчиной (сейчас на завтрак 10 пельменей каждое утро). На обед - салат, лучше капустный ( и грудь однако увеличилась) но можно и сельдь под шубой и другое, где овощей больше. это где-то в час дня. а потом уж, милая, все... кефир терпеть ненавижу с младенчества, молоко, морс, сок, фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины) хоть до изнеможения. ничего твердого, жареного, вареного и т.д. я нигде про это не читала, сама так начала и был результат. говорила же - первые несколько дней кишки (пардон) бунтовали, бурчали-урчали, жрать хотели... потом , видимо из-за уменьшения желудка , снизился общий оъем принимаего внутрь - уже не литр сока-морса-молока в себя вливала, а стакан-два, и то тяжесть была. а потом чувство голода практически исчезло. сейчас я хочу есть на природе, когда подвигаюсь, на рыбалку там приехали - движений с лодкой-палаткой море, куснешь и вечером клок мяса. вот блинов хочу-не-могу, настряпаю их гору, сама слопаю один и больше не лезет. глаза хотят - а не лезет. мучное люблю, но не позволяю себе, а сладкое, конфеты - с детства пофигу
Еще один вариант могу рассказать - лет десять назад отец мой угодил в больницу, 23 на эльмаше. болел зуб, запустил, флюс, потом подчелюстная флегмона. лицо ему раза три резали, убирали там всякую дрянь . а он у меня кг 150 весил, при росте 170. брюки 130 см в поясе. 120 в длине. а поесть любитель!!!!!!! ужос. ну так вот, мама ему с утра в больничку СУМКИ еды... НО!!!!!!!!!! в связи с отсутствием возможности нормально жевать , содержимое сумок было ПРОТЕРТОЕ-ПЮРЕОБРАЗНОЕ-ЖИДКОЕ. там он провел все лето. на два дня ему хватало - литровой банки бульона, литровой банки сметаны, поллтировой банки пюре картофельного, разведенного молоком до консистенции сметаны, ну и салатики там овощные( лето же) но всё протертое. не смог он за лето ни куска хлеба, мяса жареного-вареного, пельменя, пирога, даже рыбы целой укусить - все измельчено. он, когда вышел (ну тут ещё нервы наверное добавились) в гимнастерку всою влез, в которой в ГДР служил, размер 48-50. месяц пробыл Аполлоном, а потом на колбасе-булках-макаронах опять "накусал"

Ермолаевна forever
а съеденный пирожок потом так плохо лежит в желудке

вот именоо, первй признак утяжки - там все лишнее плохо лежит.

janochka
постараться не набрать резко из-за смены и возврата на обычный ритм

что первый что второй мой вариант. а фитнесс мне не помог. по два часа дрыгалси , с носа капало, а как результат - объем голени увеличился на 2 см, и все..

думаю, вот именно это к похуданию привело, а не шейпинг-фитнесс три раза в неделю

janochka
2 раза бальные танцы, 1 раз всю ночь танцевать на дискотеке и не есть при этом

starajamisch

эх, ну не могу я вечером не жрать - днем могу - но м вечером мне надло один раз у как ты утром но поесть:) , попробую все таки в таком режиме - через несколько месяцев погрядим будет ли результат:) просто переверну с ног на уши вариант после 18 не есть на весь дневной цикл и жрать буду один раз вечером:):) главное я сладкое люблю блин:(:( этоочень большая проблема у меня..

настюша!!!
а что это за диета такая?

Диета Протсова, читай, отдельный топ я завела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы