Тема закрыта

Причина: 0

скоро весна, может придумаем какой-нить очередной похудальный марафон чтоли...

А Вы когда ходите?, я тоже ходила туда почти два года, но с сентября забросила, да и народу там обычно к весне много становится, заниматся тесно, я бы на дневные занятия походила, пока дети в школе-садике, и народу немного. Я раньше ещё на конечной на Елизавете в профилакторий ходила, там и вакумный массаж, и душ шарко, и ещё куча процедур для похудения.

Новичок
(((( да и наЕлизовете я ни разу не была

Там не только бассейн есть, ещё тренажерный зал, аэробики разные, танец живота, правда я давно не была, но теперь точно пойду прямо сегодня, приссоединяйтесь.

Пимба
в субботу собираюсь на 18.15

там с дитем пустят в это время? Вощим я вчера не дозвонилась-ща позвоню им ;)
Стукну в аську ;)

Лия

Диета Протсова, читай, отдельный топ я завела)

Сашина мама
там с дитем пустят в это время? Вощим я вчера не дозвонилась-ща позвоню им

про дитев не знаю...

Гризликова
только вот боюсь жиры светить в инете)))

А мне вот все равно))))Все жиры, белки и углеводы - нате! :D :D :D

девочки, я иду сегодня на акву в 19.30 в калининец. кто нибудь еще желает?

Пимба
девочки, я иду сегодня на акву

блин, вот аква мне совсем не по душе....

Lolita
блин, вот аква мне совсем не по душе....

ну и зря, сходила я вчера, такой позитив! из воды еле выползла и сегодня все болит, но очень понравилось, ак что пойду еще :)

Я ходила в свое время, хватило на месяц, стало скучно и неинтересно, ниче не болело, хотя в принципе напрягалась...не мой это вид спорта!

Lolita
не мой это вид спорта!

-а если просто поплавать?

скажите а в бассеин нужна шапочка, да? (ну не была я там ни разу :)))

да, резиновая, презирвативчик такой

Пимба

ой ну атды не пойду, а от еслия со своей Фигуорй да в перзервативиче , то ващеееееееее

а мне акву нельзя
:(

Пимба

молодец что сходила, я в среду справку сделала, думала в чт пойти, дак ребенок заболел....

А я за 9 дней скинула 7 кг. Вот!

O^я-^я

9 дней плавали?
делитесь как, мне как раз 7 надо скинуть

Интересно, я вот в тренажерку собралась, но как-то неудобно, препрусь такая, а что делать не знаю. Обязательно индивидуального тренера брать или там те кто по залу тусоваться должны подскажут?

Мук
Обязательно индивидуального тренера брать или там те кто по залу тусоваться должны подскажут?

смотря какой зал.... :)

Мук
как-то неудобно, препрусь такая, а что делать не знаю.

главное настрой, желание, уверенность в своих силах!!!!желаю удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы