Тема закрыта

Причина: 0

Плюшевые игрушки на заднем стекле - символ идиотизма

Ну нет, бывают прикольные - коровы например на липучках. Но еду тут, а передо мной девушка как попало, подрезала меня капитально - вообще едет как будто одна на дороге.. А на заднем стекле красота - в ряд разложены мишки и зайки.. Злюсь не могу.. Ну если тебе 14 в душе - за руль не садись.. Из за таких красавиц мужики говорят - "предлагаем вместо прав женщинам выдавать букеты цветов.."Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:01

Может это игрушки ее ребенка?

нет - даже разложены красиво - явно не для игр.. Плюшевый олень вообще стоя - держась за подголовник..

Идиотизм полный!!!

подпишусь канеш... но это что.. я тут видела маленькую машину всю в наклейках.. натурально из Союзпечати куча наклеек с цветными жирафиками, кошечками и пр. методично расклеены по всему багажнику и всей задней части машины.. сзади на полке тож кучи игрушек... короче я в шоке, нельзя таких на дорогу пускать...

...а ведь злится не из-за того, что игрушки, а из-за того, что ехать мешает:D

Poysh
на заднем стекле красота - в ряд разложены мишки и зайки..

Да, тут явный перебор.... Хотя у меня в машине тоже пара игрух есть, но они не выставлены на общее обозрение: на заднем сиденье они живут :) Ребенок иногда играет с ними.

Poysh
Ну если тебе 14 в душе - за руль не садись..

может девушка просто уют хочет создать в машине. Ведь не повесишь туда шторки, цветочки не поставишь, вот и решила игрушками уют сделать. :D

Парижанка
нельзя таких на дорогу пускать...

они думают что машина-филиал их косметички :D тоже предпочитаю внимательно бдить за гламурными машинкаме, особенно если они ма-а-а-а-асенькие и кра-а-а-а-асненькие ;)

По-моему, это мило. Дамы за рулём скорее хотят повысить вам настроение, зачем раздражаться? :pozdr3:

Третий день провожу в пробках. Кошмар! Ладно игрушки мешают ехать, так владелицы этих авто умудряются в тихо идущей пробке красить ресницы, губы и выщипывать брови, глядя в зеркало на стекле. Машина едет, а кукла не накрашена. Вот не поверите, только вчера 6 девушек увидела. И везде игрульки...

Энджи
По-моему, это мило.

это мило - когда все в меру!!! и обзор не закрывает!!! и на заднем сидении. а лучше в багажнике.....или коробке и ДОМА!!!!! а в остальном - гнать таких с дороги! себя не жалеют в плане безопасности и других подставить могут.

Энджи

кому вам?
на дороге все равны, это не повод чтобы ездить поперек дороги

Nik&Nika

Бесят они и отвлекают! Давайте по ночам на такие машины клеить: кто с игрушкой та обезьяна с гранатой!

Nik&Nika
умудряются в тихо идущей пробке красить ресницы, губы

а почему бы и нет? Что в этом плохого? Они ж не во время движения (вне пробки) красятся ;)

АрктикА
а неграмотность символ чего?

:dada: :dada:

АрктикА
висюльки на лобовом стекле

АрктикА
сильно внимание отвлекают )

+1000

АрктикА
а неграмотность символ чего?

почему-то чем старше тем нелепее ошибки..
дело вообще не в том мило или не мило.. просто некоторые девушки таким образом пытаются показать - "я маленькая - проявляйте снисходительность - я могу как попало ездить" и в жизни им все должны и на дороге..

Poysh
просто некоторые девушки таким образом пытаются показать - "я маленькая - проявляйте снисходительность - я могу как попало ездить" и в жизни им все должны и на дороге..

:D
Сударыня, нежнее, нежнее. Положите плюшевого мишку на заднюю полку и поездите день-два. И поймете - на дороге никто ни у кого ничего не ждет. Эт исключительно ваши тараканы:)

Poysh
просто некоторые девушки таким образом пытаются показать - "я маленькая - проявляйте снисходительность - я могу как попало ездить" и в жизни им все должны и на дороге..

вот здесь соглашусь, но ведь таких единицы, большинство игрушки раскладывает т.к.:

настюша!!!
девушка просто уют хочет создать в машине.

Jil
думают что машина-филиал их косметички

ну а некоторые назло своим мужчинам (если машина одна на двоих) или просто чтоб понятно было, что не только муж за рулем этой машины ездит :) Так сказать метят территорию ;) :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:09

Вам - значит водителям "без плюшевых игрушек"

манеру езды окружающих видно - и я думаю если ты чайник ( с рулем не рождаются) повесь У или значек чайника, а игрушки... да еще так с любовью расставленные лучше будут смотреться в спальне..

Poysh
если ты чайник ( с рулем не рождаются) повесь У или значек чайника, а игрушки... да еще так с любовью расставленные лучше будут смотреться в спальне..

просто значок "чайника" не красиво будет, рядом обязательно игрушку воткнут :D

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:14

Сегодня только хихикали на работе над одной такой, ставит рядом свою машинку из серии

Jil
ма-а-а-а-асенькие и кра-а-а-а-асненькие

и всю забитую пылесборниками типа "киса плюшевая"
И вот ведь, может водит она отлично, а смотреть не приятно на машину, может это из серии "о вкусах не спорят"?

Ох как приятно читать дам :)
Если уж дамы это подметили, тенденция радует

Nik&Nika
Третий день провожу в пробках. Кошмар! Ладно игрушки мешают ехать, так владелицы этих авто умудряются в тихо идущей пробке красить ресницы, губы и выщипывать брови, глядя в зеркало на стекле. Машина едет, а кукла не накрашена. Вот не поверите, только вчера 6 девушек увидела. И везде игрульки...

Вот не вижу никакого криминала краситься в пробке...Не на ходу же. Мне катастрофически не хватает времени с утра - могу и в пробке накраситься. Игрушек в машине нет, но тоже в их наличии не вижу ничего страшного. Машина это личная территория каждого - как хочет так и украшает своё пространство. Если что за рулём 10 лет - к чайникам себя не отношу:)

настюша!!!
Они ж

настюша!!!
во время движения

настюша!!!
пробки

настюша!!!
красятся ,наверно это так же номально, как и ковыряние в носу у всех на виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы