Тема закрыта

Причина: 0

Плюшевые игрушки на заднем стекле - символ идиотизма

ладно краситься, я вот в пробке по утрам когда на работу еду - стартельно и качественно внутри носа оксолиновой мазюкой намазюкиваю, вы б видели рожи народа, который меня за этим делом застукивает из соседних машин :D

Nik&Nika
наверно это так же номально, как и ковыряние в носу у всех на виду.

ну вы сравнили :) я не вижу ничего плохого в том, что во время пробки девушка может подкрасить губы или ресницы.

Афтар, вы бы поправили заголовок темы, а то имхо как-то не очень звучит, особенно в адрес тех у кого плюшевые звери есть в машине но ездят они аккуратно и уважают других участников дд. :)

Представим аналогичную ситуацию но только игрушек в машине нет. Что будет являться символом идиотизма?

mtrix уважают других участников имхо не уважают

mtrix
Представим аналогичную ситуацию но только игрушек в машине нет. Что будет являться символом идиотизма?

Вопли по поводу чужих игрушек:D

Phenomen
имхо не уважают

ну с чего ради? Может вы как мужчина объясните?
Вот растолкуйте мне разницу между парой небольших мягких игрушек и подголовниками заднего сидения?

я ржу ваще. какая разница, что там в другой машине лежит?
ковры - тож пылесборники. почему вас не раздражают ковры в машине?
или там тонированные окна и спортивные глушителти, которые тож требуют к себе отношения определённого.
или джипы.
у меня нет игрушек. висюлек тож нет.
но меня в других машинах игрушки ваще мало волнуют. я на дорогу смотрю.
меня больше волнуют волгисты, которые мне сплошь попадаются экстремальщики и камикадзе и хамы, которым не нравится, что я в поворот вхожу на 40км/ч, а не 60-70, как им хотелось бы.

Minona
Сегодня только хихикали на работе над одной такой, ставит рядом свою машинку из серии

я валяюсь ваще! и никак не вкурю, а что плохого или там предосудительного? денег у неё может тока на такую, или габариты нравятся. что ей теперь на автобусе ездить, чтобы вы не хихикали над ней? и ваще на работе надо работать! не на самокате же она приехала, не на карете с тройкой с бубенцами...
ставит рядом... с чем? с вашими феррарями? гыгыгы!
ой, не подумайте, у меня не маленькая и не кврасненькая))))

mtrix Может вы как мужчина объясните? Это колхозный тюнинг по женски, тоже самое что пердаки и синие писалки. И они отвлекают

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
в крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ

просто так....

права.... :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:39

настюша!!!

Не обижайтесь на меня пожалуйста! Я говорю о тех, кто на ходу красит! Она медленно едет, а сама в косметичке. Ну и как это не обидно- в машине с игрушками.

Phenomen
Это колхозный тюнинг по женски, тоже самое что пердаки и синие писалки. И они отвлекают

Соглашусь только с пердаками - это неуважение и вообще натуральный идиотизм.
Писалки - балуются дети, и отвлекаются на них тоже дети.
Игрушки - кто как хочет так и др... чем игрушка отвлекает? Или чем отвлекают две одинаковые бейсболки которые ездят на задней полке в летнее время?:)
Да ничем. Если вас отвлекают игрушки то если вы проезжаете рекламный щит Харизмы то вообще убиться должны о ближайший столб?:)

Carta Blanshe
что плохого или там предосудительного? денег у неё может тока на такую, или габариты нравятся

В самой машине абсолютно ничего плохого, только хорошее :) про

Carta Blanshe
ставит рядом я упомянула исключительно с целью сказать, что видела
только машину и понятия не имею как ездит водитель, красится ли в пробке, ждет ли к себе особого отношения и пр. возможно она - водитель года и водит на 5+ Просто машина с игрухами, висящими по стеклам и лежащими на всех горизонтальных поверхностях - это уже определенный имидж и соответственно определенные ассоциации с муси-пуси :)
Carta Blanshe
и ваще на работе надо работать

это к теме как-то относится ? %)

Nik&Nika
Не обижайтесь на меня пожалуйста!

Я даже и не думала обижаться. :) ;)

Nik&Nika
Я говорю о тех, кто на ходу красит!

тут согласна, ужасно это на ходу краситься и опасно как для себя так и для окружающих.

mtrix Да ничем.

mtrix Игрушки - кто как хочет

mtrix вообще убиться должны

ваше мнение понятно

А вот есть и такое мнение

Не спеши навешивать в салоне автомобиля флажки, игрушки, амулеты, укладывать на полку заднего стекла собачек, качающих головой, наклеивать на стекла заграничные наклейки с непонятными надписями, вешать шторки и сильно затемнять стекла Помни:все , что попадает в поле твоего зрения, неизбежно отвлекает твое внимание, а то , что попадает в поле зрения других водителей, отвлекает их от дороги. Ведь недаром министерство транспорта ФРГ недавно запретило украшать салоны автомобилей безделушками, отвлекающими внимание водителей.В перечне запрещенных предметов -амулеты, термометры, компасы, различные наклейки; Поэтому лучше убери из салона отвлекающие вещи.Неполенись!!

Minona
это к теме как-то относится ?

ну это я так)))) поворчать))) у меня секретари собираются с двух этажей и полдня ногти красят и обсуждают, кто в какой юбке пришёл и кому за тчо премию дали) ваш пост напомнил мне что-то из этой серии, а я сегодня такая злая вся, прям ваще)))

недавно в пробке в соседнем ряду барышня красила ресницы и тихонечко катилась. мой ряд как раз чуть побыстрее ехал, поэтому характерный звук встречи двух бамперов я уже тока услышала. игрушек не было у неё в машине вродебы...

Nik&Nika
Я говорю о тех, кто на ходу красит!

я на ходу могу губы подмазать гигиенической помадой. ибо наощупь. но стараюсь этого не делать. ибо блондинка. а это знаете, определённый имидж в глазах окружающих. увидят, что блондинка за рулём красится - всё, щитай кердык. все по окопам!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 16:09

Phenomen
А вот есть и такое мнение

Так это и ежу понятно что чем меньше отвлекаловок тем лучше. Другое дело - лично меня чужие игрушки и прочая байда не отвлекает никак вообще. Пусть хоть полная машина игрушек - мне будет фиолетово. То есть если руль в твоих руках - рули а не разглядывай чо попало, не отвлекайся на всякую хню. Как итог - если человек мудак так он отвлечется на любую ерунду и допустит ДТП, независимо от того где будет помеха, в его машине или нет.

Аналогично министерство транспорта ФРГ должно было запретить девушкам ходить в мини-юбках вдоль дорог, ога?
И рекламные щиты тоже мочить, независимо от картинки?:)
Давайте тады и музыку из машин выкинем? :)

Слегка напоминает Белорусский (если не ошибаюсь) закон о светоотражающей одежде :)

P.S. чета автор пропала, не хочет отвечать на вопрос о символе идиотизма при условии что игрушки отсутствуют...

mtrix
Аналогично министерство транспорта ФРГ должно было запретить девушкам ходить в мини-юбках вдоль дорог, ога?
И рекламные щиты тоже мочить, независимо от картинки?
Давайте тады и музыку из машин выкинем?

:D

mtrix
символе идиотизма при условии что игрушки отсутствуют...

вот мне тож интересно. а то у некоторых мущин, што впереди планеты всей игрушек нету в салоне жеж))) зато они умельцы дальником поморгать, если по дублёру сибирского тракта едешь 80-90, а им надо поскорее... они ёптыть торопяца! обгоняют, одна рука на сигнале, вторая с телефоном у уха.

М-дя.. А у меня была голубая мечта че-нить на заднее сиденье сунуть, а то периодически пытаюсь в чужую машину сесть :D Когда болтаются на веревочке - наверно отвлекают, а так пусть бы валялись. Ладна, подумаю еще. Может, и не буду, раз все такие злые!

mtrix если человек мудак так он отвлечется на любую ерунду и допустит ДТП Жесть вывод !!!

Phenomen
Поэтому лучше убери из салона отвлекающие вещи.

имхо.наш водитель до колик боится всяких игрух и я его понимаю т.к.ездим часто.во первых обзор итак ограничен,да есчо и бландинка. самый прикол в том что многие мадамы да и муж. че греха таить даже не врубаются в то,что чичас могло быть ДТП по их вине.про таких-за рулём ..зда-это не езда.

mtrix
лично меня чужие игрушки и прочая байда не отвлекает никак вообще. Пусть хоть полная машина игрушек - мне будет фиолетово. То есть если руль в твоих руках - рули а не разглядывай чо попало, не отвлекайся

+100000000000
У меня в моей тойоте есть мишка в комбезе тойотовском. Мне его подарили, когда я машину покупала. Он сидит рядом на пассажирском сиденье, а когда кто-нибудь садиться в машину на это сиденье, я кидаю его назад. Иногда попадает на заднее сиденье, иногда на эту полку за сиденьем.
Никогда бы не подумала, что он может кого-то раздражать - может персен, новопассит попробовать? Добрым жить на свете веселей! :pozdr:

Carta Blanshe
я ржу ваще. какая разница, что там в другой машине лежит?
ковры - тож пылесборники. почему вас не раздражают ковры в машине?
или там тонированные окна и спортивные глушителти, которые тож требуют к себе отношения определённого.
или джипы.
у меня нет игрушек. висюлек тож нет.
а вы когда кино смотрите, телевизор включаете?
но меня в других машинах игрушки ваще мало волнуют. я на дорогу смотрю.
меня больше волнуют волгисты, которые мне сплошь попадаются экстремальщики и камикадзе и хамы, которым не нравится, что я в поворот вхожу на 40км/ч, а не 60-70, как им хотелось бы

ППКС, как я писала)
за полтора года пару раз какие то игрухи может промелькнули мимо меня, че то в голову не пришло в истерики впадать

автору лечить нервы и развивать терпимость, психическим на дороге тоже не место

Poysh
просто некоторые девушки таким образом пытаются показать - "я маленькая - проявляйте снисходительность - я могу как попало ездить" и в жизни им все должны и на дороге..

а вы когда кино смотрите, телевизор включаете?

Ну ладно еще блааандинки на заднее сидение красиво расставляют плюшевых мишек. А вы представте, мой бывший шеф, мужику за полтинник-свой бизнесс- реальные бабосы-все дела, и на тебе - игрульки на заднем сидении Бэхи
Мы с девчонками постоянно над ним потешались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы