Тема закрыта

Причина: 0

Че делать, мужа забирают на сборы.

Alexandr07
Правильно, испокон веков защита родины была мужским делом!

ндя...опять 25

mtrix
ндя...опять 25

Я что то не правильно написал? Что не так?

Alexandr07
Я что то не правильно написал? Что не так?

Про развитие человечества мы уже рубились с вами, поэтому давайте не бум флудить здесь :)

mtrix
давайте не бум флудить здесь

Нет уж извольте ответить!

предлагаю создать отдельную тему,с удовольствием поучаствую

бен ганн
предлагаю создать отдельную тему,с удовольствием поучаствую

А сам то что думаешь? Чьё это дело родину защищать - мужское или женское. Вопрос то простой. Отдельная тема не нужна.

однозначно не ответишь.если на танке ездить то мужское,а снаряды к нему изготовить-женское.имхо отслужить-СВЯТОЙ ДОЛГ нормального мужика

бен ганн
отслужить-СВЯТОЙ ДОЛГ нормального мужика

То то и оно! Вот и не могу понять, чего это Мтрикс ко мне привязался. Я тоже считаю что родину защищать мужское дело, а он со мной не согласен. Почему?
Прикольно конечно если тетки будут в танк залезать. Представляю как у них юбки задираться будут..... :)

это очень эротично

Alexandr07
Alexandr07

бен ганн
бен ганн

Фетишисты!!!

вуайеризм,это называется,но только если в раздевалке через щелку,а так нормальный муж. интерес. а фетишистов интересует сам предмет ниж. белья-запах,вкус,цвет,количество выделений и т.д.

бен ганн
вуайеризм,это называется,но только если в раздевалке через щелку,а так нормальный муж. интерес. а фетишистов интересует сам предмет ниж. белья-запах,вкус,цвет,количество выделений и т.д.

Вы даже тему про сборы с разврат превратили! Как не стыдно? Взрослые люди! Весна еще не наступила а вы уже как коты!

Солдатка
Фетишисты!!!

Солдатка
как коты!

а мы коты и есть,фсе таки лучше чем казлы

Родине служить - честь великая)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Родине служить - честь великая)

Ога! Особенно когда это делает другой!

Вспомнила. У мужа друга в военкомат пригласили, а т.к. среднемесячную з.п. за время пребывания на сборах военкомат должен выплачивать, то узнав о его официальных доходах за месяц, решили не призывать на сборы - дорого очень.
Правда другой 2 месяца поприсутствовал. Так же не подумав в военкомат зашел.
Поэтому, может вашему потенциальному мужу в справочке о доходах большую сумму нарисуют, если вдруг она поменьше.

бен ганн
а мы коты и есть,фсе таки лучше чем казлы

+100
Уважаю :)

Вчера муж с горя коньяка намахнул, а сегодня с больной головой пришел в военкомат и......отмазался бутылкой коньяка и кофетами. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы