Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться(часть 4)

Oksano4ka
3-4. Незнайка на луне (1-4 части)

что хотите за них?

Отдам, краска для бровей цвет-Графит (для светленьких).Один раз пробовала, но на мне не видноСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 13:33

а это всё новое, было подарено..
на второй детский Саносан:шампунь и лосьон после купания.

вотсещё всё целое...Подкладки для груди Наша Мама, и Послеродовые прокладки 600мл(Франция)....перестраховалась, взяла много, но не пригодилось
Нашу Маму за сок отдам

Aleka80
что хотите за них?

что-нибудь детское..

у меня есть: молокоотсос механический фирмы NUK, 2 сарафанчика на девочку 1,5-3 года, костюм, пальтишко флисовое на теплую весну на 1-2 года

еще фото:

Oksano4ka
. Сказки Японии.

Заинтересовали ваши сказки. Что хотите за них?

Tatochka

красивое пальтишко....жалко, что девочки нет!

вот легинсы 2-ка

Tatochka
Заинтересовали ваши сказки. Что хотите за них?

что-нибудь для детишек :)

у меня есть

1. много средств для ухода за кожей: шампуни, шарики с маслами, крем для рук, тела, свечи красивые подарочные, ароматические наборы для одежды, если порыться еще что-нибудь найду
  2. подарочный сертификат на 1000 руб в магазин галерею цветов на Малышева 56 Очень хорошо в подарок. Там есть и комнатные цветы и горшки и земля и живые цветы.
  3. Новая тушь от Shiseido удлиняющая В магазине стоит 800 руб.
  4. книги:Кунин "Кыся"
    В. Суворов "Выбор" "Контроль", "День М", "Освободитель", "Тень победы"
    Войнович "Сатира и юмор"
    Веллер "Все о жизни", "Хочу стать..."
    Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП"
    С.Лукьяненко, Головачев, Логинов, Рыбаков, С.Кинг, Ю.Никитин, Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Библиотека фантастики.20 книг:Жюль Верн, Рэд Брэдберри, Ефремов
    Морис Дрюон –4 книги, Колин Макалоу»Поющие в терновнике»
  5. Рубашки на мальчика рост 98-114 см. новые, бежевая-, в полоску .
  6. топики жен.новые р.42, много одежды и новые джинсы р.42 и обувь туфли, макасины р.36-37
  7. Блюдо привезла из Египта с красивыми орнаментами в коробке.
  8. Полотенца махровые и вафельные, простыни на 1,5 спальные.
  9. кеды муж.р.41 фирменные Dynamix, новые, в коробке

Хочу:

1. кофемолку можно советскую
  2. электромясорубку
  3. детские книги, игры, подготовка к школе от 4 лет
  4. сковороду для стеклокерамики
  5. бублик надувной качественный, не все такие, по фотке точно определю какой
  6. радиотелефон не древний, а то аккумулятор придется покупать, он стоит как сам телефон
  7. сланцы детские на мальчика для бассейна р.25-27
  8. чулки от варикоза на р.40-42
  9. конструкторы от 4 лет

живу на Фурманова-МосковскаяСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 12:26

Я хочу....оверлог, качели, поильник с трубочкой, автокресло от года, коляску-трость, палатку 2-х местную, домик-палатку, бассеён надувной, если у кого есть сандалики р. 19 (новые), машинку ребёнка, чтобы кататься, чтобы сама ездила....а так ,буду рассматривать предложения!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 20:55

ещё есть новые костюм-ангелок...мы не одевали...нам большой

наконец то и я собралась и сфоткала свои ненужности)
есть:
прикольный мальчиковый костюмчик на молнии (маркировка 3-6 месяцев, 8 кг) с рожицами на пятках капюшоне и ушами, из mothercare
очень теплый комбез с удобно затягивающимся капюшоном (размер такой же как у первого) зеленый с кроликом
туалетка элизабет арден пятое авеню 15 мл токо без коробочки
ложки для кормления авент, бутылочка авент со сменными пакетами для сбора и хранения молока - новые но без упаковки
таблетки гинипрал новая упаковка, соски курносики не бу (могу так отдать), чай для стимуляции лактации хумана
баальшой мягкий медвед)
куртка женская baon, пару раз таскала в машине в б. ( размер примерно 44-46)

Хочу: книги (только не "женские" романы), какие нить статуэтки из фарфора керамики советского периода, ну или другие ваши предложения)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 14:30

еще фотос

еще

вот набор для готовки курицы....чтобы жир стекал...дарили, так новое и лежит

и вот ещё 2 набора, свекровь дарила, тоже новые
1.скатерть,полотенце,прихватка,варежка
2.фартук,полотенце,прихватка,варежка

1.есть ещё 2 м клеёнки для процедур, медицинская.
2.Актовегин в ампулах 2 коробки
3.Тиамин в ампулах-так отдам
4.Папаверин-так отдам
5.Магне В6-упаковка+один блистер
6.Фемилак 7 коробок, 8-ю впридачу так отдам
7.Трихопол 4 пачкиСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы