Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться(часть 4)

пирамидка

....продолжение
крем Олэй, не подошёл, один раз мазала

Tatochka

написала в личку

Есть несколько старых журналов Burda, заберите за шоколадку

У меня есть дома абсолютно новый принтер, может надо кому? Предлогайте все что угодно за него...расмотрю все предложения :)

а что за принтер?:)

ну современный принтер для компа...

Lexmark, если нужен я сфотаю...только если надо,-он просто лежит далеко

Kisulenka

мне бы не помешал :) че хотите взамен? у меня особо ценного ниче нет... а у вас скоро лялик появится? может для мелкого что-нить...

макусик
есть ещё мяч-прыгунок

чрезвычайно интересует! :) из вашего списка желаемого ничего нету :(.
есть: остатки пальчиковых красок (деть один раз порисовал и мне хватило %), кожаная куртка 44 р-р фасон двубортного пиджака, книга "готовим с помощью микроволн", посмотрю еще что-нить. может вы еще че-нить добавите в список желаемого?

Kisulenka
Lexmark,

струйный? черно-белый?

А что для лялика предложите? пишите в личку..

в список свой добавила(см. ниже)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 21:17

Есть у меня гантеля 16 кг. никому для мужа не надо? :)
Еще для бальных танцев туфли (18 р-р кажется) и костюм на мальчика (рост 104-110 вроде).

А вот чего мне не надо - это шоколадок. (Ну скажите, чего вы с ними все делает? неужели едите? я с нового года еще подарки детские не доела)

Нужны учебники за 4 класс. Или книжки по сетям и базам данных. А вообще-то просто так отдам, кому чего надо.

Вот фотка принтера

Отдам антиаллергические средства: Кларисенс(до 03.2008) ;Эриус(до 04.2008)

Девчата,предложить чет ниче не могу так с ходу-смотреть надо,а вот фитбол очень нужен,если есть у кого,пожааааалууйстаааа!

есть маникюрный-педикюрный набор с сушкой лака воздухом, не хватает 2-х насадок и пилочки (они не очень принципиальны)
2 сменные насадки для эл.зубной щетки - не подошли, перепутала модель, может у кого такая есть - обменяю
ORAL-B SONIC complete
www.irigatory.ru/catalog/oral_b_sonic_complete_s18_525_3.html
более 50-ти компьютерных дисков, есть новые игры, лицензионные, экшн, стратегии, шутер...

хочу детские книжки картонные или игрухи))

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:41

1.брюки 44р.....носила полмесяца дочь и больше не захотела.
2.юбка 42-44 -купили и носить не стала

Anna-Maria
хочу диск покупной или закаченный Синди Кроуфорд "Новое измерение" или "Как достичь совершенства-2"

У меня есть, но звук (перевод), как и у всех Кроуфордских дисков %)

Меняю Фемилак на сок. И еще есть смесь "Малютка 1" и NAN гипоаллергенный. А также конверт на выписку и подушка ортопедическая.

купальник на девочку от года до 2.5

маникюрный-педикюрный набор плюс бонус в подарок книжка по манекюру и уходу за ногтями

пиджак из вельвета черный со стразами размер 42-44

поильник

ZemLana
Есть у меня гантеля 16 кг. никому для мужа не надо?

мне надо!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы