Тема закрыта

Причина: 0

одноклассники

муж на одноклассниках нашел одноклассника :D ,как смешно и фотки посмотрел и письма ему нащелкивает смешно так.Ностальгия у него сегодня,а я со смеху умираю.Дети они по-сути эти мужчины.

эт ток начаааало, скоро одноклассНИЦЫ подтянуцо :D тогда и посмеёшьси :) ну эт я так....стебуся, сорри :)

Чего вам все с этим одноклассниками неймется... как говориться - не нравится тебе Сенкевич и не ешь....

BUZZY из дома

я это пресеку вовремя :D

ЖаР ПтИцА

а никто и не сказал,что не нравится

BUZZY из дома
скоро одноклассНИЦЫ подтянуцо

эТо факт!!! Как показывает опыт авторов многочисленных топов про этот волшебный сайт - так и будет.

Крыса
письма ему нащелкивает смешно так.Ностальгия у него сегодня,а я со смеху умираю

чёт я не догоняю, а чего смешного-то? Мы тоже с удовольствием общаемся с одногруппницами - в своё время разъехались, потерялись, а сча общаемся - интересно у кого как жизнь складывается. Одна вот детей терпеть не могла, а сча сына свой уже не маленький... интересно ведь, как жизнь меняет людей

Тигрра

смешно,что он фотки по полу разложил сидит смотрит...рассказывает мне что-то

Крыса

на самом деле смешно...он ей фотки разложил, рассказывает, а она спиной повернулась и строчит топики в инете
невежливо как минимум

Крыса

Ностальгия :)
Я тоже доставала фото старые, вспомнила, отсканировала и выложила на сайте

ЖаР ПтИцА
Чего вам все с этим одноклассниками неймется...

плюспицот.

кася попова

на самом деле я уже про все знаю слушала 10000 раз :D

Крыса

Мда обкурились наверное Вот и ха-ха

а я хочу чтоб мой мне про школу порассказывал. интерсно ж какой был.. и ваще класс. что делится.. странная у вас реакция

лэйзи

а почему сразу обкурились?неприятно

блин, мне мой муж, тож, бывает, некоторые истории по сто раз рассказывает. просто для него это то, о чем ему приятно вспоминать, с кем ему ещё делиться, как не со мной... лишь бы не с соседкой)))

Крыса
смешно,что он фотки по полу разложил сидит смотрит

Не далее как вчера тоже самое проделывала...............

БУКАШКА с букашёнком
лишь бы не с соседкой)))

точна

BUZZY из дома
скоро одноклассНИЦЫ подтянуцо

Ой, Жень, не говори, к моему уже подтянулись...и однокласницЫ и однокурсницЫ и просто "хорошие девчоки"...
была бы ревнивой с ума бы уже сошла, наверна

Крыса

ценить такие моменты нужно.. человек раскрывается...доверяет...а ей смешно, может я чего не догоняю... %)

Trelly

смешно же по- хорошему

Trelly
ценить такие моменты нужно..

согласна полностью...

И еще... была фраза типа - без прошлого нет будущего, как то так....

ЖаР ПтИцА
еще... была фраза типа - без прошлого нет будущего, как то так....

с этм никто не спорит

Крыса
с этм никто не спорит

ваш первый пост ... смех над тем что дорого человеку.. сорри.. мне этого не понять...

ЖаР ПтИцА

я уже писала-это хороший смех.Просто он очень, серьезный чтоли,а сегодня увидел своего одноклассника и ему так харашо стало.И мне интересно что он этим заинтересовался-я раньше одна там ползала.А теперь мы вместе там.

ЖаР ПтИцА
смех над тем что дорого человеку

не насмешка ведь )
вы, к примеру, над детками своими никогда чтоль не смеялись?

автор, по сути, радуется за мужа и со всеми своей радостью делится ;)

чеширский лис

спасибо за понимание :dada:

чеширский лис

А вы не заметили изменения интонации у автора топика? Стиль письма совсем другой..
ИМХО радостью делятся по другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы