Тема закрыта

Причина: 0

одноклассники

а у меня муж никада в жизни там не зарегистрируется... не в его понятиях ... %) не любит он такие дела...
зато его одноклассницы умудряются через меня его находить, по фамилии,
фамилия редкая в Ёбурге всего пару может если не единственные...
так вот и пишут мне наглые дефки: "ой здрастфуйте вы случайно не жена Дениса??? или моожет вы его сестра? :D

*Maрa*
фамилия редкая в Ёбурге

зато меня муж одарил фамильей.. зашла недавно впервые туда - однофамильцы как посыпались пачками :)

*Maрa*
"ой здрастфуйте вы случайно не жена Дениса??? или моожет вы его сестра?

а что в этом страшного, они же одноклассницы всего лишь
Мне очень много ребят пишет Муж ничего. Так пошутит иногда
Не знаю я к одноклассникам только братские чуйства испытываю

FiFi
зато его одноклассницы умудряются через меня его находить, по фамилии,
фамилия редкая

такая же фигня :)

а вот моего мужа никто не находит,даже обидно как то за него :(

мне тут тоже одного нашли, через день общения я поняла что "горбатого могила исправит" и что "если чел дурак то это надолго" послала его подальше

ой какие по-вашему все коварные женсчины на одноклассниках собрались! так и подкарауливают всех благоверных!!! интересно, жены моих друзей так же думают? может мне всем написать, что у меня замечательный муж и просто РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО кто кем стал и так далее??? не хочу я ни с кем ничего чесслово!!! и думаю, я очень сильно не одна такая среди женщин, зарегистрированных на одноклассниках :)))) девочки, расслабляемся! ищем засаду в другом месте!

Turandot_78

не все такие как вы :)
нече расслабляться...
еще полно стерв

Я тож не понимаю, что к сайту привязались-то?!

Каждому свое, и это действительно способ найти давно знакомых людей.
Да, это затягивает поначалу, сама каждый день не по разу писала там поначалу, но потом довольно быстро прошло, и щас не чаще раза в неделю туда наведываюсь! :)

А кому не нравится - просто и не заходите! И будет вам щастье.

"А кому не нравится - просто и не заходите! И будет вам щастье."
а еще лучше откройте сайт антиодноклассники и ругайте все 11 млн людей, которым прикольно общаться со старыми друзьями :)))) ю-мамку тоже не все любят - это ж не значит, что ее закрыть надо :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы