Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват?

O^я-^я
Я звонила постоянно и напомианала о долге

Если заранее не договаривались о сроках возврата, и способах погашения - зачем ПОСТОЯННО напоминали? И чему в итоге удивляетесь?

O^я-^я
Я может быть и позвонила бы и вообще забила бы на эти деньги, просто муж категорически запретил с ней общаться

тарканов у вас....

В общем я так поняла: людям меня не понять. Единственный человек, кто меня понял - это мой муж!
Большое спасибо за высказанные мнения.

O^я-^я
Единственный человек, кто меня понял - это мой муж

ну тогда не жалуйтесь что

O^я-^я
Я может быть и позвонила бы и вообще забила бы на эти деньги, просто муж категорически запретил с ней общаться

В начале своего текста я предупредила: Хотела бы узнать мнения людей. Вы внимательно прочитали Уважаемая Кобра!

O^я-^я
Хотела бы узнать мнения людей

вы видимо хотели строго определенные мнеия - подтверждения, что она бяка, раз получился вывод:

O^я-^я
людям меня не понять

Конечно, ведь всегда так: сделал добро и ты г...о!

таких друзей-за яйца и в музей! не расстраивайся ты не одна такая. я 4 года назад дал в долг "другу"на свадьбу 5 косых на 2 недели,все еще несет. на ножи таких надо!

это форум.. здесь спросив мнения можно получить именно их. разные. пишите точнее: подтвердите все быро. что она плохая.

Я ее бякой не считала. Просто вывод: Нет в этом мире друзей! Единственная подружка - это подушка!

O^я-^я
Нет в этом мире друзей!

Есть, просто в долг им давать не надо, особенно большие суммы.. ;)

Кобра вы вообще внимательно предложения читаете? Советую по буквам прочитать: я ее плохой не считаю!!!!!!!

Тогда для чего друзья, если вы не можете их поддержать в трудную минуту?

anechka
Есть, просто в долг им давать не надо, особенно большие суммы

если это друзья, то можно наврно.. вернут честно

Бывают разные ситуации. Но сейчас в любом банке дают кредиты, может ей кредит оформить, если сумма большая? А если небольшая, то может, договориться о следующем сроке возврата? И в дружбе бывают спорные моменты, все дело в том, как Вы их решите.

Хоть сейчас я с вами согласна, уважаемая Кобра!

O^я-^я
я ее плохой не считаю!!!!!!!

зато Ваш муж - ситает! :)

O^я-^я
Единственный человек, кто меня понял - это мой муж!

и КАК он Вас понял?

Люди услышьти вы меня!!!! Сейчас мне уже не деньги важны, а дружба! Что мне делать наладить отношения или просто забыть про подругу?

Прям анекдот -нет у меня больше друзей
Чего вы вподушку то сразу. Ну неужели думали - Вам тут скажут - ты виновата, что доброе дело сделала. Никто так и не говорит. Просто чтоб пообщаться было о чем начали выяснять фигню всякую. Это...того....не принимайте к сердцу

Занимайте такую сумму,которую смогли бы в случае чего подарить этому человеку,не больше.И отпускайте эти деньги,не думайте о них.Возвращают-хорошо.Если занимаете сумму большую,чем готовы подарить-будьте готовы потерять друга.

O^я-^я
Что мне делать наладить отношения

дык предлагали ж... позвонить, извиниться за резкий тон, если он был, сказать что дружба важна, договориться об устраивающем всех решении денежной проблемы...
но что вы можете сделать если муж категорически запретил с ней общаться и вы не намкерены нарушать его запрет?
тогда и выбора нет, о чем вопрос?
все решено.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 00:21

Вообще то люди разные! И мнения тоже - разные! Если мнение другое, разве это означает что не понимает!

Кто считает, что это фигня?

Я вот очень много раз давала своим подругам в долг, но НЕ большие суммы. Возвращали даже раньше, чем обещали. А вот про большую сумму ничего сказать не могу, поэтому когда подруга попросила достаточно большую сумму (для меня по крайней мере), я ей отказала, так как рисковать такими деньгами не могу. Поэтому считаю что друзбя есть, но деньгами можно испортить все, и поэтому лучше не давать большие суммы в долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы