Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват?

Если Вам дорога подруга, то

O^я-^я наладить отношения

У меня 10 лет назад была похожая ситуация, но я оказалась по другую сторону баррикады, не получилось отдать вовремя и негде было перезанять. Подругу потеряла, никто не хотел мириться. Теперь жалею, можно было как-то исправить ситуацию.
Не нужно кидаться людьми!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 00:27

Может я не точно выразилась - фигня - это вопросы, в деталях выясняющие ситуацию. Важно же основное. Если подруга настоящая - отдаст, хоть из кожи вон выпрыгнет, не отдала - значит ей на вашу дружбу наплевать

Большое спасибо, кто меня понял и поддержал в этой ситуации. Пойду мужа будить и объяснять, что подруга не такая уж и плохая. :D

O^я-^я
я ее оставила без денег и сказала, что ей такая подруга, как я, нафиг не нужна

вот честно, я бы забрала долг, и не стала бы ни за что после таких слов первой идти на примирение

O^я-^я
Вообще то люди разные! И мнения тоже - разные!

А вот скажтте (самой себе в первую очередь) - чего Вы ждали от форума, задавая подобный вопрос? Наверняка найдутся крайности, когда Вас кто-то с готовностью поддержит, и когда Вас обвинят в чём угодно!..
Это - почти аксиома :) Разве сто статистику собрать, как в "стать миллионером", кого больше!...

С моей точки зрения, в любом кофликте виноваты ОБЕ стороны, если он только лишь двусторонний, и ВСЕ стороны, если - многосторонний, а вот "доли" у всех - разные....

Я очень - очень добрый человек.Может этим она и пользовалась!

Еще раз всем спасибо, я очень всем благодарна. Спокойной ночи всем!

Мadeira
же основное. Если подруга настоящая - отдаст, хоть из кожи вон выпрыгнет, не отдала - значит ей на вашу дружбу наплевать

плюс мульен

O^я-^я
Пойду мужа будить

лучше подождите до утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы