Тема закрыта

Причина: 0

друзья на сайте

***L@sk@***
Я тоже очень хочу дружить не бойтесь не укушу.

Задружила!

Джоник

все,задружила

bekki-tetcher
давай,
Джоник!

Усё! Друх!

с кем бы еще задружить

Малиновая
ну что у кого ещё дружилка есть и со мной не поделился?

Делюсь! Ещё один Друх! :D

Вы в друзьях у:
Maрa, tAtA, 1000 и одна дочь, AgentScully, AlexFo™, alisa 12, Daniila.kom, die Sonne, Glamour, Katrin L., Kirisha, lesinka, Magvayka, marusa, MORDOVKA, olchik23, pilot, ponky, Sane4ka, Satoko, sv77, Tatochka, U-Светлана, Villisa, Xoz, Zlata, Аз есмь ®, Аня_с_Евой, Джоник, ИнБра, Королевишна, Лампа, МTV, мамаСа, Машуня, папа Толя, Пимба, Утёна, храбрый жучок, Черное Дерево, ЮНата

Джоник

;)

olchik23

дада я вас тоже!!!

Давайте со мной тоже дружить!

Zlata

я вас,задружила ;)

Джоник
Задружила!

Ой спасибо !!!!!!Тоже задружила.

Zlata

ДавайСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 21:25

а зачем вы дружите?

olchik23

***L@sk@***

И я вас :)

Ермолаевна forever
а зачем вы дружите?

Вот тоже интересно. Нет, я ничего против не имею, а к вопросу Гали присоединяюсь.

Zlata

Давайте! ;)

Ермолаевна forever
а зачем вы дружите?

Как в мультике:"Просто так!"
Позитивчик такой, вечерий. Почему бы и нет?

Марыся
к вопросу Гали присоединяюсь.

встречный вопрос.
вы спецом в личку сходили. имя узнать, или меня уже знаете?

Марыся
Вот тоже интересно.

Привет ну попробую ответить у кого какие цели либо поддержки понахапать ,либо список пополнить ,либо дествительно подружится и пообщатся.
Ладно это мое мнение.

Ермолаевна forever
а зачем вы дружите?

Видимо, для количества. Это - как в детском саду - у кого друзей больше, тот и пахан (для самого себя, по крайней мере).
Девочки, так-то друзья на ю-маме для общения в межсобое. Если вы человеку доверяете, его и задруживаете с дальнейшим намерением с ним поделиться каким-то секретом, который на весь форум не выложишь. А так получается, что все равно кого, лишь бы побольше.
Это мое имхо.
Обидеть никого не хотела.

Джоник
Почему бы и нет?

я для собою.

Ну пошло поехало :P :P

Я вот тут не очень давно. Однажды попала в неприятную историю, поделилась здесь на сайте, правда в качестве анонима, так вот очень меня здесь много народу поддержало. Очень-очень. Даже некоторые из этого топа. Ни одного плохого слова не услышала и из депресняка и трудной ситуации вылезла благодаря многим здежним жителям. По этому ко всем здесь очень тепло отношусь и многих-многих хотела бы задружить. Вотъ! ;)

***L@sk@***
Ну пошло поехало :P :P

а как же.

Ермолаевна forever
вы спецом в личку сходили. имя узнать, или меня уже знаете?

Галя, в Вашей личке не была. Просто читаю некоторые Ваши топы. А что то не так? Вас по имени и отчеству кликать?

***L@sk@***

Санька привет! а ты с какой целью задруживаешь?

Джоник
меня здесь много народу поддержало

Это нормальная ситуация. Речь-то о тех, кто "просто так".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы