Тема закрыта

Причина: 0

друзья на сайте

Марыся
А что то не так? Вас по имени и отчеству кликать?

нет, просто спросила. все в норме.

Джоник
По этому ко всем здесь очень тепло отношусь и многих-многих хотела бы задружить. Вотъ! ;)

класс, я также.

Ермолаевна forever
нет, просто спросила. все в норме.

Ну тады ладно!

Марыся
а ты с какой целью задруживаешь?

Ну смотря кого не всех конечно сматрю в личку ,а потом знаешь даже иногда разачировываюсь и удоляю.Вообще я пообщатся знаешь не со злобой как в форуме обычно люди делают а просто для души .Есть такие люди с ю-мамы каторые сомной и так общаются и смс шлют я не против дружбы.

***L@sk@***
Вообще я пообщатся знаешь не со злобой как в форуме обычно люди делают а просто для души .

Санька, я знаю об этом, потому тебя и задружила давным давно. :)

Ну спасибо!!!!!!
Я не жалуюсь мне хвотаит друзей !!!!!!Негатив не на форуме ,а только все для мужа :D :D Я с ним так разбераюсь
а вообще дружить это весило ,сразу знаешь кто есть кто.

Я на форуме давно, но все как-то сидела в своей теме - в сентярбрятах.
Ю-маму я очень люблю и хотела больше людей узнать, общаться. Почему бы не сблизиться через то же задруживание? Не вижу в этом ничего плохого.

привет Первоуральску!!

[user]Daniila.kom

[user]olchik23
olchik23

[user]MilaЯ
[cit][user]Малиновая
ДРУЖИМ!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 01:16

alesya79

Давай,дружим

Марыся

Привет Оля!!!! давно тебя что-то не видела))))

Прошу прощения - не удержался... :)

Я вас дружу, чего же боле
Что я могу еще сказать...?
Теперь я знаю - в вашей воле
Сердечко красное нажать...
(или куда подальше слать)... :)

Сори за флуд! :)

Малиновая
привет Первоуральску!!

Привет-привет! ;)

Mеrlin
Я вас дружу, чего же боле
Что я могу еще сказать...?
Теперь я знаю - в вашей воле
Сердечко красное нажать...
(или куда подальше слать)...

Отлично получилось, в тему!

MORDOVKA
Привет Оля!!!! давно тебя что-то не видела))))

Привет! Саш, ну а ты каким принципом руководствуешься, когда нажимаешь сердечко?

Привет,Привет

Здраствуйте девочки!!! Я на сайте уже с декабря месяца, мне у вас очень нравится, тепло у вас:) , дружелюбно :heart: зарегистрироватся только сейчас решилась... Я тоже хочу дружить с вами задружите меня кто не против... а я вас!!! А то я первая как то стесняюсь вас задружить...

Лoтoс

:)

Марыся
Саш, ну а ты каким принципом руководствуешься, когда нажимаешь сердечко?

меня задруживают и я задруживаю))))

Лoтoс

задружила)

***L@sk@***

надо же какие у нас совпадения, Обоих Сашами зовут и сыновья Егоры, и возраст практически одинаковый (ты на годик помладше)

Лoтoс
задружите меня кто не против

я не против и я с Вами буду дружить, о.к.?!
:)

MORDOVKA
надо же какие у нас совпадения, Обоих Сашами зовут и сыновья Егоры, и возраст практически одинаковый (ты на годик помладше)

Да я заметила уже довненько.Я кароче лежала в больнице там ко мне в палату Сашу с Егором положили и лет одинакого и много совпадений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы