Тема закрыта

Причина: 0

настоящие и ложные звезды в никах...

а вот расскажите, зачем те, у кого один или двое детей пишут в инфе всякую ерунду чтоб звездочек под ником себе добавить???Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 01:39

пойти чтоль кота запостить заради звязды :)

не знаю) а что?

кася попова

да просто интересно. Какой тут тайный смысл писать котов, мужей, компьютеры и т.д??? эт зависть? :)

Алька™
пишут в инфе всякую ерунду чтоб звездочек под ником себе добавить???

можно только предпологать... может шутят так?

Ну пишут же ерунду про то, что мамы - это бабушки и дедушки. Почему бы про звезды не наврать, это ж интернет :)

вы чего так серьезно ко всему относитесь та?

Алька™
зависть?

даааааааааа, она так и пожираааает меняяяяяяяя

чота как то быстро подозрительно названия темы меняются :D

Misako-cchi
вы чего так серьезно ко всему относитесь та?

а где написано что я серьезно? :)

Алька™

ну про зависть например :)

кася попова
подозрительно названия темы меняются

они не меняются, у мну комп глючит и текст пропадаеть))) приходится по новой дописывать

Misako-cchi
ну про зависть например

а если чо, то там дальше смайл стоит)))

Алька™ чтоб звездочек под ником себе добавить???

А кто сказал, что именно для этого? ;) Я вот, как правило, думаю, что человеку это просто важно, он этим живёт. С толку, конечно, немного сбивает :D

Алька™
эт зависть?

А может Мечты? ;)

Алька™
чтоб звездочек под ником себе добавить

угу ))

Зубная Фея™
угу ))

Алька™
вот расскажите, зачем те

Satoko
это просто важно, он этим живёт

чем??? звездами? :)

ну не нра мне одна звезда...и всё....а чё усложнять-то???))
вот зачем те ™ над ником? ведь ник твой не торговая марка ))) как и мой тоже....

Алька, это просто прикольно - что звезд у тебя было много, это даже почетно, что ты вроде не шухры-мухры какая, а мама в кубе или в квадрате

если вы создаете эту темку, то уже заморачиваетесь, пустьи чуть-чуть. воти все. плюсом и я тут не с серьезным видом сижу, вы мои слова тоже серьезно воспринимаете.

кася попова
а мама в кубе

хм... я б даже так сказала, чтоб напоминали мне чаще, что мама я )))) а то детю полтора года уже, а мне как-то не осознаётся/ не вериться, бывает, что задумаюсь, потом смотрю, деть ходит/играет.... %O я быстро не могу переключиться с интересных мыслей, и пока в реальность обратно вхожу думаю "эт что? мой деть чтоль? откуда тока взялся?...." :D эт как кратковременный обморок...забавно )))

кася попова
что ты вроде не шухры-мухры какая, а мама в кубе или в квадрате

хыыы, не думала что это звездами меряется))) :)
т.е. я тут не шухры-мухры енто ладно, а как быть с мужьями и компапи??? :D

Зубная Фея™
вот зачем те ™ над ником? ведь ник твой не торговая марка ))) как и мой тоже....

ТОРГОВАЯ МАРКА

Понятие Торговая марка часто встречается в обиходе, однако такое понятие отсутствует в Законе Российской Федерации «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» (далее Закон о товарных знаках) и других нормативных документах.

Понятие Торговая марка является переводам английского слова «trademark» и в Терминологическом словаре «Интеллектуальная собственность» Москва, 2001 год это понятие определено следующим образом «Торговая марка» – смотри «Товарный знак».

Следовательно, к понятию Торговая марка применимы все нормативные документы по товарным знакам, а именно:

• Торговая марка это объект промышленной собственности, представляющий собой обозначение на товаре или упаковке, проставляемое производственными и торговыми предприятиями для индивидуализации товара или его производителя (продавца).

• Торговая марка может быть словесной ( сочетание отдельных букв, цифр, фамилия), изобразительной (рисунки, графические символы, сочетания цветов, в виде цветной графики), объемной , комбинированной, звуковой и т.д.

По аналогии с товарными знаками Торговая марка является обозначением, способным отличать товары одних производителей от товаров других производителей.

Права на Торговые марки (Товарные знаки) охраняются Законом о товарных знаках.

На зарегистрированную Торговую марку выдается свидетельство на товарный знак, знак обслуживания, которое удостоверяет приоритет и исключительное право его владельца-правообладателя в отношении товаров, указанных в регистрации.

Торговая марка (товарный знак) может быть зарегистрирован на имя юридического лица, либо физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью.

Рекламоспособность Торговой марки характеризуется следующей совокупностью признаков: новизной идеи, эстетичностью, лаконичностью, ассоциативностью, навязчиво узнаваемым цветом, способностью к адаптации и удобопроизносимостью.

эт так, для инфы)))

Алька™ чем??? звездами?

тем, что у него в инфе про детей написано :) магазинами, котами, контуперами...

Misako-cchi
то уже заморачиваетесь, пустьи чуть-чуть.

а что, темы только для этого создают? мне так то есть чем заморачиваться))) а не такими глупостями.

лично мне все равно есть у меня там звезды или нет, одна или три))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 02:23

Алька™
хыыы, не думала что это звездами меряется)))

Алька,да никто не меряется)) я это ради прикола написала)) на самом деле я не знаю что людьми двигает, какие мотивы и зачем они это себе пишут в профайле)
надо у Лапки спросить, у неё как то 5 звездочек было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы