Тема закрыта

Причина: 0

настоящие и ложные звезды в никах...

Алька™
эт так, для инфы

вот жешь оно как...
а муж ™ расшифровывает, как "твою мать":D ну и я себе оное пририсовала с этим же контекстом :P

Алька™

противоречите ;)

Satoko
магазинами, котами, контуперами...

не болтайте ерундой, мамо :D

кася попова
у Лапки как то 5 звездочек было

вот кста, у кого-то из мужиков увидела 5*, а в инфе про коньяк что-то было...меня это повеселило, я тож се для прикола решила нарисовать...да так оно и осталось....
как-то нарисовала себе статус дедушка...кто-то пишет бабушка или хочу стать папой...а как попы на аватарах меняются-то, а? )))) тож всё из этой оперы...

Алька™

вот дядю на картинке твоей явно же не Алька зовут, а почему??? )))

блин..каак же меня эт звезды бесят...

я тоже не понимаю зачем куча звёзд, ну и не заморачиваюсь над этим, пусть хоть 25 звёзд прибавят, от этого кол-во детей (людей) не увеличится ;) мне вообще как-то всё-равно :) У меня один сынишка и я этим горжусь, будет 2 дитя - буду 2-я гордиться, а остальные как хотят

кася попова
надо у Лапки спросить, у неё как то 5 звездочек было

надо же двести новую идею до абсурда)))))
у меня эти звезды никак с детьми не ассоциируются. я на них и не смотрю. тока иногда, когда непробиваемый кирпич видишь... подумаешь... да...

Ермолаевна forever блин..каак же меня эт звезды бесят...

Lapka надо же двести новую идею до абсурда)))))

Особенно про кирпич!!!!!!!!!!

а что народ себе лишние звездочки сам додумывает уже:) вот в жизни б не подумала что народ еще и это себе дорисовывает.. афигеть.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы