Тема закрыта

Причина: 0

Мистерия обмена

Уважаемые форумчане, подскажите!
Описываю ситуацию: 2 недели назад написала на форуме, что у меня есть новая палатка в числе прочих вещей… - меняю на пылесос, (который мне сейчас нужнее). Стоит она в магазах 2,7-3 тысячи…Девушка написала, у нее хоть и бу, но всего год, покупали за 2,5 т, пакеты даже бумажные остались штук 10, доки и там всякие щетки, еще может что нить добавить, спросила такая ли палатка и прислала картинку…, ток пыль с него стереть -я ответила что хорошо ,
в прошлую субботу
приехали ко мне – с порога покажите, что у вас, а где вот там такое , а где такое – я все показала, вот говорят пылесос – пакетов только один бумажный, сунули мне бумаги на него и кулек – там все…я грю давайте хоть в розетку включим – смотрю а там вилка на 2 проводах совковая висит – они с мужем – да ничо, эт просто коротнуло, муж мой глянул и сказал фигня – заменим…Вечером я пишу
Тема: Re: Без темы 10-02-2008 00:26
Автор: DεЉφинα

Ну и как вам палатка - это то что вы хотели? Собрали ее? Дочке наверно понравилось больше всех - стелишь туда одеяло, фонарик, кукол - можно целый день играть)))) Пылесос не нам-у нас есть - деду с бабой, шнур ток заменим, а то тоже коротнет))))
А палатку мы себе приобретем когда мелкий подрастет - рано нам в поход...пока у предков в саду пусть загорает)))

Утром я решила помыть его и убрать – открываю а мешка нет – тканевый который, а то что доки – всего лишь инструкция…звоню Лене – она мы не дома, дома поищу, посоветовала вытряхивать бумажный!!!)))
Больше трубку она не брала ни разу, после нескольких прозвонов телефон отключает…мне прислала: Тканевый мешок есть, могу его отдать... ток я постеснялась так как он грязный и с мусором..... Выкидывать из него мусор не буду - не хочу дышать этой пылью, специально сейчас купили пылксос с аквафильтром, поэтому если хотите отдам вместе с мусором, а там можете делать с ним что хотите... на счет гарантийника поищю на днях...но чет в документах на пылесос кроме этой инструкции ниче не нашла....
В сервисном Самсунга сказали если нет мешка тканевого– нету их и не бывает никогда, или новый покупать пылесос, ну или бумажные – на коих можно разориться – у нас собаки, пылесос нужен каждый день .
Я пишу в личку что мне нужен мешок, муж мой говорит пусть адрес дает я отвезу им пылесос, но в итоге тишина, потом снова пишу что с мешком…и т.д мне друзья грят делай возврат, а как если человек стебется не смотря на то что маленький у меня 5 мес ребенок , адрес не дает

Лена,не могу дозвониться... Муж вечером будет в вашем районе, напишите, куда заехать, забрать. Было бы хорошо, если найдется гарантийник.

Лена, так что с мешком? Его можно сегодня забрать? Муж ждёт координаты, на неделе он будет занят...
Написала в четверг, после настойчивых моих звонков по сотику: « напишу в пятницу вечером»,вот пятница – и тишина, звоню – бежит писать:» завтра мол не могу, завтра напишу про воскресенье» – вчера ничего не написала, сегодня открываю комп- времени 11 часов – она пишет:" в 12 часов буду гулять с ребенком во дворе 45 дома. Там большая открытая площадка, найти нас будет легко"-
Да уж, как себя любят некоторые…я брошу маленького ребенка сейчас прямо и побегу на маршрутку, надо только собраться и бегом
Написала, что в 12 открою тему на форуме – жаль что это моя первая тема ,
Трубку не берет, выключает после нескольких звонков - пылесос заказала новый- как найти нахалку и отдать ей – пусть заберет – вот в чем вопрос

я мона позлорадствую?
вот так и знала что вот чем-нить подобным закончаться эти менялки
/покряхтела старая бабка лиса и пошла пить чаю/ кхе-кхе
:)

я в курсе этой ситуевины, так получилось. Подтверждаю, все это действительно так.

DεЉφинα
пылесос заказала новый- как найти нахалку и отдать ей – пусть заберет – вот в чем вопрос

так выбросьте его на помойку и не парьтесь, мало ли дур на свете, с нее Бог возьмет...

Анися
не парьтесь

хочу в глаза бесстыжие посмотреть

DεЉφинα
хочу в глаза бесстыжие посмотреть

оно того не стоит, чесслово.
У меня когда подобное случается, я себя успокаиваю, типо "ну нищим не подаю", пусть возьмет, видимо ей эта палатка так необходима....

сочувствую....

Скорее всего нет у нее этого мешка и не было, а соврала чтобы пылесос сплавить. Вот и гасится теперь...

А не проще было палатку новую продать просто?

Алчкность до добра не...

Germiona
А не проще было палатку новую продать просто?

Причем тут проще или не проще? Есть тема обмена...ей предложили ХОРОШИЙ пылесос, со всеми доками и запчастями, ей он на данный момент был нужнее, чем палатка, вот и обменялась. А получается, что человек ее кинул и оставил и без новой палатки, и без пылесоса.

А палатку-то возвращать не хочет?

Germiona

да....мне как раз нужна была...я бы у вас её взяла...жаль,что с вами так не честно поступили

Germiona
не проще было палатку новую продать просто?

Человек просил настойчиво и я уступила, был вариант и продать - но сейчас можно жалеть чего не сделала - посмотрела на свой пылесос, тоже Самсунг - ему 3 года, он как новый- согласилась поменять
Просто даже извинений не было, ток вот отношение - побегайте - теперь за мной а я посмотрю
С чего ток - я на сайте не так давно - гадости никому не делала? :(

не нужен пылисос, можете иго продать, а так то он хороший, ну и что что без мешка, мешок можно купить или сшить. А палатка ваша между прочим воняет.

Germiona А не проще было палатку новую продать просто

Сейчас то конечно проще,как говорится "Хорошая мысля приходит апосля"

DεЉφинα хочу в глаза бесстыжие посмотреть

Да не помешало бы!!!!!!!!! Только как говорится"Хоть плюй в глаза,все божия роса",если с совестью напряжёнка.

Лена
А палатка ваша между прочим воняет.

Лена, а почему анонимно? Давайте уж под регой своей, чего испугались-то?
А раз воняет - так верните обратно.

Отольются кошке мышкины слёзки! Не переживайте!
Не все такие гадкие! :)

Лена
А палатка ваша между прочим воняет.

ну так и верните.... но похоже это совсем не та Лена ((

Елена Николаевна
А палатку-то возвращать не хочет?

Сидит тут - видимо не хочет

vetusya
совестью напряжёнка

и гулять с ребенком не пошла - чего-то другого хочет виимо

макусик
я бы у вас её взяла

если верну палатку - то вам напишу

Zlata
А раз воняет - так верните обратно.

та ли вы ЛЕна?

DεЉφинα
и гулять с ребенком не пошла - чего-то другого хочет виимо

ваша палатка не совсем то что мы хотели, вы нас обманули и об этом хорошо знаете. пылесос мне не нужен, палатка тоже гоменная

Zlata
Лена, а почему анонимно? Давайте уж под регой своей, чего испугались-то?

потому что не из дома. нет я вас не боюсь

Лена
ваша палатка не совсем то что мы хотели, вы нас обманули и об этом хорошо знаете. пылесос мне не нужен, палатка тоже гоменная

ну разменяйтесь обратно, пылесос выкиньте раз вам не нужен ... делов-то....

Лена
вы нас обманули

Ну если обманула - вези обратно- чего ж молчишь- я неделю звоню, и причем тут

Лена
потому что не из дома. нет я вас не боюсь

И мои телефоны у тебя есть и адрес - так в чем же дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы