Тема закрыта

Причина: 0

Мистерия обмена

Ермолаевна forever
та ли вы ЛЕна?

Нет, что вы :) Я встречалась с Аней как раз после того, как она обменялась и все это произошло.

Лена
потому что не из дома. нет я вас не боюсь

Вы пять минут назад были на этом форуме под своей регой, а вышли сразу, как появилась эта тема. Так что давайте не будет тут врать, что вы не из дома. Именно испугались показать свое лицо, потому что оно у вас сами поняли какое.

Лена
ваша палатка не совсем то что мы хотели, вы нас обманули и об этом хорошо знаете

А чего же вы тогда ее с мужем развернули, всю рассмотрели и довольные с ней ушли?

Дельфина С чего ток - я на сайте не так давно - гадости никому не делала?

Ну,имя в студию просить видимо без полезно???? А то ведь на бегается,прийдет как ни в чём не бывало и будет с трибуны вещать:Что

мама К&К Не все такие гадкие!

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:16

DεЉφинα
И мои телефоны у тебя есть и адрес - так в чем же дело?

пошла ты, я не собираюсь мотаться по всему городу чтоб удовлетворить твое тупое желание

DεЉφинα
" в 12 часов буду гулять с ребенком во дворе 45 дома. Там большая открытая площадка, найти нас будет легко"-

А чего вы за компом сидите, а? А если бы автор поехала с 5-ти месячным ребенком сейчас вас искать...вам не кажется, что подловастенько поступили и продолжаете до сих пор?

Имя в названии топа - Мистерия

Сижу и поражаюсь! Прочитала всю историю, думаю, что так может каждый попасть. Только действительно не понимаю, откуда такие Лены берутся? Неужели нельзя по-человечески поступить? Зачем заведомо создавать себе и другим такую головную боль? %)

vetusya
С чего ток - я на сайте не так давно - гадости никому не делала?

это писала Дельфина :)
Вообщем с ананимами всё ясно!

DεЉφинα

Давайте нам всё ж её имя - мы все вместе её заигнорим ... хоть это и не в моих принципах...

Zlata
А чего вы за компом сидите, а? А если бы автор поехала с 5-ти месячным ребенком сейчас вас искать...вам не кажется, что подловастенько поступили и продолжаете до сих пор?

не кажется. Она не поехала, и так ясно было что не поедет а тупо поскулит тут и все. просто интересно стао заведет она топ или нет.

Лена
не кажется. Она не поехала, и так ясно было что не поедет а тупо поскулит тут и все. просто интересно стао заведет она топ или нет.

Давайте уже под своими именем выходите, все равно вас уже раскрыли. А скулите здесь именно вы...

Пусть люди знают ктовы - мне нечего скрывать - я поступила порядочно - а вот вам это слово не знакомо, жаль что у вас друзья такие люди - мне они нравятся- не думаю что так себя ведут остальные здесь - видела только добро

Xoz
Давайте нам всё ж её имя

ага!

DεЉφинα
Уважаемые форумчане, подскажите!

Что Вы хотите чтоб вам подсказали?
Если это выяснение личных отношений, топ закрою. Что вы конкретно хотите получить сейчас, здесь?

неЛеди
Что вы конкретно хотите получить сейчас, здесь?

найти человека и вернуть вещь - ну и чтоб другие не наступали на такие грабли

неЛеди
Если это выяснение личных отношений, топ закрою. Что вы конкретно хотите получить сейчас, здесь?

Пусть люди знаеют что за человек. Тема про обмены тут существует, не хотелось бы чтобы кто-то еще так "попал".

Спасибо за поддержку - сейчас мне не так противно - всю неделю я переживала

Лена
потому что не из дома. нет я вас не боюсь

ой а какой у вас ник?

web-Лиса
ой а какой у вас ник?

Мил, ник Мистерия у нее.

Xoz это писала Дельфина

Извините,не туда нажала.Исправилась.

неЛеди Если это выяснение личных отношений, топ закрою.

Не не надо закрывать! Обмены нужная вешь.Просто пусть люди знают,что и такое случается.И будут по внимательнее.

Эта что ли? www.u-mama.ru/users/index.php Которая раньше была Лесной нимфой? Вроде вполне адекватной ее всегда счилала Может, какая-то другая Мистерия?

Лена
и че дальше? этих ников у меня несколько штук, ну знаете вы мой ник что дальше?

А то, что людей не смешите уже, хватит под анонимом сидеть и кричать какая вы бесстрашная!

S_K_B
Эта что ли?

:dada:

Лена
и че дальше? этих ников у меня несколько штук, ну знаете вы мой ник что дальше?

Фуууууууу. Какие позорные и трусливые люди встречаются. Вам надо поменять ник Мистерия на Мелочная и Трусливая Позорка.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:28

S_K_B
Лесной нимфой

взяла трубку - подышала и отключила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы