шоу уральские пельмени

эээээх,обожаю пельменей,особенно Рожкова,Мясникова,Ярицу и Брекоткина,,хотелось бы с ними познакомиться....есть такие же ненормальные фанатки как я????не подумайте ничего лишнего обожаю их...просто на расстоянии

Сходите на концерт и будет вам счастье)
Вон к новому году продают билеты, от 2500 вроде стоят

Мне одной наверное их юмор недоступен, хотя шоу Южное Бутово нравилось.

Вeнeциaнкa хотя шоу Южное Бутово нравилось.

вот это как раз совсем, не понравилось, тупой юмор сродни камедиклаб-ранний, такое впечатление, что такой подзаборный юмор везде, где Светлаков появляется.
А их концерты смотрим по телеку.

аноним Вон к новому году продают билеты, от 2500 вроде стоят

Стоимость билетов у них, конечно не хилая, хотелось бы их вживую послушать, но жаба давит.

GALAktika-Z хотелось бы их вживую послушать, но жаба давит

Раньше ни одного концерта не пропускала. сейчас смысла ходить не вижу - в Екб они обкатывают программы, много мусора, непроходных шуток. Все лучшее потом на СТС в гораздо лучшем качестве изображения и материала появляется. смысл?

Аноним автор темы лось бы с ними познакомиться

видела как-то Сокола на какой-то меееелкой машинке типа матизика или гетсика. было забавно

Я фанатка.и дочь моя тоже)

Раньше любила, как на СТС начали ими все дыры затыкать - с души воротит, вообще сейчас не смотрю.

Люблю пельмени, но

GALAktika-Z

Тожа жабка давит

мне у Соколова жена нравится молодая Ксения она в инстаграме есть а сам Соколов бесит

блин как их женам везет,замужем за богатенькими буратинками

и Юля побешивает еще,вся силиконом накаченная ,фууу кукла манерная

АрктикА

Это вы видимо Исаева имеете в виду?))
В ИГ себя и машинки постить любит))

Аноним автор темы

А вы бы вышли замуж за Соколова, только честно?

Всегда смотрю Пельменей на СТС, но в процессе каких либо дел, можно отвлечся, слушаю через слово. Даже нравятся некоторые шутки. Муж их любит, всегда смеется, даже над сильно ушлым и пошлым(на мой взгляд).
Решила я сделать ему приятное и сходили мы на последний их концерт. Билеты к слову по 4500 взяли, идти так в первые ряды.

Zest в Екб они обкатывают программы, много мусора, непроходных шуток.

Вот жуть просто, но

АрктикА зал был битком

как ни странно ржали все заливаясь, по моему с такой кислой рожей как моя не сидел никто
Муж мой тоже ржал, люблю его и не хочется думать плохо о его вкусе и так сказать уме, но в какой то момент,глядя как ему нравится происходящее, в мою душу закралось сомнение...
Короче ему понравилось, я скрипя зубами досидела до конца и сделала вывод, что за такое красная цена билета рублей пятьсот. и если бы могла

АрктикА а я ушла с середины , но пришлось до конца наслаждаться.

Farfalle

Исаев тоже бесит уж больно себя любит,самовлюбленный короче

Лайла Миллер не знаю....вышла бы в первую очередь за его деньги,честно,как мужчина он меня увы...не возбуждает

GALAktika-Z
Стоимость билетов у них, конечно не хилая, хотелось бы их вживую послушать, но жаба давит.

Не стоят их концерты в последнее время тех денег, испортились. Даже по СТС крутят в основном старые выступления.

Zest Раньше ни одного концерта не пропускала. сейчас смысла ходить не вижу - в Екб они обкатывают программы, много мусора, непроходных шуток. Все лучшее потом на СТС в гораздо лучшем качестве изображения и материала появляется. смысл?

++++++++ мы также
в прошлом году после второй подряд сырой программы приняли решение больше не ходить

Их стало так "много", что уже и на концерты денег тратить жалко.
С этим контрактом СТС качество упало очень сильно.
Раньше ни одного концерта не пропускали (аж 4-5 в год), сейчас вообще ни на один не ходили последние три года.

с Исаевым в один фитнес хожу
и вообще мы соседи

Аноним автор темы самовлюбленный короче

нее, нормальный

Мы тоже раньше ходили на их концерты, сейчас перестали (в москве показывают выборку лучших выступлений, на нас обкатывают)
Ценник считаю слишком завышен, так себе места 2500-3300

Аноним с Исаевым в один фитнес хожу

Я тоже. Туда же Ярица ходит.
Мой брат хорошо с ними со всеми знаком еще со студенческих времен.

Аноним автор темы
не знаю....вышла бы в первую очередь за его деньги,честно,как мужчина он меня увы...не возбуждает

Вот вот, говорят он на сцене не играет, он по жизни такой Жену его видела вконтакте...думала дочка, такая девочка милая

ЯLo
++++++++ мы также
в прошлом году после второй подряд сырой программы приняли решение больше не ходить

аналогично

Съездите летом на знаменку. Они там почти все до выгреба бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы