шоу уральские пельмени

Лайла Миллер ага ей лет то 30еще нет,как она с ним живет то???имею ввиду со старым таким...

Дашуська по моему с такой кислой рожей как моя не сидел никто

Вы про меня написали.

Раньше уважала их. Сейчас влспринимаю, как старперов зазвездившихся. Уже не интересно ходить на их концерты. Крацний раз были с друзьями на новогодней программе в 12 или 11 году. И там ржали все, друг, котррый смотрел второй раз, муж мой в том числе. Я одна не смеялась. Через месяц–другой мы сходили на Двинятина. Вот после этих зажигалок, я сказала: что 100 ‰ на пельменей я больше не пойду! Еще и такое бабло платить! За что?

Брекоткин мне очень нравится. Единственный из всех.
С Исаевым познакомились через знакомого общего. Нормальный чел, но глуповат и бесталантен абсолютно.
Юля на год старше училась в инсте со мной. Мы даже как—то побудгались с ними на дискотеке. Была клевая такая красотка. Сейчас да, че–то лишку с губами сделала. Но, в целом, для ее амплуа клоунессы – это нормально. Этакий гротеск.

Мне сейчас очень нравится сестра Брекота. У нее имя сложное. Не запомню никак. Стефания какая–то. Кажется, что актерский талант у брекоткиных – семейное.

ЛисиЧЧЧка сестра Брекота

Марьяна Стефания, я её видела не раз, из одного города. Знакомых много общих, но как-то не пересекались с ней :)

ЛисиЧЧЧка

Стефания Марьяна Гурская или Гурцкая ....она разве сестра Брекоткина???не знала даже....

Кто-нибудь знает, Мясников откуда родом?

Баянов нет

Вячеслав Мясников родился 2 декабря 1979 года в поселке Луговой Кондинского р-на Тюменской области.(с)

Аноним Марьяна Стефания,

разве они родственники? она из Каменска.
она в крейзи-парке пару лет назад детские праздники проводила.У нее свое агенство по проведению праздников.
она мне не нра по одной причине

а я думаю чо они "решёты да решёты"...

Аноним разве они родственники?

Я не знаю наверняка.
Муж мне сказал, что читал про нее в тырнете(Он у меня любознательный, и пельменнй любит), что она сестра Брекоткина. А потом в сценке она сказала, что двоюродная систер брекота.

Раньше по СТС Галилео всей семьей смотрели. Теперь пельмени с утра до вечера. По- началу еще ничего было, теперь не смотрим больше.
Последний их концерт по телевизору на 8-е марта, кажется, больше 15 минут не выдержала. Исписались они, что ли? Бесплатно смотреть времени жалко, не то что за деньги..

я думала будет больше поклонников то ..

Аноним автор темы я думала будет больше поклонников то ..

так тут же все высокоинтеллектуалки куда уж тут пельменским поклонникам-цам))) вишь чо пишут-

Дашуська Муж мой тоже ржал, люблю его и не хочется думать плохо о его вкусе и так сказать уме, но в какой то момент,глядя как ему нравится происходящее, в мою душу закралось сомнение...

это значит,что если мне не нра ,то всё это тупо,не для высоких умов))) а допустить то,что человек умный,но ему нравятся такие шутки

Нашла в Instagram жену Соколова)))
Кстати, мне он нра))) замуж-не замуж, а потусоваться с ним, мне кажется, весело.

Я люблю пельмени и дочка и муж)

А вот и Решёты. Соколов вроде оттуда родом

какмолодымыбыли

Вeнeциaнкa Южное Бутово нравилось.

GALAktika-Z то такой подзаборный юмор везде, где Светлаков появляется.

+

не назовусь это значит,что если мне не нра ,то всё это тупо,не для высоких умов))) а допустить то,что человек умный,но ему нравятся такие шутки

Ну не правда, я выше написала, что по телеку их смотрю и кое что мне нравится, муж кстати не дурак у меня, хоть и ржал аки конь
Изначально писала о том, что программа идет как позорная репетиция и не стоит даже близко цены билетов.
А рожа у меня была кислая. т.к я ждала большего, потому как на экране концерты выглядят приличней намного.
Кстати муж потом тоже сказал, что дороговато.

Дашуська Ну не правда, я выше написала, что по телеку их смотрю и кое что мне нравится, муж кстати не дурак у меня, хоть и ржал аки конь

вы извините,я не вас конкретно имела ввиду,а процитировала ваше высказывание к тому,что некоторые себя умнее других считают,только потому,что им что-то не нравится
а вот по поводу того,что у нас идёт сырая программа...заставили задуматься-давно хотела сходить,но...теперь думаю,что и по телеку их достаточно будет смотреть.И ,кстати-Соколов из Первоуральска.

SHaМам Решёты. Соколов вроде оттуда родом

Из Первоуральска вроде.

у меня дочь фанат 6,5 лет ей
муж приучил, он ни одного концерта не пропускает, раньше ходил в их фирменной рубашке на концерт - оранжевого цвета
сейчас дочь сказала мне на на др надо мясникова пригласить)
в те выходные были в хмели сунели
сначала мясников со всей семьей обедал там, потом рожков семьей пришел

не знаю как насчет сестры Брекоткина - она жена Ярицы это точно
брекоткин и мясников живут на эльмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы