шоу уральские пельмени

Может я не Интел...ик...туал, но люблю пельменей. За вечно молодого Сокола и поющего Мясникова. Брекоткин переигрывает часто, но прощаю, за сыгранного "внучка". Исаева часто видят на хоккее. А Юля вроде невьянская , хороша девка :)
Вы надеюсь от них Гамлета не ждете? Они же шоу.
Зызы Ершов вообще красавчик, люблю его нежно и издалека

*** не знаю как насчет сестры Брекоткина - она жена Ярицы это точно
брекоткин и мясников живут на эльмаше

Она не замужем, у неё жених (или МЧ) Алексей вроде. У Ярицы жена Татьяна.

У нас вся семья фанаты)))
Даже дочь говори, глядя концерт по тв-ооо, сейчасдядя будет ла-ла-ла(мясников)
Но обкатка концертов ...обижает что ли...
Последний (музыка нас слизала) огорчил... Хотя на сентябрьском муж говорит классно было...
Хотела бы увидеть вживую))))всмысле в жизни не на концерте.
На Знаменкавсе были-нетиевский, иИсаев, брекоткин, на расстоянии руки....постеснялась попросить сфотографироваться....в своё время так же с галустяном постеснялась в Сочи....они тогда концертв зеленом театре давали...
На след.знаменке, когда увижу переборю себя и сфоткаюсь, если не откажутся и лесом не пошлют(ну мало ли...)

ух ты какой поворот) сестра Брекоткина - жена Ярицы

Фанаткой не являюсь Сходили в сентябре на концерте. Слабо, больше желания идти нет. По телевизору реально лучше смотрится, так как обкатанно, крупные планы есть, несмешное убрано.

Но УП, на мой взгялд, лучше Камеди.

я тоже Пельменей люблю. Когда только появилось их шоу, очень нравилось, сейчас уже не так смешно, все одно и то же, кажется. Диму Брекоткина как-то видела на велосипеде, на остановке стояла))) знаю где Слава Мяснеков живет. Макса Ярицу видела, в машине ехал

Смешное расскажу. Ехали с Исаевым в лифте в Паркхаусе (я, муж и он, больше никого). На нем прям написано было, что расстроился, когда мы на него никак не отреагировали (т.е. ни автографа, ни хотя бы "Вы тот самый..."). Обычный мужик, невысокий, потертый уже для своего возраста и статуса. На экране лучше выглядит намного.

Аноним она в крейзи-парке пару лет назад детские праздники проводила

хм, что то не припомню чтобы она у нас работала

ЧудоМарина потертый уже для своего возраста

точно. Видела его на хоккее

Если выбирать юмор Камеди или Пельменей, выберу Пельменей (добрее и пошлости меньше).
Концерт посмотрю по телеку, т.к. была на живом в ДМ, плохо видно, средне слышно и много шелухи.

Farfalle Это вы видимо Исаева имеете в виду?))
В ИГ себя и машинки постить любит))

исаева видела на играх автомобилиста, ну это помимо того, что они у нас по бартеру подбирали одежду к концертным программам, с брекоткиным работать не могла, начинала ржать, физия у него для прохожих то еще шоу было, когда они начинали в носках и труселях по торговому залу бегать перед огромными окнами-витринами

ы-ы-ы, кто-то добрый эту темку уже Исаеву на страничку в Фейсбуке запостил))))

Тигрра ы-ы-ы, кто-то добрый эту темку уже Исаеву на страничку в Фейсбуке запостил))))

фанатки

Тигрра кто-то добрый эту темку уже Исаеву на страничку в Фейсбуке запостил

щас ещё больше зазнается пельменЕй смотрим иногда, ничё так

ЧудоМарина Обычный мужик, невысокий, потертый уже для своего возраста и статуса. На экране лучше выглядит намного.

да да, на хоккее как-то мимо него проходила, мама дорогая скооооолько на нём солярия было - это ж капец девки так не загорают, как он

Работала с дядей Исаева. Он погиб недавно, был известным альпинистом. Они похожи внешне. Когда смотрю на Исаева- вспоминаю Алексея. Пожалуй, это все.

Аноним автор темы хотелось бы с ними познакомиться

а им с Вами думаете - хочется? )))

Блин спутала Милана жена, а не Стефания))

Аноним автор темы ,Ярицу

Видела его в жизни, стоял в очереди в столовую. С таким надменным видом! Старался ни на кого не смотреть. Как будто ожидал, что его сейчас безумные фанаты на клочки порвут.
А люди вокруг посмотрели, плечами пожали, ни один к нему не подошел. Не очень-то и нужен.

oper Юля

Знакомая девочка 9-ти лет недавно встретила ее в "Тихвине".
Юля ее взгляд перехватила, заулыбалась и сказала: "Узнала? Ну давай листочек - автограф тебе дам", черкнула ей, девочка довольна сильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы