шоу уральские пельмени

Аноним Видела его в жизни, стоял в очереди в столовую. С таким надменным видом! Старался ни на кого не смотреть. Как будто ожидал, что его сейчас безумные фанаты на клочки порвут.
А люди вокруг посмотрели, плечами пожали, ни один к нему не подошел. Не очень-то и нужен.

мб вы себе сами там напридумывали? не думаю что они, и Ярица в том числе, прям брезгуют "простыми людьми", мб у человека свои мысли и переживания в голове.
Я хоть и не звЯзда, но бывают моменты, когда сам в себе находишься, при этом лицо искорежено, а потом узнаешь что кто то знакомый мимо проходил и подумал что я рожу кривлю, чтоб не здороваться. А ты в тот момент реально никого не замечаешь.

Были в аквапарке, видели как Рожков с сыновьями бесится, очень порадовались, потому как приятно было смотреть. Отрывались они от души. Все кто подходил за автографами и фотографиями их получили да видно что человек устал на каждом шагу раздавать, но при этом никому не отказал и не грубил. Мы не стали и даж не думали фоткаться с ним) пусть отдыхает человек. В живую очень понравился, как и на экране.

Юля, из Пышмы. Мы с ней в детстве соседками были, только она постарше меня. Красоткой она была всегда, а и еще у нее мама очень классная, веселая.

Веселые ребята. А про Юлю что-нибудь известно. Кто муж, если есть.

Kromka . А про Юлю что-нибудь известно. Кто муж, если есть

она с кем-то из них вроде мутит...

Тигрра ы-ы-ы, кто-то добрый эту темку уже Исаеву на страничку в Фейсбуке запостил))))

чото не нашла

*** не знаю как насчет сестры Брекоткина - она жена Ярицы это точно
брекоткин и мясников живут на эльмаше

да в нашем доме, Бабушкина 45

Аноним автор темы блин как их женам везет,замужем за богатенькими буратинками

ничё хорошего, Брекоткин-бухарик постоянно под дринксс... ваще какая то странная семейка. Мясников нормальный, близняшки-симпатяшки у него маленькие

*** Блин спутала Милана жена, а не Стефания))

instagram.com/p/qJrTJCBAI8/ Она Илана, а не Милана и опять мимо :) Не жена она Ярице

Были вчера в Уральце на концерте- ниже нас сидел Исаев и Ершов с женой. Люди как люди-только все с ними фотографироваться хотели и откровенно так стояли и рассматривал их. Сфоткаться никому не отказали

аноним

Ох ты , батюшки, неужели Данилов женится наконец! ( кавалер мой бывший, встречались лет дцать назад, когда еще не был депутатом ).

сгоняйте летом на знаменку. увидите их там во всей красе. и сытыми и пьяными и трезвыми и с жёнами)

у меня Ершовский сынулька Захар в отряде был ребенком в лагере) у них мама такая забавная) добродушка) приятная очень) они мне потом в конце смены вкусняшки презентовали) я была приятно удивлена) адекватная семья) обычная)

Юличная

Мама у них хорошая, сокурсница моего мужа, недавно курсом встречались, правда, без ершова

BEST77

Нетиевский живет в пионерском? Просто на 1 сентября в школе на линейке его видела-подумала, что ребенка провожает. Прятался за солнцезащитными очками не особо помогло.

Евангелина* Прятался за солнцезащитными очками

ершову аналогишно) но я к нему ровно дышу, слава богу) поэтому общалась без блеска в шарах, а как с обычным папой обычного ребенка. помню, когда к автобусам пошли, он берёт чемодан захара и спрашивает: Юля а где ваш? я даже удивиться не успела - я тока показала. он унёс всё, а меня позвала руководитель) и я угнала, наспех попрощавшись))

Oga-Oga Мама у них хорошая

замуррчательная) щебечет как птичка) Захар - оказывается жуткий аллергик. на строительную пыль у него и на что-то еще. она мне ЦУ давала когда - всёёё поведала)

Ага, Нетиевский в Пионерском живет, в новых домах на Уральская-Советская. Дети у них в 47 школе учатся, младшая в 1классе. У меня дочка с ней дружит. Сам он на собраниях не появляется, в жизни класса не учавствует, а жена очень милая.

Они все очень любят поквасить, Слава только не приветсвует это дело
Исаев и своей компании от себя тащиться, а не только на людях
У меня даже ребенок заметил, что Юля себе ти..км и губы сделала))
Еще у нее есть школа: не советую, ничему там не научат точно, денег толко возьмут нормально

это уже выкладывали?))
Для фанатов)

а новогодний то концерт удался! прям порадовали.
ну это мое мнение,скорей бы уже показали все недостающие концерты по тв...

Kromka А про Юлю что-нибудь известно. Кто муж, если есть.

муж у нее боХатый мужик. не из УП.
в однокласссниках полно фоток.
из рассказов ее коллег по смежной работе они в отпусках по миллиону "прогуливают".

сын у меня Рожкова на светофоре в лексусе увидел. счастья ребенка не было предела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы