Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про знак зодиака

Вообще по жизни гороскопами не увлекаюсь, специально не выискиваю и не вычитываю.. А тут нравится мч, узнала,что он одного со мной знака, ну и прочитала.. вопчим типа "не рекомендуют":). Так вот вопрос такой: есть ли такие, кто по гороскопу вообще не подходит друг другу, но живет при этом счастливо, душа в душу и т.п. Выскажитесь!:)

а кто вы ???по знаку

телец :)

гы, по гороскопу мы с мужем тож одного знака, а по году рождения у нас вообще написано: "диалог глухих" :) и всё нормально - 10 лет совместной жизни, хорошей жизни ;)

ух,отличнийший знак,но 2 тельца-два упретых чела)))ищите компромиссы)))

Это мы с мужем! Я близнецы, а он рыбы. Гремучая смесь))))

Я с мамой очень не подходим друг другу) Она близнец а я рак)))

мы по зодиакальному вообще не подходим с мч (рак и стрелец), а по восточному - лучше комбинации не найти (собака и обезьяна). и чему верить? а конфликты - они в любой паре есть.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 12:25

Мы тоже по гороскопу не подходим друг другу - рыбы и весы, а живем 7 лет вместе, ни разу более-менее крупно не поругались

Мои родители тельцы оба.Живут вместе 42 года.

я
ух,отличнийший знак,но 2 тельца-два упретых чела)))ищите компромиссы)))

Так вот я о том же:) Просто знаю, что если упрусь,то бьюсь не на жизнь , а на смерть, даже если вопрос яйца выеденного не стоит. Поэтому всегда всех "прогибала", а тут, видимо, не получится :D :D :D
там просо про любовь было написано, что типа не будет ни страстей, ни чего-то подобного.. а я без этого не могу..

Пик
а я без этого не могу..

Ну значит надо самой эти самые страсти создавать)))))

Да выы чего, стельцами еще какие страсти))))))))))))))))))))) :heart: :heart:

КатеринаВ (ех Медичка)

а живут спокойно, в любви, счастливы? Я, видимо, не могу спокойно в отношениях быть, мне надо , чтобы все кипело-бурлило.. А то скучно становится и усе:(

Мы телец и близнецы,а по другому-кот и бык.
Вообще,никак ,по их мнению,даже близко существовать не можем.Итог,официально 14 лет,неофициально -16. %)
Вот и верь после этого всяким гороскопам ;)

Мы с мужем оба тельцы.Уживаемся нормально :)
Тоже сначала, когда прочитала прогноз, то даже расстроилась, но ....живем счастливо(ттт) уже 4 года и расставаться не собираемся!!!
Так что не верьте во всё это, ерунда ;)
И страсть и любовь-всё есть!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 12:24

Тетка с дочкой, обе скорпионы. Два скорпиона в одной банке-это про них. Кста, любят друг друга нежно, как и положено маме с дочкой.

*Artis*
Вообще,никак ,по их мнению

Стрянно, а я читала, что тельцу близнецы - прям ваще, лучше не придумаешь:):):)

Trueляля
стельцами еще какие страсти)))))))))))))))))))))

с тельцами - наверное:) а вот МЕЖДУ тельцами - бывают ли?:)

Мы с первым мужем два тельца были. Прожили вместе 6 лет, разошлись совсем не из-за несходства характеров. В этом плане мне было с ним даже легче, чем с мужем нынешним (с которым знаки по гороскопу идеально подходят друг другу).

Пик
не будет ни страстей, ни чего-то подобного

Вот уж не сказала бы.

Пик
тельцу близнецы - прям ваще, лучше не придумаешь

Да я какой то "пограничник" :D последний день тельцов.И ни то,ни другое мне не подходит.
Видимо,я Телеблизнец какой то %)

Спасибо огромное, успокоили, а то че-то я прям расстроилась уже было:)

Отдельное спасибо за 2-х тельцов:

Комсомолка

Зана

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Пик

А ваш МЧ кто по знаку?
Про себя: муж близнец, я -козерог. Долгий союз между нами невозможен. Однако, 11 год вместе...Но восточному совпадает: он-кот,я -змея.

Пик
живут спокойно, в любви, счастливы?

Мама у меня океан страстей,а папа само спокойствие.Видимо,ещё годы рождения накладывают отпечаток)))Но любят друг друга до сих пор))

TV

так тоже телец вестимо :D :D
и он пока не мой
но очень бы хотелось :)

мы с мужем абсолютно противопоказаны друг другу по многим гороскопам - но 4 года весте 2 ляли годика через 3-4 еще одну запланируем

Ой-ой.. а чо там про близнецов (я) и раков (сын)? А мужа - леффф))
Пока что полнейшая любовь и взаимопонимание)

С Тельцами у нас тоже любовь завсегда.
А вот с Близняшками не уживаемся, слишком много нас и тесно сразу)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы