Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про знак зодиака

ikin8
обе скорпионы. Два скорпиона в одной банке-это про них

Я и мой БМ...Оба скорпионы...в одной банке.Ток я тигр,а он ещё и бык...Не ужились)))

*Artis*
Вот и верь после этого всяким гороскопам

в астрологии,при составлении натальной карты(гороскопа) имеет огромное значение точные данные рождения-место,дата,время...Значение имеет каждые 4 мин!! Ты можешь родиться тельцом,но в твоей карте,допустим,ярко выражены воздушные или огненные стихии,поэтому и достигается понимание с близнецами.К "настоящим гороскопам" надо прислушиваться,а не тратить деньги и время на шоу-гороскопы,и тем более делать выводы-верить или не верить..

*Artis*
а по другому-кот и бык Это идеальное сочетание по восточному гороскопу

Я рак, муж - водолей, еле уживаемся, много споров

Satina

а собака с кем уживается по восточному гороскопу? :)

вроде одного знака как раз еще боле менее подходят:)))

Liliana
вроде одного знака как раз еще боле менее подходят

Незнаю...Сложно очень,когда на одном и том же постоянно стычки...Я не уступлю,он тоже.Когда уже помиримся-поржём.Но в следующий раз тоже самое опять.Это очень тяжело...

а про двух дев что можете сказать?? Я правда не настоящая дева... ну нет во мне основных характеристик, а он - ну вылитая!!!

Мы с мужем два Скорпиона,а я еще и Змея по году (он Коза или козел...хи..хи.) нормально живем 6 лет. Его конечно заносит иногда,но как и всех мужиков.
Зато как и написано в гороскопах "страсть будет гореть всегда" :heart:

Лампа
Мы с мужем два Скорпиона

Лампа
нормально живем 6 лет

мы 10 выдержали.

Пик
телец

родители оба тельцы - пару лет назад серебрян свадьбу отмечали. дружно живут!

КатеринаВ (ех Медичка)

ну кстати муж мой нетипичный скорпион :ревность у него вобще отсутствует,не злопямятный,не мстительный....(не то что я )...видимо по этому и держимся.
Хотя знакомы 10 лет и он меня от первого мужа "увел"
;)

Лампа
муж мой нетипичный скорпион

А мой про меня так говорил,что типа я нетипичный скорп... :D

знаю двух тельцов, живут дооолго, и счастливо :)

о у меня муж телец, а я овен, считаю что это близкие знаки.... так у нас что не день то спор)))) зато потом мириться интересно)

я - телец, а муж скорпион, тоже знаете ли по гороскопам всяким не лучший вариант. Но ведь уже 8 лет живем и ничего! (ттт). А если еще и год сюда добавить -коза и петух- очень даже весело! Гороскоп гороскопом, а как ты жить с мужем будешь не зависит рыба ты или змея.

как раз телец и овен с друг другом плохо уживаются
овен знак огня и со знакаами земли (телец, дева. козерог) совсем не стыкуется...

Liliana

Не согласна...Огонь никак не уживается с воой,а с другими стихиями ещё более-менее.Возможны варианты.

Znayka
Это мы с мужем! Я близнецы, а он рыбы. Гремучая смесь))))

Мы такие же! Живем душа в душу, вместе 13,5 лет!

Эрисс
Женщина определяется по положению Луны на момент рождения, а мужчина по Солнцу

ндя...кто это вас так научил...Тогда уж:Солнце+Луна+Асцендент,обычно задействуют три знака зодиака,вот тут уж получится характеристика человека.
А у мужчин в карте полезно посмотреть,где Луна,Венера стоит-подсознательное предпочтение женского пола :D

ответить на вопрос-будет ли жить рак с близнецами,это тож самое,что спросить-будут ли жить вместе тётя с именем Аня и дядя с именем Ваня,астрология тут ни при чём.. ;)

Агапуша

А вы разбираетесь в этом?К вам можно за консультацией обращаться,если что?

Агапуша

Кста, определили причины обилия скорпионов в моей жизни? Уже интересно:)

Агапуша

а если время рождения человека уже невозможно установить? значит достоверный гороскоп ему не составить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы