Тема закрыта

Причина: 0

какая ваша мечта?

Альфочка
штирлица невыносимо рвало на родину

:D

Морозко (ex Ямама)
На данный момент - хочу СВОЮ квартиру

Я тоже. Больше всего на свете! Хочу, чтобы у дочки своя комната была, а у на с мужем своя. Чтобы окна выходили на солнечную сторону и чтобы школа рядом была!

ИнБра

да вот так же, а еще работу которая бы нравилась и зарабатывать не просто хорошо , а очень хорошо.

а я бы тоже хотела работу....но не обязательно с оочень хорошим заработком, а обязательно с хорошим дружным коллективом, хорошим начальством, и чтоб работа была не в тяжесть, а в приятность.....

Привет, девочки! Хочу тоже поведать миру о своей мечте. Хочу усыновить ребенка, но пока не реально-муж против(работаю над этим:)). На будущее мечтаю о большом котедже, где будет жить вся моя семья-дочки с мужьями, их дети. Там будет большая лужайка или детская площадка на территории и дети там летом голышом будут бегать-ну разве не счастье? И маленький басик и купаться там летом... Ну ниче се меня понесло:).

1. Свой дом, желательно в коттеджном охраняемом посёлке
  2. Полная упаковка дома
  3. Любимая и высокооплачиваемая работа
  4. Еще одну лялю
  5. И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ
    в принципе довольно банально, зато так желаемо что просто
    блин меня опередили с коттеджем :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 21:16

У меня все есть
мечтать уже не о чем

А у меня глупая мечта.Я хочу,чтоб наши дочки поскорее выросли,счастливо вышли (по любви)замуж.И чтоб я побыстрее стала бабушкой и нянчила внуков.
А попроще,до внуков дожить хочу! :D

Альфочка
небольшой стране, о которой никто не знает

никто - эта кто? Совсем-совсем никто? :shock:

а я очень хочу, девочки, четверых деток. Очень-очень. Щас пока над первым трудимся)))) Ну а из локальных , так скать, мечт... Квартиру хочу 4хкомнатную в Красном переулке.... Прям представляю ее все время. Мож зажралась, канеш, но очень хочется прям....

МихайLOVна (ex мамаЁжа)
мечтаю о папе

:(

zooo
это...4-х комнотная квартира

мне бы и 1комн. хватило :)

Rebeline
в Киеве

во Львове хотя бы........ :(

я мечтаю, чтобы у меня все получалось с первого (максимум, со второго раза), чтобы в мире всегда была ночь (благословенное время) - ненавижу солнце, мечтаю научиться САМообороне Без Оружия (написала так, потому что сокращение - самбо, (не путать с самба )))))))))))))) %) . мечтаю, чтобы у меня появился тот вид памяти, отвечающий за последовательность мелкий действий), а то без этого тяжело разбираться в компах(((

Хочу - ничего не хотеть. И наконец перестать суетиться и думать о пустяках...

инфузория
Хочу - ничего не хотеть. И наконец перестать суетиться и думать о пустяках...

Речь о царстве мёртвых? %)

Масай
Речь о царстве мёртвых?

нет, пожалуй еще нет)) а при жизни такое невозможно, да?))

копошилка
Хочу тоже поведать миру о своей мечте. Хочу усыновить ребенка, но пока не реально-муж против(работаю над этим). На будущее мечтаю о большом котедже, где будет жить вся моя семья-дочки с мужьями, их дети.

Класс ! Респект!

Морозко (ex Ямама)
хочу СВОЮ квартиру. Потом еще чего-нибудь захочу

+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
второго ребенка захочу!!!!!!!!!!!!

Хочу такую зарплату, чтобы мужу на День рождения Майбах подарить.

Морозко (ex Ямама)
хочу СВОЮ квартиру

Малиновая
машину хочу

Rebeline
Украина форева

Мечтаю в детство вернуться хоть ненадолго...
и в будущее заглянуть, хоть одним глазком ;)

хочу жить на острове как в фильме "Голубая лагуна"

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы