Тема закрыта

Причина: 0

какая ваша мечта?

Вот ничего так не хочу, как КВАРТИРУ, большую и уютную. Ну, и конечно, чтобы все, котого я люблю, были здоровы. А еще хочу, чтобы мир был везде, чтобы люди не ругались, чтобы у всех все было (чтобы не было причин для зависти, вражды и ненависти). Это голобально, конечно...... Но хотя бы квартиру и здоровья родным ........................

Морозко (ex Ямама)
хочу СВОЮ квартиру.

+100

Комсомолка
чтобы мир был везде, чтобы люди не ругались, чтобы у всех все было (чтобы не было причин для зависти, вражды и ненависти

• все были здоровы, добрее друг к другу, чтоб в душе был неиссякаемый источник творчества и вдохновения. Чтобы дети жили в прекрасном мире. Чтобы родители не болели. А деньги? Да шут с ними Будет здоровье-заработаем.

Здоровья хочу на данный момент, дожить хочу до внуков,
остальное заработаем и купим)

Кряча
варум не дер Нахт?????????????

дарум зи ДИ Нахт ист))))))
ну и по принципу "от противного" :D

excess
мне бы и 1комн. хватило

я так посчитала
1комнота-Света
2 комнота- Кристина
3комнота-наша
4 комнота -обшая

бен ганн
"Голубая лагуна

счет в Швейцарском банке как минимум с 10-ю нулями в конце. :)

моя 3-я мечта ........похудеть

здоровья и гармонии с собой,(того же и близким), может занудно звучит, но больному человеку никакая супер квартира не в радость...

Выспаться....

die Sonne
дарум зи ДИ Нахт ист

не выражовывайтесь в божьем храме

моя мечта мой муж

не буду оригинальной, у меня несколько мечт
ребенку - хороший садик
мне-
1 отличную, высокооплачиваемую, любимую работу рядом с домом

1. Квартиру - свою, личную
    3 машинку - тойоту витс
  2. съездить на море
    5 влюбится

zooo

чего то вы разошлись, подождите мы еще по одной не загадали!!! в очередь....

а у меня картинка перед глазами, сижу я на полянке перед большим домом (который в собственности ессно), а вокруг лес, ко мне подбегают мои любимые и лябящие дети (5 шт) и обнимает такой же муж!!!! А еще у меня рядом с домом питомник для собак - борзых, и кругом много собак и щенят!!

Duti
а у меня картинка перед глазами,

вот правильно, так и надо мечтать - картинками, тоды мечты быстрее сбываются

А у меня сбылась одна детская мечта. Всегда хотела, чтоб у меня были коньки фигурные, новенькие, беленькие и кататься уметь. Только этой зимой мечта сбылась, но сбылась, запоздавшая.

Я не читала что тут написано, вернее не все читала... но банально хочу простого женского счастья... Музчину достойного.... остальное заработать можно))

Оборотень Uma
счет в Швейцарском банке как минимум с 10-ю нулями в конце

не
... маловато

Почему-то мои мечты совершенно не относятся к материальным благам.
Хочу любви, здоровья и способности творить. А машины-квартиры... Хотелось бы, но не настолько, чтобы об этом мечтать, мелко это как-то, что ли.
Интеллектуальные и эмоциональные радости вполне доступны и без больших денег. Радости тела... Самые приятные тоже могут реализоваться и без особых материальных вложений.

Муся
Почему-то мои мечты совершенно не относятся к материальным благам.
Хочу любви, здоровья и способности творить. А машины-квартиры... Хотелось бы, но не настолько, чтобы об этом мечтать, мелко это как-то, что ли.
Интеллектуальные и эмоциональные радости вполне доступны и без больших денег. Радости тела... Самые приятные тоже могут реализоваться и без особых материальных вложений.

• мульон

Каспер
Всегда хотела, чтоб у меня были коньки фигурные, новенькие, беленькие и кататься уметь.

:)

кТО ЕЩЕ Очем мечтает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы