Тема закрыта

Причина: 0

А среди ваших знакомых есть геи?

бен ганн
Слава богу среди моих знакомых их нет и быть не может, гомосескуалистам не место среди нормальных людей

Поддерживаю три разаСообщение было изменено модератором 21-02-2008 в 19:46

бен ганн
глюканул комп а не я

есть кнопачка удалить

бен ганн
не место среди нормальных людей

а вот если вас кто-то по какому-то признаку, не совпадающему с его, отнесет к ненормальным?
например голубоглазые решат, что кареглазым не место среди нормальных?

бен ганн

Alexandr07

А я уверена, что гомофобам - не место в современном мире!!!!!!!!! :rtfm:

Серый еж
а вот если вас кто-то по какому-то признаку, не совпадающему с его, отнесет к ненормальным?
например голубоглазые решат, что кареглазым не место среди нормальных

не лохматьте бабушку.бог велел ипать (простите)женщину,и вааще в природе так заведено.к сожалению не обладаю даром убеждать оппонентов,да и не стремлюсь к этому

Bersenusha
А я уверена, что гомофобам - не место в современном мире

А я считаю,что гомосексуалистов к ногтю. Обе точки зрения имеют право на существование Сообщение было изменено модератором 21-02-2008 в 19:47

бен ганн
бог велел

лично вам?

бен ганн
в природе

среди животных 13% гомосексуалов. как вам?

Мужчины, успокойтесь уже. Для женщины в постели гей никогда не заменит полноценного мужчину. Что ж вы так запереживали-то? Так было всегда, так и будет.
Речь здесь о другом. Нельзя всех тех, кто не похож на тебя, под одну гребенку укладывать. Если вы не поддерживаете их ориентацию, да и не надо. Но человека-то нельзя не видеть.

интересно кто подсчитал и каким образом

Серый еж
и животных 13% гомосексуалов. как вам?

бен ганн

ученые (сами голубые) на гранты благотворительных организаций сидели и считали, прикинь.

Ая, ну их "однокласснегов" :)
PS знакомый гей есть, но давно не общаюсь. не из-за этого :)

Кобра
сами голубые)

:clap:

Lapka
любим мы не письку, а душу

Или личность (ну эту, совокупность псих. особенностей)?

Bersenusha А я уверена, что гомофобам - не место в современном мире!

+1

бен ганн А я считаю,что гомосексуалистов к ногтю.

Вас не касается, кто как ипется.
Может, вы тоже не "по-правильному" это делаете, к вам в постель никто с инспекцией не лезет.

Mrs. Smith
И все, которых я знаю, очень интересные и талантливые люди.

а я знаю парочку нервных и неприятных геев. Не все они такие лапочки - г.вна хоть отбавляй

Lesli
Как-то чета эта...
Человек с Вами разоткровенничался по старой памяти, а Вы в форум да дословно... Я понимаю, конечно, что без имен, но все-таки...

+1

Sehmet
По мне гей- не гей , какая разница, лишь бы человек был хороший)))

+1
есть знакомый "би", т.е и с теми и с другими)) очень умный, образованный, симпатичный, очень мне нравится как человек.

Алена
если сына отдаешь в балет- то может это подтолкнуть его в сторону 4%?

Конееечно. Но вернее всего - в кулинарный техникум.Именно оттуда выходят эти 4%.

Lydia, в архе есть гей-клуб? а можно поподробнее, а то мне тут знакомый один обмолвился, я думала, что шутит))
бог велел ипать (простите)женщину выпала в осадок)а жителям Тибета бог велел ипать животных (лам). чего это вы о боге вспомнили. мне эта строка из писания вообще умиляет "оставили единственное употребление женщин и стали распалять страсть друг друга" и тд. вот мы кто, п-ды с ушами, и употребление у нас одно - ипать))
знакомые геи, лесби и би есть, люди со своими особенностями, как и все) попадаются дуры, скоты, истерички, попадаются замечательные человеки)

Масай
Может они для тя как рас и прикольные, патаму как геи и, соотвеццна, тебе недоступные ф принципе?

Они приятнее в приятельском общении, потому что в них нет этакого мужланства, нет пренебрежения женскими проблемами и интересами. С ними можно прекрасно провести время в ресторане или в клубе - просто потусить без взаимных претензий. Но гетеромужчинам этого не понять.

О! У меня есть знакомый, у него жена+ребенок, любовница, любовник и мальчик, в которого он влюблен и хочет и его тоже. Он - кто?

Мама Июнь
он...как бы без мата его назвать... редиска, нехороший человек. полигамный самец. хотя, если никого это не напрягает и все довольны, то просто мужчина-би с кучей увлечений. хотя я б его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы