Тема закрыта

Причина: 0

ну и погодка

вышла из дома около 8 утра, было несколько попыток уехать с сортировки на керамику, маршрутки не останавливаются, трамваи ваще не ходют, редкие таксисты меньше чем за 500 не везут. Пришлось вернуться домой, хотя ехать надо было полюбому... На чем? на вертолете если тока

с жби до центра ехала два часа((

Вышла погулять с собакой - еле открыла дверь подъезда - занесло, нах. Шли с ним по дороге мне снег чуть не по колено.

зима то еще не кончилась, привыкли к теплу, классная погода, даже выходить не хочется, а придется блин

утром добирались как обычно. вышли в 7-40, пробок не было. опоздала на 5 минут всего и то только потому, что пешком от садика до работы тяжело было идти.

Муж говорит нормально доехал из центра до вокзала. Трамваи ходят, вижу в окно

пионерка - заречный, в обычное время мах 40 мин...
седня 2,5 часа!!!!

До работы еле добрался сегодня, но - вовремя :)
Пока преодолевал снежные заносы в голове крутилась навязчивая мысль: "Бросай курить - вставай на лыжи" (и вместо рака будет грыжа!!!) :)

С Пальмиро Тольятти до Ботаники - жеееесть...опоздала на 20 мин...:(Московская стоит, Фурманова стоит...на Белинке аварии...:(

реально не могли открыть дверь подъезда)))

везет тем у кого работа в том же районе в каком живешь, ну или максимум пешком минут 30 - я бы прошлась

сплю весь день... заболела :(
машина смотрю в такой куче снега стоит во дворе
няня бедная до нас еще не доползла...

ой, а я с детьми гулять собираюсь, что, коляска не проедет? у нас летняя, колеса сантиметров 17 диаметром.

дама в зеленом платье

ну ненаю, я пешком то седни сдочей буксовала а с коляской то.....

Погодка замечательная..... :)

Танита
классная погода, даже выходить не хочется

:D
как говорится: мониторю
и радуюсь что ни куда не надо.
из окна очень красиво :P
а ночью так вообще как в сазке про снежную королеву было....

капец. и что делать? без прогулки они меня с ума сведут. %) :megashock: в окно-то смотреть красиво так.

дама в зеленом платье

ну может у вас там все уже расчистили :)

дама в зеленом платье
и что делать?

а че, санок нет? :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 11:37

Ну, вот. Расстроилась. А столько планов на сегодня было.......... :(

дама в зеленом платье
коляска не проедет?

однозначно, мне только одна попалась по пути, мамашка ее как санки тащила, сама впереди, коляску за собой, не ходите лучше, там мерзко очень

Да ,гулять сегодня только в санях...:)))

MaIriS
Да ,гулять сегодня только в санях.

и то нафик, там такой ветер, метель

ну так на санках же ляля спать не будет. а мы на улицу ради поспать ходим, дома вообще не спит. в окно смотрю - не похоже не расчищенное. :( со слингом придется видимо.

материнская спина, сколько вынесла она!

а я, девочки, поперлась на машине.... Опоздала на 30 минут, ладно директор болеет, на работу не ходит... Все едет еле-еле, скорость 10-20 км/ч, колея, машины бросает, просто страшно даже

смотрю из окна - Красотень то какая :clap: хорошо что седня никуда не надо :)

вот только жду доставку из 2х магазов, интересно во сколько привезут %) у них то работа такая :D а мне хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы