Тема закрыта

Причина: 0

ну и погодка

а мы сеня собирались в зоопарк...интересно он вообще работает

ЗвезДочка
интересно он вообще работает

работать то работает) только кого вы там увидите в зимнихз вольерах?))толкьо в помещениях)

Coalla
только кого вы там увидите в зимнихз вольерах?))толкьо в помещениях)

ну эт понятно..просто гости приехали, хотят посмотреть :)

О! точно, в такую погоду нужно идти в зоопарк! Все кошачьи будут наши :)
В 7 утра в центр выехали на общественном транспорте без проблем. Обратно...рррр... центр-автовокзал - 15 минут, автовокзал-УНЦ 1 час 15 минут. Но красиво! тепло! прикольно!

2008
а ночью так вообще как в сазке про снежную королеву было....

Я тоже подумала так же когда ночью вставала, такая буря снежная, сразу сказка вспомнилась. :)

2008
из окна очень красиво

Ну только если из окна.

Mеrlin
Бросай курить - вставай на лыжи" (и вместо рака будет грыжа!!!)

никогда не слышала продолжение этой присказки))))

Страшно в город то выезжать. До садика еле доехали, проехать негде не то что парковаться. Так то бы классно конечно, если бы ехать никуда не надо было....
Ох, мелкая на прогулке сегодня оторвется)

Комсомолка
А столько планов на сегодня было.

а че, прогноз погоды никто не слушает?
заранее предупреждали о снегопадах. можно было предугадать, что у нас в городе будет твориться.

пугают водители которые непонимают всю опасность ситуации и гонят, обгоняют, не уступают ... стока аварий седня(((

А я повела младшего брата в садик а он и говорит: "Наконец то настоящая зима наступила"!

sanny
пугают водители которые непонимают всю опасность ситуации и гонят, обгоняют, не уступают ... стока аварий седня(((

+1
Я ваще боялась. На моей машине буква У еще ;) Не снимаю специально, чтоб со мной поспокойней водители другие были. Меня боятся))))

Ну, для Ебурга это не катастрофа. А вот Сочи, блин, жалко.

В аське это тоже самая актуальная тема сегодня.

Екатеринбург . СНЕГ
День первый.
Вышел из дома, снег.
Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.
На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.
Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.
Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал.
Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.
Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной.
Дошли не все.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин.
Все говорят, что зря припёрлись.
Поехал обратно домой.
День третий.
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины.
Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня.
Пошли к трамваю.
Дошёл один я.
Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё.
Плюнул, поехал домой.

День четвёртый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашёл.
Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День пятый.
Никуда не пошёл.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День шестой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

Или вот еще: ekabu.ru/other/5413-otgadajjte-chto-tam-2-foto.html

а я проехала седня метров сто и обратно вернулась. пошла на трамвай. сегодня наверное трамвай самый надежный транспорт. еще бы придурки всякие на рельсах аварии не устраивали.

[cit]Радмила
позвонила, прочитала мужу, вместе патсталом ;-)

Кенгуру

не, не трамвай а метро!

капец. :( спасибо, что предупредили, с коляской я бы даже от крыльца не отъехала. по Крауля трансформеры с большими широкими колесами мамы толкают с огромным усилием. думаю, с санками тоже не фонтан - узенькие тропки и огромные валы по обочинам дорог. тепло так-то, и я бы не сказала, что прям сильный ветер, но старшая всё время пищала, что снег в лицо. и тащить ее только на буксире. резюме: гулять стоит идти только с большенькими детками, с санками и недалеко.

самое обидное, что мелочь так и не уснула за час с лишним таскания в слинге. :(

Ух, ходила с малым гулять. Прогулка прошла под девизом "Почувствуй себя ломовой лошадью". Во дворах пришлось в снегу по колена тащить на себе и малого, и санки. На площадке ваще никого, тока один взрослый мальчик, мнег ваще не утоптан. Деть ходить не мог, увязал и валился %)

ЗЫ хотели покататься с горки, но посмотрели на этого мальчика и передумали :D

Утёна
жду доставку из 2х магазов,

интересно, дождались?

sanny
вышла из дома около 8 утра, было несколько попыток уехать с сортировки на керамику, маршрутки не останавливаются, трамваи ваще не ходют, редкие таксисты меньше чем за 500 не везут. Пришлось вернуться домой, хотя ехать надо было полюбому...

:D фигасе... я бы вот так вернулась....
Вышла тоже около 8. До остановки добиралась почти вплавь. Трамвай опаздал, в самом трамвае создалось впечатление, что все автовладельцы сегодня передумали ехать на своих машинах и поехали на трамвае. Еле влезла. Хотя обычно захожу свободно и всегда сажусь. От Советской-Уральской до Дворца спорта ехала 1-20, вместо обычных 40-50 минут. А снег, обещают, будет валить. До 22-го. Так что вся ж...па еще впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы