Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на почтальонов, которые звонят в домофон?

Летом,когда живём вдвоём с сыном-отключаю нафиг домофон,у обоих есть ключи и телефоны..Только если гостей ждём включаю.Да и то если человек позвонит и напомнит об этом...А без предупреждения никого не пущу!!!Кстати,стала так делать с прошлого года,когда к соседу подростку друзья начали ходить и постоянно одной цифрой ошибаться...почему-то...Пару раз послала подальше-пусть внимательнее будут,а на третий отключила.

Sumasbrodka домофон - почта, Дашка тут же проснулась

Sumasbrodka Кое как сдержалась, чтобы матом не орать

Очень знакомо %) Нам соседи звонили вообще в любое время суток, хоть в 4 утра. Сейчас отучила, пригрозив участковым.

если мне звонят в домофон 9у нас 2 кв), то снимаю трубку ,если не ко мне лично, то молча вешаю трубку но дверь не открываю.... но у меня ребенок бронебойный никаким домофоном не проймешь, если спит...

Мяумори
домофоном не проймешь, если спит...

У меня она на балконе спит. Но заснуть надо на руках, у груди. Вот и одевались вчера 3 раза :)

просто посылаю на .уй

olchik23
а вы объясните ей,что пускай звонят в другую квартиру

Бесполезно Звонят все кому не лень Тысячу раз просила не звонить Пустое..
Надо попробовать

бен ганн
просто посылаю на .уй

Природная интеллигентность не позволяет

Sumasbrodka

Утёна

RыжаЯ
Я отключаю нафик, когда ребенка моя спит

• 1

какие все добрые :D
отключите и не парьтесь (а на вашем домофоне можно просто трубку снять, у нас такй же был)
а люди не виноваты что ваши двери в подъезде закрыты
той же почте, действителньо надо попадать как то в подъезд, и это тож люди, так то.

Волшебница
той же почте, действителньо надо попадать как то в подъезд

Мы кнопку давали

а между прочим, почтальоны тоже люди! и разносят всякую байду не от того, что свято верят в полезность этой херни для народа, а просто таким образом на хлеб зарабатывают! Причем зарабатывают копейки, да еще каждый их норовит в эротическое путешествие отправить. Че злые то все такие? Отключили домофон если деть спит, и все

у меня тож домофон отключается. специально такой ставила изначально.
как-то меня не достают. еще до домофона поначалу пытались стучать в окно, чтоб открыла (1 этаж, окна возле двери подъезда), посылала вдаль. видимо приучила, щас ни в окно, ни в домофон лишний раз не лезут.

у меня другой вопрос есть.
у меня звонка на двери нет. как донести до соседей, что проще через домофон, чем долбить в дверь? я не слышу ведь!

Я просто посылаю в жопу, открыто, причем особенно в грубой форме, когда они приходят в выходные в 8-9 утра. Я даже спускалась нескольок раз к ящикам и костерила их, но они мило улыбаются, говорят что больше не будут, а потом ситуация повторяется. Ну дебилы! Надо позвонить в службу доставки изданий , которые они носят и выяснить отношения уже там, тогда может быть поможет.
Работа поставиков- это их забота, не хрен других ьрахать, своими газетами, вот нам лично они ваще не нужны, потому что просто эту фигню не читаем. Почему мое время и мои дети, мой сон должны страдать из-за идиотов, не понимаю)

К нам тоже без конца раньше названивали знали что я с ребенком сижу сначала просила их по человечески не звонить тк спит маленький ребенок, а потом просто уже всех посылала куда подальше звонить перестали. Видемо у нас народ только так понимает

Ведьма, мать зачарованных
Работа поставиков- это их забота, не хрен других ьрахать, своими газетами, вот нам лично они

золотые слова

колибри
почтальоны тоже люди

колибри
Причем зарабатывают копейки

Когда на дню по 3 раза приходят якобы с почты, заставляет задуматься о "неукомплектованности нашей почты"
и тем более

Sumasbrodka
Мы кнопку давали

колибри
а между прочим, почтальоны тоже люди! и разносят всякую байду не от того, что свято верят в полезность этой херни для народа, а просто таким образом на хлеб зарабатывают!

Волшебница
той же почте, действителньо надо попадать как то в подъезд, и это тож люди, так то.

1. Ну хоть кто-то нормальный есть тут, это уже радует. Неужели никто не может представить своих родителей работающих почтальонами например???
      Мне почтальонов всегда жалко, им знаете тоже думаю не очень нравится ломится спозаранку в чужие квартиры и слушать как им матерят, посылают, оскорбляют.
      Всегда им открываю без слов, это их работа. Хотя я не в восторге конечно, когда выгребаю из ящика очередную порцию макулатуры, ну чё делать...
      Другой вопрос, когда названивают регулярно твои же соседи, их гости, их дети, их рабочие - это достаёт. Тут можно и нужно даже ставить людей на место.

Sumasbrodka
Мы кнопку давали

А вы хоть представляете сколько у них домов на участке и сколько подъездов в этих домах, и как должна выглядеть та куча домофонных ключей???

Sumasbrodka

если знаю что к нам врач не придёт, то просто снимаю трубку, у всех остальных есть ключи, или с телефона наберут чтоб открыла.
У нас кнопка первая в домофоне, задрали звонить, как будто у нас единственная квартира в подьезде,

Katie
донести до соседей, что проще через домофон, чем долбить в дверь? я не слышу ведь!

Записку на дверь:"Не долби сюда! Звони туда!" сноска -домофон. :D

Katie
у меня тож домофон отключается

Смешно получается :D

я - Ночка!
А вы хоть представляете сколько у них домов на участке и сколько подъездов в этих домах

Говорю же вчера мне 3 РАЗА звонили в домофон почтальоны, забыли чего-то принести. Вчера как раз не могли мы отключить домофон, так как ждали мастеров

я - Ночка!

Кстати, раньше почтальон ждала, когда кто-то откроет

Sumasbrodka
раньше почтальон ждала, когда кто-то откроет

Сейчас мерзнет

*Artis*
Сейчас мерзнет

ага, из за них 3 часа ребенка спать укладывала
Видимо, мне вчера просто повезло, ночью еще придурок в 5 утра ломился. Вот и злая

колибри
Отключили домофон если деть спит, и все

+1000. А так если звонят, всегда открываю. Че-то я не понимаю, тут для многих проблема домофон отключить что ли? Че людей посылать, это их работа, и не обязаны они кучу ключей таскать от подъездов. Ладно когда фигню типа газет Эльдорадо таскают, а квитанции и письма?

Нам раньше бесплатную газету таскали каждый день, причем звонили всегда в нашу кв. Муж как-то наорал, так после этого нам и звонить перестали, и газету класть тоже.
Правда мы и трубу поменяли - теперь звук моно отключать, что я и делаю всегда. Тишина и покой: и нам хорошо, и ляле. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы