Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на почтальонов, которые звонят в домофон?

Sumasbrodka

Одно время нам тоже часто в домофон звонили, нам надоело, мы перестали к нему подходить, они перестали нам названивать :)

ponky
наш почтольон, знает комбинацию цифр, чтобы открыть домофон

По моему все почтальоны, ЖЭУ, МВД и т п знают эти комбинации.
У домофона "VIZIT" всего 6 знаков в комбинации

Ко мне тоже вечно звонили когда я спать дочь уложу. Надоело-стала выключать. Кому надо-услышу и выключенный и открою.

Утёна
обычная белая трубка с одной кнопкой висит на базе

на базе есть рычажок такой маленький. Если вверх-то включено, если вниз-то выключено. На самом деле конечно не выключено-и звук идет когда звонят (очень тихо только) и лампочка мигает.

RыжаЯ
Я отключаю нафик, когда ребенка моя спит

Ведьма, мать зачарованных
Работа поставиков- это их забота

дейсвительно - и обязательно эту заботу и работу надо покрыть матом или обругать
нельзя просто обрезать провод7 если так достает? те кому надо - итак попадут в подъезд (воришки и проч.)
вообще смысла в этих пищалках не вижу
вначале поставят себе - потом жалуются...
зато как жалуются когда письмо вовремя не принесут!!! или извещение
у почты эти пипки теряются быстро - т.к текучка большая
почему защищаю? потому что видела как старики лет 80-ти..ходят и разносят эти предвыборные листовки, чтобы заработать себе на кусок хлеба...еле передвигаясь..а тут такая бравая и не воспитанная молодежь их шлет лесом..в грубой форме..тьфу ..тошно уже

Раньше если звонили,то открывала всем,всё равно ведь уже подошла.Сейчас просто снимаю трубку,потому что собаки лают в захлеб и долго
не успокаиваются ,обьяснять без полезно.

Изумрудная Лоза
на базе есть рычажок такой маленький. Если вверх-то включено, если вниз-то выключено. На самом деле конечно не выключено-и звук идет когда звонят (очень тихо только) и лампочка мигает.

У нас нет ни рычажка, ни лампочки.

звонят иногда. почтальеншу знаю - пускаю. когда приносят листовки (глупые, так и говорят: листовки принесли) шлю лесом. ибо эта шняга потом валяется у почтовых ящиков никому не нужная...
а еще к нам бомж стал наведываться. говорит я слесарь. выхожу - спит%) выгоняла потом...

marusa
поняла это кто в такую рань=почтальон приперся??

А я о чем. Сказали почта %)

Katie
у меня звонка на двери нет. как донести до соседей, что проще через домофон, чем долбить в дверь? я не слышу ведь!

Э-э-э... то есть, какобъяснить соседям, что они должны выйти из подъезда, позвонитьб вам в жомофон, который может быть отключен, чем идти прямо к дверям квартиры?... Боюсь, что это будет трудно. А что звонок на дверь поставить?

По теме - ну правда, какая проблема-то?! Выключить домофон, пока ребёнка усыпляете и пока он спит.
Мы тоже часто выключаем, хотя детей маленьких нет. Соседи часто звонят или к соседям, у которых домофон не проведён в квартиру. Бывало, и по ночам звонили, и утром... Ругаться не умеем :) Отключаем молча. У нас рычажок тоже, но, если он выключен - никаких звуков не будет вообще. А со стороны "противника" будет только противное цыканье.

У всех почтальоны ходят... а у нас шпана да алкаши местные, у которых нет денег на домофон!

Krasnoglazaya Чайка
По теме - ну правда, какая проблема-то?!

Krasnoglazaya Чайка
Выключить домофон, пока ребёнка усыпляете и пока он спит.

Sumasbrodka
Вчера как раз ждали людей, чтобы карниз вешать

есть у меня знакомая - недавно пришли вместе в гости. та домофон не работал. Она позвонила в квартиру. поредставилась почтальоном.
мне очень неудобно было %)

Вера
У всех почтальоны ходят... а у нас шпана да алкаши местные, у которых нет денег на домофон!

не переживайте0 у нас вообще какт дверь украли подъезную))) утром встали на работу пошли - нет двери! шпОна))

web-Лиса
утром встали на работу пошли - нет двери!

и смех, и слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы