Тема закрыта

Причина: 0

Вот и вырос мой ребенок старший......

инфузория

Так пришли все по грамотному изложили: сначала закончит потом годик поработает (ну чтоб стаж шел и т.д.) ну а потом! Я аж опешила ну слишком продуманно на доню не похоже, она более импульсивная, наверное мужчинка ее приземляет, что радует!

Какая тема приятная.....
Только сейчас по-настоящему задумалась, о чем думала моя мама, когда я замуж выходила. И тут же подумала, что и меня дочка (с мальчиками проще, их не отдают), как же я ее, кровинушку......

ksundel

Я вам искренне желаю, чтобы все было хорошо, и у вас, и у дочки вашей.

ksundel
Так пришли все по грамотному изложили

молодцы, заботятся о маминой психике)) я поняла в чем была ошибка моих молчелов - они не могли структурированно изложить свои планы на жизнь - и потому не вызывали доверия)) у вас все иначе - и это уже очень неплохо))

инфузория
замужество несовместимо с получением образования?

На мой взгляд не очень. Вообще дело даже не в учебе - девушке нужно просто почувствовать жизнь ,что она хочет именно для самой себя ,подумать о профессии , сможет ли она жить самостоятельно -просто быть беззаботной еще некоторое время - ведь недаром существуют гражданские браки ( кто то наверное будет в ужасе).

Поздравляю!!! Все это волнительно так.. Молим то еще рано, а и то когда думаю о будущем сердце щемит...

Nata31

Вот я как раз не буду в ужасе! Чесслово! Уменя самой второй гражданский! А вот

Nata31
девушке нужно просто почувствовать жизнь ,что она хочет именно для самой себя ,подумать о профессии , сможет ли она жить самостоятельно Абсолютно согласна! Но....... Это мне так надо и Вам так надо - жизненный опыт немножко присутствует, а ей вот как то по другому надо я так поняла.... Ну это ж ее жизнь в конце концов .....

Константа

Спасибо!

инфузория

Чуть не упала со стула: вы мои слова про заботу о маминой психике прям слово в слово!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас мамам мальчиков раскажу как мой брат невесту домой привел первый раз...готовтесь на будущее. Короче, родители уснули когда его еще дома не было, на следующие утро происходит немая встреча в трусах, что называется... Сноха моя нынешняя выруливает из туалет, в них одних, папа идет из спаленки туда же, как говорит он "Чешу яиса" Молча столкнулись, Выходит Жека из своей комнаты грит "Папа это Оля-Оля это папа". опять же со слов отца она даже не прекрылась, а он как чесал, так чесать и остался :)

ЖаР ПтИцА

Спасибо, очень волнительно!

И всем кто меня от терзаний отвлек еще раз СПАСИБО! Таки алкоголь вступил в силу - расслабил, в кроватку клонит! Последнюю рюмочку за Ю-мамское тепло!!!!!!!!!!!!!

mama Zai

Поняла ! Буду готовиться! лет через 16 или больше!

Константа
И тут же подумала, что и меня дочка (с мальчиками проще, их не отдают), как же я ее, кровинушку......

А вот про мальчиков то Вы так ,зря!Подрастет Ваш сынуля,тогда ощутите.Мой до 17 лет за мамину юбку держался,а сейчас другая юбка,и мама какбы на втором плане.Отдала я его,ОТДАЛА.Ладно еще маленький есть,а то бы выла наверное?!!!!!

Nata31
сможет ли она жить самостоятельно -просто быть беззаботной еще некоторое время - ведь недаром существуют гражданские браки

В гражданском браке тоже себя уж не почувствуешь беззаботной-смысл-то один :) Нет, все хорошо, зачем про гражданский брак, когда люди решили официально пожениться?... От человека зависит: можно и в браке расти и духовно, и в профессиональном плане, и у чится и т.д. А некоторым и в "свободном плавнии" ни до чего нет дела, кроме, как погулять, побеситься и т.п.
Автор, рада за Вас и Ваших деток :)

инфузория
а что, замужество несовместимо с получением образования?

мы вот поженились нам было 20 и 21 соответственно, только на 3-ий год совместной жизни ребенка решили завести, потом надумали высшее получать, учились заочно, работали, сынок подрастал.
Все хорошо будет у вашей дочки, 19 - это не так уж и мало, тем более МЧ постарше

ksundel
наверное мужчинка ее приземляет, что радует!

не дурак значит. Все нормально, готовьтесь к свадьбе,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы