Тема закрыта

Причина: 0

про дружить...

а мой уже так поздравился, что завтра не знаю чего добавить :D

А мой ценитель бани!!!! В этом случае я ему подарю соответсвующуу сумочку для мыльно-рыльных принадлежностей!

Марусяк

нету....у него хобби машина и работа........ни на ту ни на другую тему ничего не подарить т.к. цены привышают мои возможности........

а мой в прошлыый раз сильно обрадовался флэшке - навороченной (для работы), а для машины полироль мона купить. Или привлечь к спорту - совместный теннис ($$$$$), волйбол, лыжи

а я ничего еще не купила, во завтра побегаю.

MedaLka
а мой уже так поздравился, что завтра не знаю чего добавить

мой сейчас поздравляется завтра будем болеть - на двоих одно похмелье

флэшку он и сам кому угодно подарит.........палироль у него есть........привлечь к спорту ооооо.......мы занимаемься спортом совместным катаемься на великах, велик есть, на коньках коньки есть, на лыжах лыжи есть, остальное по немногу........не любит он конкретно спорт, только как вид отдыха.........

girafa,, главное чтоб идея была
аааа придумала подарок!!!!!! завтра подумаем о покупке жк телевизора (давно мечтает - надо дать добро)

девочки вот кем угодно меня счйтайте, хоть помидорами закидайте, нно я ничего не придумала и купила ему бутылку хорошего коньяка........он редко пьет, но любит хорошую выпивку.....поэтому её надолго хватит.........

Малиновая
купила ему бутылку хорошего коньяка , если ценитель - то эт тоже хобби

Марусяк
завтра будем болеть - на двоих одно похмелье

:D

ну не то чтобы ценитель но мы иногда покупаем дорогую выпивку и она стоит у нас долго и пьем иногда по стопочке или две по вечерам............и договорились что когда будем жить отдельно от родителей то у нас будет бар........))) вот))

Малиновая
хоть помидорами закидайте

кидаю помидораме :D мой выжрал с другом вотки.... простой вотки!!!!!!!!!!!! :D

Малиновая
.поэтому её надолго хватит

ага, мой тож коньяки неделями пьёт, если не месяцами :D

Малиновая
нас будет бар...

тоже хочу
но не получится знаю точно - у милого много друзей которые просто чувствуют что в заначке что-то есть :D ,
MedaLka, ага всегда вот так, так что я не пью совсем - а то тоскливо

MoroZzka™

мой водку не пьет..........))

Малиновая

повезло блин...мой очень уважает водочку да под хорошую закаусочку ;)

у него друзей мало......у меня подруг много, и они часто заглядывают.........нно! я же не скажу всем что у меня есть бар...))

Малиновая

и мой не пьёт ваще, дурнеет с неё...и просто сам не любит)

они с друзьями любят коньяк, и шампанское на удивление.........)))

деачки, а интересно наши мужики также будут голову ломать, что же нам подарить и ваще как поздравить с 8 марта???

MedaLka
также будут голову ломать

да щас же... по веточке мимозы и свободны.... :D

MedaLka
деачки, а интересно наши мужики также будут голову ломать, что же нам подарить и ваще как поздравить с 8 марта???

конечно будут,даже если ничего не придумают)))

тода думаю нада придумать стратегию, как написать то "милый пора прикупить подарочек мне к 8 марта"))) типа такого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы